Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 1834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 10:49     #18331
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

про лужи...ну дети любят колбаситься в лужах. Я разрешаю, комбез и сапоги непромокаемы

Честно говоря я не представляю как можно подавиться крышечкой от Ненни
и еще у меня позиция такая, если ты будешь от него прятать, то он скорее напьеться доместоса если случайно увидит, как это и было у наших приятелей, ппус годовалый напился мистера Пропера
я буду рассказывать лучше как это опасно, чтобы условный рефлекс был на слово опасно
ЖЕня ни разу ничего не пила такого, хотя могла спокойно достать
вот
ага, видела я вчера в поликлинике малчика, который вытер весь пол)))) уборщица будет в восторге))) он просто рассердился на маму и начал валяться по корудору))))

насчет крышек и т.п. - все хорошо в меру! крышками он себе может и ничего не сделает, но смотреть, что ребенок в руки берет надо постоянно. Что значит напьется мистера Пропера или Доместоса? надо ж смотреть, что дите делает)))) я понимаю, что 24 часа в сутки, каждую секунду не уследишь, но все равно не понимаю таких вещей, как у подруги моей, к примеру, сын взял и вылил все шампуни в ванну - это ж не 1 секунду надо!
Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
феноменально
мой часов 6 без еды спит, потом ест не приходя в сознание, потом еще часа 4 спит
вот мы практически также. только вот спим теперь 8 часов, потом едим с закрытыми глазами и еще 4 спим )))
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Наташ, последний вопрос!

Муж любит делать с Демкой вот что:

Берет его за ручки, Демка начинает подтягиваться, т.е. садится и упирается ногами дальше и встает, стоит и ржет. Я думаю нельзя еще, а муж говорит ничего страшного не будет, он сам это делает. Вот что скажешь? Вчера бабушки этот коронный номер увидели и чуть нас не прибили.
мы тоже так делаем! Лили прото в восторге! А я вчера у педиатра спросила, она сказала нельзя сажать даже на чуть-чуть, чтоб ребенок на кости таза упирался - еще рано, а по-поводу "встает" сказала - это гипертонус. А невропатолог посмотрела нас и сказала, что тонус у нас нормальный... у тебя же ребенок не сам стоит его по-большей части папа поддерживает, так что мне кажется страшного ничего НЕТ, просто это нельзя долго делать, а если на пару секунд, то не страшно - главное, чтоб он сам не стоял опираясь полностью на ножки....
Старый 27-02-2009, 10:57     #18332
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Садик надо подбирать как няню, реально озаботицца этим.. Я очень довольна нашим результатом.
Тома, я что-то пропустила, в какой садик вы ходите. В вашем нежном возрасте с охотой ходить в садик = садик зачОтный
Цитата:
я могу в адайн ло водить и здесь на Тимуровской за 4500 в месяц
нас берут туда без проблем, но наш папа против
если Гранатик в Есоде, наш папа грудью встанет против.
а ты ваще в сад водишь?
Гранатик в ЕСОДе, но он позиционируется не как еврейский, а как частный с кучей занятий, бассейном, театром и тыды. Такой сад не надо компенсировать
Я Яшку отдала на Новолитовскую. Год назад мы несколько дней ходили на Садовую в АдаинЛо... но возить двухгодовалого ребенка час в одну сторону сочли нереальным, нашли няню. Я бы задрав штаны бежала в любой садик АдаинЛо, нет там ничего такого, против чего надо "вставать грудью". Но пока у нас одна машина и мужу удобно завозить Яшку на Лесную (он сменил офис), я оставлю Яшку в общинном саду. Кстати, в этом возрасте у них что английский, что немецкий, что иврит все воспринимается как очередная малопонятная песенка.
Твой муж бывает в Женином садике? Сделай так, чтобы он посмотрел и на Тимуровскую, на контрасте мнение может сильно измениться.
Цитата:
вообщем меня в садике не устраивает в основном то, что ребенок, например, не может пойти и попить чаю когда он хочет, а не когда положено...
В АдаинЛо на Садовой точно можно зайти на кухню и попросить чаю. Но там масштабы королевства позволяют.
Но вот в нашем - не уверена. Хотя попить дадут - точно.
Старый 27-02-2009, 10:57     #18333
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
А он что никуда не ходит? Ни на спорт ни на развивалки ни на прогулки
просто если он встает в 13, то из дома они раньше 15 явно не выползает, а уже солнца нет
У меня подруга тоже с ребенком раньше 18 не выползает на улицу...видимо будет ребенок подземелья ))))))))
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Да я не собираюсь ее покупать. Просто оригинальное решение - в первый раз такую вижу.
Знаешь еще сколько таких решений за свои бабки найти можно ))))) все нацелено, чтоб только денег побольше отдали)))) ты уверена, что эта сумка не умрет на половине пути? )
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
В 13 встают, в 14 идут в школу за старшим братом, часов до 17 гуляют, и вечером тож гуляет с папой.
Развивалки, спорт...... нафига так рано?
ничего не рано... люди с года детей на занятия водят )))) там же все в форме игры - детям весело и полезно ))))
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Вчера видела свою племяшку, ей 7 лет, кроме школы (первый класс): бальные танцы, плавание, рисование, английский, логопед.
ну а что такого? зато ребенок занят делом ))) я до 10 класса не знала, что такое выходные :") у меня занятия даже в воскресенье были. Хотя с другой стороны, если посмотреть - все это мне абсолтно не надо в жизни ))))
Старый 27-02-2009, 11:00     #18334
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

