| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Нам 7 мес и неделя. Уже давно ооочень плохо спим ночью. Сначала были колики и нижние зубы - но все это давно закончилось. Щас точно нет колик и газиков, и зубы точно не беспокоят. Просыпаемся каждые 2 часа уже 4 месяца подряд каждую ночь((((((((((((((((((((((((((((
Слышала про Баю Бай и Валерианахель. В нашем возрасте это вообще можно давать (моим подругам педиаторы в 7 мес рекомендовали Баю Бай по 3 капли)??? И помогает ли? Нет ли привыкания к препаратам? не могу больше - совсем измучалась, в весе сильно теряю из-за недосыпа, настроение давно коту под хвост, стала очень нервной Спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() PS у невропатолога и остальных врачей к нам нареканий никаких нет (ТТТ)!!! Мы на ГВ и прикормах, кесарята... |
|
|
ответ для Краказябра на сообщение "Капли БАЮ БАЙ или Валерианахель? Кому..."
|
|
Старожил
|
А просыпается-то для того чтобы покушать наверно??
На мой взгляд на ГВ это нормально, мы так всегда спим, после того как поест сразу засыпает |
|
|
|
|
Старожил
|
На ГВ - это нормально. У некоторых так вобще детки до года спят (точнее не спят) - постоянно кушают.
|
|
|
|
|
Элита
|
МЫ тоже просыпаемся каждые 2 часа, раньше - каждые 3 часа, и я была недовольна еще... Беру к себе, сисю в зубы, каждый раз сосет, как будто оголодал так, что не кормили сутки... Сама засыпаю во время кормления, потом просыпаюсь, ребенка перекладываю, и так всю ночь...
Но сама при таком раскладе высыпаюсь! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
P.S. Мы тоже на ГВ, прикормах и кесарята
![]() Но я еще в наши 5 мес к остеопату сходила, они вроде б как тоже решают проблемы со сном Спать стал лучше, но просыпается все равно ![]() |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение "P.S. Мы тоже на ГВ, прикормах и..."
|
|
Ветеран
|
Режим питания наладьте и будет ваша детка спать наконец то!
|
|
|
ответ для Фиффа-экзотик на сообщение "Режим питания наладьте и будет ваша..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А мы искуственники и все равно просыпается часто, когда каждые 2 часа, то я даже рада, а можем и через 40 минут или через 15 мин. просыпаться. а потом лежит и не уснуть. вертится. вертится. плачет. у врачей к нам претензий тоже нет. Это у них сейчас сильный толчок в развитии идет (стал сидеть. ползать, стоять и говорить). а еще зубы могут беспокоить задолго до их прорезывания... Держитесь... я днем с ребенком дома спать ложусь обязательно.
|
|
|
ответ для Евжешка на сообщение "А мы искуственники и все равно..."
|
|
Участник
|
я читала у многих такое бывает.врачи говорят дайте водички попить.нам баю-бай никак не помог.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Баю-бай не помог никак вообще, прописанная неврологом микстура тоже. Думаю, со временем само наладится.
|