ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Страница 1683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 10:02
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Привет всем!!!! Мансикка! Не грусти!!!!! Все будет ОК!!!! негативные эмоции - это ж тоже эмоции, хуже когда эмоций вообще нет, никаких...!
Печально в Африке. Все переживают гибель Wonky, ничего умнее не придумали как выложить знаменитый бэксайд Хуаниты, теперь в цветном исполнении
Изображения

Старый 25-02-2009, 10:11
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Мне вот какая фотка нравится безумно. Трогательная до боли... Wonky ушел в страну вечного Покоя, рай для слонов.
Изображения

Старый 25-02-2009, 10:13
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Бегемотик отмокает в лунке
Изображения

Старый 25-02-2009, 10:16     #16824
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Какая же молодчина!!!! Спокойной ночи, дорогая Мистерия!!!! Пусть тебе приснится лето, солнце, чтобы завтрашний день провести бодрячком!!!!
Не снится ни фига лето...Видимо надо на ночь не в форуме висеть, а смотреть съёмку с отдыха
Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Да, это попа бегемота.
Мы ж ночью около дачи на лыжах не ездим... Выгляни в окно... хотя, у вас там в городе светло в любое время суток... а у нас тееееемееееень....
Я каталась у стадиона по освещенной лыжне в лесу с профессиональными лыжниками-иностранцами... ни одного финского слова... на всех языках, кроме финского и русского...
От такой толпы все звери давно разбежались...
Выпила банку пива 0,56...

В 18.50 сафари закончилось... (по моск. времени в 19.50)

ЗАБЫЫЫЛААА... Я ж сегодня себе купила диск со звуками тропиков и тропических птиц... щас поставлю...
Не помирились... Не разговариваем.
Щас таблетку заглочу, но еще она час "раскочегаривается"... так что я пока тут буду...
Вот и я на часы посмотрела, когда ты кататься собралась и подумала, куда ж ты в темень...Забыла, что у вас всё цивильно И пивком ты смотрю пробежку отполировала... Как сегодня головка не бо-бо?
Как то вы не правильно ссоритесь, надо до вечера мириться, а лучше даже ночером
Старый 25-02-2009, 10:18     #16825
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!! Мансикка! Не грусти!!!!! Все будет ОК!!!! негативные эмоции - это ж тоже эмоции, хуже когда эмоций вообще нет, никаких...!
Печально в Африке. Все переживают гибель Wonky, ничего умнее не придумали как выложить знаменитый бэксайд Хуаниты, теперь в цветном исполнении
Это точно, везде "озвездили"...На фига она тут такая "красивая"?
Цитата:
Мне вот какая фотка нравится безумно. Трогательная до боли... Wonky ушел в страну вечного Покоя, рай для слонов.

Цитата:
А где там бегемотик? Одни коряги?
Старый 25-02-2009, 10:24     #16826
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
А где там бегемотик? Одни коряги?
Гыыы.... Присмотрись, ближе к берегу такая спина бегемотская лежит, чудеса маскировки Энто чудище и Щаз лежит, если заглядывать будешь в Африку. Тока сразу предупреждаю, звук вырубай, очень там все сегодня рассвистелось, разоралось и развылось.... Дикие вопли. одним словом.
Старый 25-02-2009, 11:44     #16827
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Привет всем!
Да уж, эту Ху везде пихают, будь она неладна... При чем здесь ее бексайд, если скорбим по слону???
Помирились только сегодня или делаем вид, что помирились... и то из-за того, что работать надо - не будешь же на работе морду кривить. Но я сильно обижена на него - есть за что

Цитата:
пусть ему там будет хорошо...
Вот такая жизнь у животных и птиц...

Цитата:
он вчера перед машиной еле ногами передвигал... к лунке шел неторопясь...
Он и вчера там также лежал - весь на поверхности...

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
Вот и я на часы посмотрела, когда ты кататься собралась и подумала, куда ж ты в темень...Забыла, что у вас всё цивильно И пивком ты смотрю пробежку отполировала... Как сегодня головка не бо-бо?
Как то вы не правильно ссоритесь, надо до вечера мириться, а лучше даже ночером
Ночером помириться не удалось... я заглотила таблетку и уснула. Голова разболелась - ты права. С непривычки - я ж не пью почти... Иногда вино сухое, а пиво вообще раз в 2 месяца
половину вчерашней дозы. Но я подозреваю, что голова не от пива все-таки разболелась, а понервничала я.
Сегодня на улице солнышко, а я в офисе... надо повод найти и выйти прогуляться...
Тут сегодня в газете рекламка промелькнула о распродаже зимней обуви - вся обувь по 30 евро и меньше (от 19е), даже та, которая 180 евро стоила... А мне зимняя обувь, как назло не нужна. Разве что сапоги пойти глянуть? Не знаааю....
Старый 25-02-2009, 12:02     #16828
Голди
Активный участник

Голди отсутствует

Цитата:
Гыыы.... Присмотрись, ближе к берегу такая спина бегемотская лежит, чудеса маскировки Энто чудище и Щаз лежит, если заглядывать будешь в Африку. Тока сразу предупреждаю, звук вырубай, очень там все сегодня рассвистелось, разоралось и развылось.... Дикие вопли. одним словом.
Всем приветик!!! Я тож думала, что это птичка(типа цапля) полЧаса на большой валун смотрит??? Потом поняла,что это спинка бегемотская А уж орут сегодня!!!!
Старый 25-02-2009, 12:10
Голди
Активный участник

Голди отсутствует

Вау!!! А там между корягами ещё зверюга лежит. Пузыри пускает, волны создаёт и морду страшную вытаскивает. Цапля даже повыше забралась.
Старый 25-02-2009, 12:46     #16830
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Голди Посмотреть сообщение
Вау!!! А там между корягами ещё зверюга лежит. Пузыри пускает, волны создаёт и морду страшную вытаскивает. Цапля даже повыше забралась.
Голди!!!! Скорее говори, ХТО там Кого я не приметила???? Туда забежать ужо не успею....