ты лучше

расскажите мне...после еды если ребенок сразу на живот переворачивается...вы ему даете так полежать???
Старый 27-02-2009, 11:03
ответ для Тайя на сообщение ":080::008::flower: расскажите..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

расскажите мне...после еды если ребенок сразу на живот переворачивается...вы ему даете так полежать???
у меняпосле еды ребенок на руках минут 10 вертикально
Старый 27-02-2009, 11:06     #18336
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
слушайте...давно хочу спросить...вот бывает пишу пишу-напишу кучу всего-а потом случайно нажимаю какую-то кнопку и у меня все отматывается назад, как будто нифига и не писала...пыталась даже методом тыка вычислить какую кнопку жму-и нифига..не знаете секрет?-))))) у меня firefox стоит...
не нажимай эту жуткую кнопочку ))))))))))
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Капать аквамарис бессмысленно. Если его использовать, то им надо ПРОМЫВАТЬ нос.
А если Димке не мешает жить его хрюкание, то не обращай внимания и ты.
согласна.
вообще, когда у нас так было, мне врач сказала, что у ребенка в носике все по другому как-то, там складок чтоли больше, и когда попадает молоко или смесь сожет быть такой эффект. Ничего страшного ))))
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
мочало исправила
От ребенка все должно исходить, а не от родителей сказала Люда, которая осенью сына водила в великое множество кружков, и если бы не папа, и сама бы устала и сына замучила
а что от ребенка в таком возрасте может исходить? Я по-себе помню. Выглядело это так "мама хочу в музыкальную школу на пианино играть!!!! сейчас же." Мама повела меня. Приняли. Через пол года - "мама хочу на танцы! больше не пойду в музыкалку!". Только вот моя мама умной оказалась - она не дала мне уйти из музыкалки и с танцев, и вообще ни от куда. Сказала - начала закончи! Просто ребенок только лет в 10 может быть начнет действительно понимать, чем он хочет заниматься.
Старый 27-02-2009, 11:12     #18337
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Сейчас отдала своей маме 2 пары штанов и куртку беремчатые,мне не верится,что я была такой толстой,они ей ещё к тому же великоваты ей немного
Старый 27-02-2009, 11:15     #18338
Lilin
Участник

Lilin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
жесть

Во сколько детей в сад отдавать начнем?
С яслями все понятно, а вот если сразу в младшую группу, туда только с 3х берут, а нашим 3 в октябре будет, что в 3 и 10 мес отдавать?

А в школу во сколько в почти 7 или в почти 8?
нет, думаю в 2 и 10... "уговорить" всегда можно. Правда я не умею.... надеюсь на мужа ))))) А в школу точно с 7! Зачем почти в 8, чтоб ребенок еще год терял? ))) У меня муж-то тож в октябре родился, в 7 же пошел и ничего))))

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Мы тоже мало кушаем,но я уже не переживаю по этому поводу!
Вы сколько сейчас весите?
Мы вот вчера сходили в поликлинику. Мы весим 6 330 ))) Мы 600 гр набрали за 2 недели :") а еще подросли чутка мы теперь 61,5 см.
Старый 27-02-2009, 11:16     #18339
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение
ага, видела я вчера в поликлинике малчика, который вытер весь пол)))) уборщица будет в восторге))) он просто рассердился на маму и начал валяться по корудору))))
да...сразу видно что ребенок первый
Старый 27-02-2009, 11:16
ответ для Lilin на сообщение "нет, думаю в 2 и 10... "уговорить"..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilin Посмотреть сообщение

Мы вот вчера сходили в поликлинику. Мы весим 6 330 ))) Мы 600 гр набрали за 2 недели :") а еще подросли чутка мы теперь 61,5 см.
Ну вот,всё хорошо,а ты переживаешь!