Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 4 014
![]() |
Добрый день!
Есть некоторое количество неудачно засоленной красной рыбы. Она слишком соленая. Можно из нее что-нибудь приготовить? В голову приходит только салат(но какой???) или соус на сливках для макарон. Может, кто-нибудь подскажет? ![]() |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "помогите советом: красная соленая рыба"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
попробуйте ее вымочить: в воде или молоке
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "помогите советом: красная соленая рыба"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
в начинку пирогов засунуть (сырая картошка тоненькими ломтиками, потом лук, сверху рыба, посыпанная черным перцем). Ну или вымочить в молоке или спитом чае и использовать как начинку к блинчикам (вместе с крим-чизом типа альметте).А можно даже и не вымачивать
![]() |
![]() |
ответ для Lisa_S на сообщение "в начинку пирогов засунуть (сырая..."
#4
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 4 014
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Или в рулетики из лаваша. А как вымачивать в спитом чае? и вообще вымачивать? я просто никогда этого не делала ![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "спасибо!!! :flower::flower:вымочить и..."
#5
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2003
Адрес: Политехническая
Сообщения: 957
![]() |
Цитата:
![]() После вымачивания вынимаем из жидкости, обтираем насухо бумажными полотенцами и съедаем. |
|
![]() |
ответ для Lisa_S на сообщение "берете рыбу (я так подзреваю, у Вас..."
#6
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 4 014
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "помогите советом: красная соленая рыба"
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 785
![]() |
Мне кажется можно даже часа на 3, раньше так сельдь вымачивали. А так , можно порезать рыбку, чуть обжарить, потом залить сливками. Получится соус для пасты.
|
![]() |
ответ для Lisa_S на сообщение "берете рыбу (я так подзреваю, у Вас..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 2 669
![]() |
|
![]() |
ответ для svetilnik на сообщение "Мне кажется можно даже часа на 3,..."
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: Озерки
Сообщения: 4 014
![]() |
|