***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 1692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 19:09
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

и почему в линеечках нет таких бегунков, они мне так нравятся....так нет, делают черти что
Старый 26-02-2009, 19:10     #16912
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ну может даже не ей...а маме, если бы встретила.........что, не буду грить.....а то забанят, девочке бы тоже что-нить сказала, только жалко.....они не понимают ничего
ну маму я пару раз видела -таким что-либо говорить - себе дороже. Девице сказала, что ведет себя некрасиво и чтоб отстала.
Старый 26-02-2009, 19:14     #16913
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Вовка спит уже 4 часа.............и чего я ночью с ним буду делать ?
Ой, будить не хочешь? Мой спит час.

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А у нас как то так повелось, что мы всегда говорим вслух что и кого не устраивает и думаем чего с этим делать
Если молчим, то разногласий, нед оговорок и соответственно обид становится больше....

я тоже сегодня в садик блины пеку А папа должен шарики добыть.

Эх какие то" неправильные" девочки пошли Даша тоже заявляет, что черепашки ниндзя лучше всяких принцесс и золушек
Мне тоже было бы проще,если бы он говорил, а то носит все в себе, а меня это бесит.
А мы сидим дома и блины в сад я не пеку.
Настя тоже в куклы не играет - у нас хит - лошади, а потом все животные.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У нас какие-то не вполне нормальные дети, видимо они пытаются Янку либо толкнуть, либо подножку ей поставить. сегодня девица одна заявила:"Дана, опять твоя мама с ребенком притащилась" и всю дорогу мешала Данке одеваться: то ущипнет ее, то свитер утащит в другой угол Данка непричесанная, воспиталки в раздевалке нет...
Да, что-то с детьми у вас не то. У нас наоборот все Сане помогают, за ручку его водят. Спрашивают сколько ему, сколько зубов. А Саня прямиком в группу - играться.

Цитата:
ну может даже не ей...а маме, если бы встретила.........что, не буду грить.....а то забанят, девочке бы тоже что-нить сказала, только жалко.....они не понимают ничего
Ой, я бы девочке точно сказал грозно что не надо мешать Насте одеваться и забирать у нее всещи. За мной не заржавеет. Мымра я.
Старый 26-02-2009, 19:15     #16914
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Ой, будить не хочешь? Мой спит час.
проснулся, на горшке сидим ровно 4 часа проспал
Старый 26-02-2009, 19:18     #16915
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
проснулся, на горшке сидим ровно 4 часа проспал
Ох, горшок... Саня не хочет на нем сидеть. Но теперь стал сообщать где и что он сдалал - не нравятся мокрые штаны. Думаю - прогресс или нет?
Старый 26-02-2009, 19:20     #16916
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Ох, горшок... Саня не хочет на нем сидеть. Но теперь стал сообщать где и что он сдалал - не нравятся мокрые штаны. Думаю - прогресс или нет?
конечно прогресс Вовка если хочет, кстати, тащит горшок.....мол, давай уже, сажай
Старый 26-02-2009, 19:26     #16917
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
У нас какие-то не вполне нормальные дети, видимо они пытаются Янку либо толкнуть, либо подножку ей поставить. сегодня девица одна заявила:"Дана, опять твоя мама с ребенком притащилась" и всю дорогу мешала Данке одеваться: то ущипнет ее, то свитер утащит в другой угол Данка непричесанная, воспиталки в раздевалке нет...
Мда...
А я думала это у нас все плохо, что его достают с целованием( а я не хочу микробов садиковских).

Цитата:
а мне вот интересно, что именно ты бы ей сказала?
Я так и говорю - строгим голосом - не надо к нему лезть и не мешай Даше одеваться. Действует

Цитата:

Мне тоже было бы проще,если бы он говорил, а то носит все в себе, а меня это бесит.
А мы сидим дома и блины в сад я не пеку.
Настя тоже в куклы не играет - у нас хит - лошади, а потом все животные.

Да, что-то с детьми у вас не то. У нас наоборот все Сане помогают, за ручку его водят. Спрашивают сколько ему, сколько зубов. А Саня прямиком в группу - играться.

Женя тоже сам первый никогда не начнет говорить, обычно подталкиваю и вытягиваю. Потом реально легче становится.
У нас с лошадей все начиналось Потом были драконы, теперь черепашки нинздя, человеки пауки
А еще у Дашки жОних появился даже признание в любви было В бассейне мальчик Женя зовут
Они познакомились еще в поликлинике в очереди к врачу и таак зажигали - вот правда дети друг другу по темпераменту подошли, потом оказалось, что мы в одно время в бассейна записались, что теперь каждое зянятие там твориться
Старый 26-02-2009, 19:31
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

А сколько то штук блинов нужно в сад? В группу ходит всего 6 человек, остальные болеют.
Старый 26-02-2009, 19:35     #16919
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
ПРивет всем

Запеканку я очень часто делаю, а вот жареное боялась давать. У Дашки дискенезия и если слушать врача то ей вообще такое нельзя. Вот поэтому и мысли бродят , а можно ли Ярику

Конечно лечили - если помнишь год (с декабря)назад какой кошмар у меня был - Даша с животом загибалась, рвало ее, вся зеленая. Из причин при обследовании нашли только лямблии в большом количестве. Лечили 3-4 месяца все это дело. Сначала трихополом, потом налаживанием кишечника, желчевыводящих и тд.

Потом контролирую - если 0-1 в поле зр. , то нормально Таокго чтоб их не находили не было вообще.

...
Ясное дело.. Просто есть мнение,что эта бяка есть у каждого..в разном количестве..а лечить ...вобщем вреднее,чем их иметь...Не стоит овчинка выделки ИМХО конечно..
Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Девочки привет.Нужен ваш совет срочно.
У Алисы температура 39 держится 4 дня.З дня сбивала температуру нурофеном .Вчера дала найз сбилось аж до 36 и 2 !!!!!!!! На 3й день предложили антибиотии-и сразу отменили т.к. у нас на них алергия.Тогда врач вчера предложила госпитализацию.Я отказалась.До сегодня.Сейчас она придет,возьму направление.Как только температура поднимется вызову скоруюю..Я правильно поступаю?
Дз ОРЗ.Красное горло температура жидкий стул.отвезут на авангардную
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2009, 19:36     #16920
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Девочки привет.Нужен ваш совет срочно.
У Алисы температура 39 держится 4 дня.З дня сбивала температуру нурофеном .Вчера дала найз сбилось аж до 36 и 2 !!!!!!!! На 3й день предложили антибиотии-и сразу отменили т.к. у нас на них алергия.Тогда врач вчера предложила госпитализацию.Я отказалась.До сегодня.Сейчас она придет,возьму направление.Как только температура поднимется вызову скоруюю..Я правильно поступаю?
Дз ОРЗ.Красное горло температура жидкий стул.отвезут на авангардную
Инфикционное отделение у них есть . Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Кстати есть от них новости?