♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 412 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:22     #4111
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от mir.rishka Посмотреть сообщение
Мы первую не планировали. А вторая беременность запланированная была, получилось со второй попытки, я покупала тест на овуляцию. Надеюсь в этот раз тоже сразу получится. А вот насчет когда начинать будем мы с мужем еще к единому мнению не пришли, все еще спорим, я хочу осеннего тигренка, а муж летнего, но у нас еще есть время, надеюсь договоримся.
Значит надо забеременеть в конце ноября, тогда с равными шансами может быть и августенок (летний) и сентябренок (осенний)
Старый 25-02-2009, 12:33     #4112
Modena
Старожил

Профиль Modena

Modena отсутствует

Доброе утро!!
Всем кто болеет-поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 12:58
ответ для helgas на сообщение "не болей моя хорошая..."
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
не болей моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вот девочки переживаю что то опять.. если так с финансами и дальше у нас будет, то не видать нам тигренка апреленка..хны... да и работы все меньше у мужа на работе.. и с выплатой ЗП запара.. денег нет.. блин чтоб Дашке купить лекарства у бабули денег берем.. а это савсем жопаа... бесит блин такая ситуевина , а что придумать не знаю.....хны..

Ага, у нас вообще ипотека в $$$$$ на 20 лет. Вот так вот. У мужа на работе предупредили, что повышения з/п не ждать. А я дома сижу. Ушла с работы, фирма почти банкрот. И если я не рожу второго ребенка, буду жалеть потом и страдать. Мне уже 30-ник. Очень хочу ребенка. Сплю и вижу.
Старый 25-02-2009, 13:06     #4114
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Ага, у нас вообще ипотека в $$$$$ на 20 лет. Вот так вот. У мужа на работе предупредили, что повышения з/п не ждать. А я дома сижу. Ушла с работы, фирма почти банкрот. И если я не рожу второго ребенка, буду жалеть потом и страдать. Мне уже 30-ник. Очень хочу ребенка. Сплю и вижу.
Прекрасно понимаю. Только мне уже почти 33.
У моего мужа на работе тоже все не понятно. Работы много (ТТТТТТ), денег не дают, точнее дают, но в гомеопатических дозах. Я сейчас хватаюсь за каждую возможность подработать.
Старый 25-02-2009, 13:21     #4115
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Цитата:
Девочки, а как выдумаете быстро у вас получиться забеременеть?
Всем приветики! Я вот ну просто уверена что с первого раза все получится! А муж сомневается-типа возраст уже не тот и т.д. и т.п. Вот пытаюсь его настроить на положительный эмоции и уверенность!
Старый 25-02-2009, 13:22     #4116
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Цитата:
урааааа, час назад где то Ванька появился на свет 3700г ,правда все же кесарили....
Ураааа!!! Поздравляем маму и малышастика!!!!!
Старый 25-02-2009, 13:25     #4117
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Натали, поздравляю тебя с прошедшим днем рождением Милены!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!

ЗЫ Я сейчас вдруг подумала, что ты моя одна знакомая. Ее тоже Наталья зовут, а дочку Милена и ей тоже 3 года в феврале где-то. НО и у нее ДР тоже в феврале, а потом я вспомнила, что дочка у нее Меланья.

+1

Спасибочки за поздравления

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А мы все болеем... Уже сегодня пятый день...Вчера вроде улучшение было, а сегодня опять 39!
А еще папанька наш уехал в командировку... Я с ребенкой одна, так у нас сейчас подводку вырвало с холодной водой...Потоп... Вот перекрыла воду, завтра буду сантехника вызывать... Одни неприятности почему-то.
Вот поплакалась хоть кому-то.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет. А я тут опять страдаю, моя эпопея с зубом продолжается, пошла сегодня опять к врачу, т.к. все ноет, постоянно на обезболевающих сижу, сил нет, ночами вообще жуть, не сплю... так мне сегодня под анестезией опять там все вскрывали, что-то резали-короче мини операция была, напилась таблеток-чуть не померла как анестезия пршла вообщем теперь надеюсь станет легче, а то уже столько дней , ужас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, тттттт, без проблем прошло выдирание 2 мудрых зубов
Старый 25-02-2009, 13:31     #4118
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Что-то мне уже так забеременеть хочется, что сил нет. Чувствую, что не дождусь я сентября и начну у мужа канючить раньше, тем более недавно мы обсуждали и выяснилось, что у мужа тоже одни плюсы насчет ребятенка-мартенка, ну или просто весеннего.
И я такая же,вот думаю раз с новой работой не получается, мож сейчас начать беременеть

Цитата:
урааааа, час назад где то Ванька появился на свет 3700г ,правда все же кесарили....
Поздравляем маме сил и молочка побольше,Ванечка пусть здоровеньким растет
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Рукодельница.....шедевр готовит
Старый 25-02-2009, 13:34
ответ для *Натали* на сообщение "Всем приветики:support: ..."
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Девочки, а новеньких принимаете?
Цитата:
Девочки, а как выдумаете быстро у вас получиться забеременеть?
Вы когда планируете начинать!Я своего первого сына не планировала, предохранялись, очень боялась, что залечу. И может один разик позабыли и все-я беременна.
Мне почему-то кажется, что и в этот раз все получится быстро, хоть и прошло 10 лет. А планируем в августе. Зашла в планерку 2009, у всех почти линеечки с животиками. Так классно!
Миленка у нас с первого раза получилась,муж тогда еще удивился: что уже? В этот раз надеюсь тоже быстро получится
Старый 25-02-2009, 13:50     #4120
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Всем привет !
У меня что-то уже третий день депресняк. Ничего не хочется. С мужем ругаемся все время. Его родственники меня уже конкретно достали. У его брата жена сейчас вторым беременна. Поэтому и сверовь и брат звонят нам чуть ли не каждый день с вопросом, не беременна ли я еще ? А муж не может их вежливо послать в сад, а они сами и не понимают ничего. И зудят, как нам нужен второй ребенок прямо сейчас, а то первый выростет эгоистом . А то, что у нас могут быть какие-то проблемы или мы пока не хотим второго или вообще не хотим, это никого не интересует .
Извините, что плачусь тут, но так хочется поделиться с кем-нибудь .

Закрыто