| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
|
Участник
|
Странно у меня линеечка беременности почему то через раз видна в подписи
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, доброго денечка!!!
![]() Наконец добралась до компа. Целый день сегодня какие-то дела... ![]() Радуйтесь, девочки, что пока отдыхать побольше можно. Когда, есть дети уже так не поленишься... Вот, сейчас с сынулей бегаем по квартире и играем в Лунтика. Представляете, такого крупного Лунтика на сносях, пузиком вперед... ![]() Ходила сегодня В ЖК, наконец получила Родовой сертификат. Прибавила всего 700 гр. за две недели. После последних обжорств - очень странно... ![]() Анализы и давление, хоть в космонавты. Даже не верится, что скоро рожать. |
|
|
ответ для Апрелинка на сообщение "Девочки, доброго денечка!!!:))
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вам хоть есть с кем играть......... А у меня муж с утра по делам. Сижу какой день фильмы с нета кчаю и смотрю в одиночестве( Гулять не хочу-бесцельно ходить одной по улице туда-сюда не охота. Хоть на стену лезь(((((
|
|
|
ответ для Ронечка на сообщение "Девочки, делаю тут нашу табличку...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так уже хочется посмотреть ![]() |
|
|
|
ответ для Vitaminachka на сообщение "Вам хоть есть с кем играть......... А у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, в начале не было все так хорошо...
![]() Моча ужас была, с бактериями и белком. Ставили пиелонефрит. Давление скакало, наверное, реакция на врача, ставили гипертонию( с моим домашним низким давлением 90/60, у них всегда 130/90). Низкая плацентация и т.д и т.п.. Выходила от врача и чувствовала себя инвалидом. Думала, что не дохожу, а кесарнут меня недель в 28-30... ![]() Поэтому и радуюсь сейчас... |
|
|
|
|
Участник
|
Ну вот чувствую себя совершенно другим человеком
после ванны даже животик вроде как полегчал а кожа теперь такая бархатистая и на руках, и на лице и на теле - прям мрррр мурлыкать хочется - как прятно иногда себя баловать ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Привет, девчонки!!!
Наконец-то тоже добралась до компа, была сегодня у врача, просидела в очереди около 1.5 часа. Но это еще ничего. Потом по магазинам прошлась, еле доползла до дома!!! Сегодня всю ночь не спала -малыш мой никак не хотел спать, вот и мучил маму. Весь день как вареная. Смотрю вы уже и квартирную тему обсудили! Мы с мужем снимаем комнату, в итоге я решила лучше уехать к родителям в область. Здесь хорошо. правда ванны у нас нет, душевая кабина, так что мыть сыночка будем в комнате. Ванночку куплю по-больше. А на счет масленницы -завидую вам, мне жареное низя, блины мои накрылись |
|
|
ответ для KuklaOne на сообщение "Привет, девчонки!!!
Наконец-то тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и в чем разница? |
|