Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот и мне такой здоровой и энергичной, на которой в плане здоровья очень даже можно было бы пахать
![]() ![]() ![]() Знала, что живут себе люди - у кого-то низкое, у кого-то высокое давление и образ жизни у них, в принципе, отличается, ну как у сов и жаворонков... ![]() ![]() А как живут люди с низким давлением? Оно же должно чем-то обуславливаться? И соответсвенно, чем -то лечиться? Люди, просветите плиз о низком давлении ![]() Пить можно? ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "как живется людЯм с низким давлением?"
|
Наш человек
![]() |
У меня 90/60 , почти всегда , но я этого не замечаю. У каждого свое давление, для меня это наверно нормально , специально не пытаюсь повысить. В молодости бывало в обморок падала , повышала крепким чаем или кофе. Еще бальзам типа битнера покупала.
Насчет пить - наверно можно. |
![]() |
ответ для мама двух мамонтят на сообщение "как живется людЯм с низким давлением?"
|
Элита
![]() |
у меня раньше всегда было 110/70. а теперь все время 90/60. Терпимо ,правда голова кружится - самое страшное правда если за рулем. Тошнит иногда, а так ничего, пейте чай, кофе и жить можно!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Низкое давление намного лучше высокого и его легче "поднять" кофе, коньяком,шоколадом, это так сказать подручные средства, а вообще можно курсами попить настойку элеуторококка(вроде бы правильно написала), настойку женшеня.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А когда как живется. Иногда не очень
![]() |
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
Мне нормально живется, у меня 90/60 всю жизнь было. Никогда в обмороки не падала, иногда голова кружится и в глазах темно, если резко встать, но мне кажется, что лучше так, чем когда под 200 защкаливает. Кофе не пью.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А о причинах низкого давления никто не слышал? Вот если высокое - так это, к примеру, могут почки разгонять, если они уже дефективные малость.
А низкое какому органу по каким причинам бывает нужно? |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня всю жизнь давление низкое - кофе пью постоянно, без него утром я не человек, хотя много кофе - тоже вредно...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня это наследственное.
В обмороки не падаю, но аппарат для измереня давления всегда под рукой. Потому как иногда оно с 90/60 понижается и тогда хреново. А иногда повышается, это еще хуже. Месячные у меня не скудные, и вообще мне кажется, что их кол-во от давления не зависит. И вообще надо меньше заморачиваться на давлении, просто знать, что в случае чего ты имеешь возможность его измерить и решить, что делать дальше. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
живем не очень,от погоды зависим...и вообще когда у меня давление низкое -я в лежку лежу,тошнит,сил втать нет...голова болит ужасно...короче атас...
|