Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
посоветуйте ясли. нам скоро год. с 1,5 хотела отдать в ясли. хотя бы на пол дня.
в какие ясли ходят ваши малыши. напишите пожалуйста отзывы. стоимость. хотелось бы в нашем райлне. спасибо!! |
![]() |
ответ для Olga (m) на сообщение "Ясли.Красногвардейский район"
|
Старожил
![]() |
Красногвардейский р-н большой. Где конкретно нужны ясли?
|
![]() |
ответ для Алыча на сообщение "Красногвардейский р-н большой. Где..."
|
Banned
![]() |
мы на Ладожскрй живём, на пр. Энтузмастов....поблтже бы к дому..но это не так важно. важнее, что были ясли хорошие.
пс: ещё хотелось бы узнать прогруппы раннего развития! с какого возраста (слышала что с года) и где и скольок стоит?? |
![]() |
ответ для Olga (m) на сообщение "мы на Ладожскрй живём, на пр...."
|
Старожил
![]() |
Нет, мы далеко от вас. Хотя если вы на машине и рядом ничего не найдете... Мы ходим в 33 д/сад (муниципальный) на углу пр.Металлистов и Б.Пороховской ул. Ясли там с года. Сам садик считается оздоровительным. Дочка ходит с 1,9. Воспитатели в младшей группе яслей - супер! Отношение хорошее, ребенок ходит с удовольствием, адаптационный период у нас занял 1 неделю, т.е через неделю она у меня уже оставалась на полный день. Заболели первый раз месяца через 3-3,5 после выхода в сад. Но в поликлинике, когда я пришла ее выписывать, врач заявила "а-а-а 33-й садик, там все дети болеют...". Не знаю, как все, но мы за почти год посещения садика болели 2 раза (т-т-т), у подруги сын пошел в нашу группу с сентября этого года, болел 1 раз, но не сильно - простуда.
Есть у садика много минусов, но главный плюс - что дочка в 2,5 года все выходные мне надоедает вопросом "когда же мы пойдем в детский сад?". |
![]() |
ответ для Алыча на сообщение "Нет, мы далеко от вас. Хотя если вы на..."
|
Banned
![]() |
плюс конечно огромный!..а какие минусы? вы так и не написали сколько стоит? скролько ещё в группе детей?...
как занимаются с детьми? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходим в сад № 47/2 - это на Наставников 15. В ясли берут деток с 1,5 лет (хотя мы пошли с 2,5). С этого года открылась грауппа кратковременного пребывания. По ценам сказать могу только примерно - сейчас дочка в младшей группе и получается в районе 1500-1800 р.
Садик совершенно обычный, НО нам ОЧЕНЬ повезло с воспитателями, поэтому и ходили и ходим с удовольствием. Если заинтересовались - советую пообщаться с заведующей, очень внимательная дама, всегда ответит на все вопросы |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ходим в сад № 47/2 - это на Наставников 15. В ясли берут деток с 1,5 лет (хотя мы пошли с 2,5). С этого года открылась грауппа кратковременного пребывания. По ценам сказать могу только примерно - сейчас дочка в младшей группе и получается в районе 1500-1800 р.
Садик совершенно обычный, НО нам ОЧЕНЬ повезло с воспитателями, поэтому и ходили и ходим с удовольствием. Если заинтересовались - советую пообщаться с заведующей, очень внимательная дама, всегда ответит на все вопросы |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() |
ответ для helen79 на сообщение "Мы ходим в сад № 47/2 - это на..."
|
Banned
![]() |
спасибо! а сожно узнать как вашу воспитательницу завут? и сколько человек в группе? а ещё...как ваша девочка отнеслась к разлуке?
|
![]() |
ответ для Olga (m) на сообщение "плюс конечно огромный!..а какие минусы?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Да, забыла - периодически у них устраивают спектакли и приезжает детская филармония. Одним словом - бывают садики и лучше, и хуже. Нас этот вполне устраивает. Рядом с нашим садиком есть д/сад "Жемчужинка" - в группе до 13 чел, занятий очень много, стоит безумных денег. Правда, яслей у них вроде бы нет. |
|