2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 2165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:35     #21641
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Тоня, поздравляю с покупкой!
Старый 26-02-2009, 23:35     #21642
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lolusha Посмотреть сообщение
ваших пока нет... присылайте. Я Юле написала и на мейл и в контакте. надеюсь она мне перешлет все фотки еще раз! Но все равно присылайте свежие!
omb777@**********
я послала уже..надеюсь, туда куда надо..
Старый 26-02-2009, 23:36     #21643
Lolusha
Участник

Lolusha отсутствует

Вы уж меня простите, но мама Ксения с прелестной доченькой Глашей - это кто? Какой ник?
Старый 26-02-2009, 23:36     #21644
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня были в поликлинике. Поговорила с ортопедом, сказала обувь дома носить постоянно. Ну а самое интересное началось потом! Я выхожу из поликлиники и вижу картину: рядом с нашей коляской стоит другая коляска, а к ней привязана собака, немецкая овчарка!!!!! я в шоке. Я возвращаюсь в поликлинику подхожу к регистратуре и подробно объясняю ситуацию. Они все к окну, смотреть, а там и правда собака!!! Дамочки засуетились, заохали, ну в итоге стали просить участковых спрашивать кто с собакой, пусть отзовется! Я вышла на улицу, потому как там Владику реально жарко стало. Стою жду, народ рядом стоит сочувствует. И вот выходит на улицу мадам лет 35, а на руках у нее малышечка месяца 2 не больше в одном слипике, КАШМАР!!!! УЖАС!!! Стала мне доказывать что ее собака не кусается и меня не тронет, ну я сказала что думаю по этому поводу, но честно говоря стало жалко ребенка который практически раздетый на улице… Подошла я к коляске, собрав всю волю в кулак, ну в общем полный пипец
Ох как бы я ругалась! Чем дальше тем я больше не люблю собаководов (( Складывается впечатление о тех кто имеет собак , что у них отключается мозг в том момент когда они приводят собачку домой А эта фраза
вечно убивает " ОНа не кусается! " Ага ЩАз ! Повидала я таких не кусачих . Говно везде , ссут на площадках детских и тд , ух чего то я зла
Старый 26-02-2009, 23:37     #21645
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

я вот думаю, а нельзя ли забить на две последние свечки полижнакса..сил нет моих уже..сначала 14 штук с йодом..теперь 12 этих...надоело до жути..потопы каждое утро..бееееееее...
Старый 26-02-2009, 23:37
ответ для Lolusha на сообщение "КТО НЕ ОТПРАВИЛ ФОТОГРАФИИ!!!..."
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
КТО НЕ ОТПРАВИЛ ФОТОГРАФИИ!!! Последние два дня на отправку!!!!
Я не маньяк... Просто у меня фотографии с сайта полетели... и мне нужны фотки для коллажа!!! Те, кто сам мне присылал - все остались! А вот кто новые фотки не отправлял, а только старые - те у меня полетели...
Я вроде посылала ! Проверь пожалуйста!!
Старый 26-02-2009, 23:38     #21647
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Вы уж меня простите, но мама Ксения с прелестной доченькой Глашей - это кто? Какой ник?
imago ksm
Старый 26-02-2009, 23:38     #21648
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
это я!
Старый 26-02-2009, 23:39
ответ для Imago-ksm на сообщение "это я!"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я вот думаю, а нельзя ли забить на две последние свечки полижнакса..сил нет моих уже..сначала 14 штук с йодом..теперь 12 этих...надоело до жути..потопы каждое утро..бееееееее...
да, это гадость известная. давай-давай, 2 дня всего осталось!
Старый 26-02-2009, 23:39     #21650
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ох как бы я ругалась! Чем дальше тем я больше не люблю собаководов (( Складывается впечатление о тех кто имеет собак , что у них отключается мозг в том момент когда они приводят собачку домой А эта фраза
вечно убивает " ОНа не кусается! " Ага ЩАз ! Повидала я таких не кусачих . Говно везде , ссут на площадках детских и тд , ух чего то я зла
да уж...я тут в окно смотрю- на детской площадке одни выгуливуют собаку..вторые повесили на перекладину, где качели , ковер и выбивают с него пыль..