Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 22:19     #7751
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!!! Чтобы я без вас делала!!!
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Да, непросто... Но что-то делать-то тоже надо! Ты главное руководи там сама процессом насколько возможно - а то на ДО обычно никуда не торопятся - спроси, во сколько надо приехать, чтобы анализы успеть сдать, дергай там врачей, чтобы назначали побыстрее и сестер, чтобы эти назначения не забывали
спасибо за совет, ктоб меня саму подогнал, я как муха ползаю
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Что-то я свсем писать обленилась, но читаю регулярно!

Не переживай так сильно! И муж справится, и бабушки помогут. Да и положат тебя скорее всего дней на 5. В любом случае выбора у тебя нет - надо сдаваться!!! Но, если тебя это хоть как-то утешит, в 2ке на ДО хорошо! Быстренько тебя подлатают и отправят догуливать оставшееся Зато выспишься!!! У меня о пребывании там только хорошие воспоминания остались, несмотря на ежедневные капельницы.
Ой, Сонь, проконсультируй меня, там скидка на цену палаты распостраняется? И есть ли инет?

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение

Как бы тяжело не было, но сейчас ваше здоровье важнее. И муж какой у вас замечательный, вы для него важнее работы. Не переживайте
Муж у меня классный, главное чтобы сам не крякнул, столько на него свалилось
Старый 24-02-2009, 22:25
ответ для SIA на сообщение "В трансформере ,в переноске.:004:..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
У меня две проблемы: молочница и ...хм... простите...запор. Молочница как прицепилась ко мне где-то на 11 неделе бер., так и не уходит, зараза Уж я ее и так, и этак, все без толку Жить с этим очень некомфортноЮ, больно и хорошему настроению не способствует. Я уже молчу об интимной жизни, спасибо, муж у меня понимающий
Помнится у кого-то тоже была подобная проблема. Удалось справиться? Сил моих больше нету
Вторая проблема возникла недавно. Чернослив не помогает. Выпила бутылку Дюфилака, результат нулевой Может есть еще средства?
молочница - помог залаин. его же буду ставить перед родами, для санации.
запоры-непредсказуемо, но обычно помогает кисломолочка+свекла с раст.маслом+теплое питье с утра на голодный желудок
Старый 24-02-2009, 22:28     #7753
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение

Я, канешно, извиняюсь за навязчивость, но проблема уж больно актуальная.... я всё про коляски кого выбрать?
1) Zekiwa Touring
2) Inglesina Sofia
3) PegPerego Culla
Я бы все же из этих Inglesina Sofia взяла(посоветовала та,которая еще сама коляску не купила)

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
эх, далековато все-таки я у метро Озерки
Девочки!Возьмите с собой меня на прогулкууууу!Я наконец-то 2 недели дома буду.Но уже сегодня на стену лезу от тоски!!!!Могу и в Озерки подгрести и в Сосновку!

Цитата:
Можно я тоже вам пожалуюсь?
..хм... простите...запор.
Вторая проблема возникла недавно. Чернослив не помогает. Выпила бутылку Дюфилака, результат нулевой Может есть еще средства?
Думаю,и мне пора разобраться в этой проблеме.Какие-то свечи кроме глицериновых хто-нибудь знает?
Старый 24-02-2009, 22:39     #7754
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Кроме чернослива еще кефир на ночь с маслом и Эубикором помогает.На пол стакана кефира 1 чайная ложка подсолнечного или оливкового масла и 1 пакетик эубикора, на утро на раз все проскальзывает Правда не могу сказать что это вкусно...
Интересно, кормящей маме этот метод подойдет...???? я уже в РД дюфалак и хилак форте купила, боюсь опять эта проблема после родов достанет...

Цитата:
Пробовала уже. Я уже чего только ни пробовала, результат один и тот же
я сейчас пробую тержинан... могу позже написать, как поможет...

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение

не, если надо, я могу, главное, установку дать)
тут дело в другом.. мне без сладкого как-то плоховато становится... видимо, уровень глюкозы падает...
а так- я тоже могу! ))))
Старый 24-02-2009, 22:39     #7755
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Цветы тоже сдохли, пальма юкка только растет, зараза, уже метр в высоту.
!
А у меня юкка постоянно сдыхает, я уже даже не пробую заводить... Как она у тебя растет поделись....

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Привет, пузатики! я тоже, боюсь, с гриппом. температура, ломит все тело так, что просто атас, еще насморк и кашель до кучи

Чем лечиться-то?
Наташа, выздоравливай!!!!!!!!!!!! Стодаль действительно можно от кашля. А ещё я ингаляцию с содой и звездочкой делала, кашель прошел...

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня кроль умер... Была живая еще несколько часов назад - а сейчас пошла кормить - а уже все... Вообще не понятно с чего... Была совершенно бодрая и здоровая.
Мои соболезнования!!!!!!!!!!! Сильно не переживай, думай про маленького.... Держись!!!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Девочки, дозвонилась до Анашкиной, она сказала, что с такими анализами ни о каком дневном стационаре речь не идет, в пятницу кладут меня на до. Ума не приложу как муж со всем этим справится, реально писец, отменяет командировку очень важную, Варька еще ночью жрать просыпается, да и я без нее долго не протяну, вот сидим с ней обнимаемся, тоже веселого мало.
Ну может правда обойдется парой дней.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все сложилось получше!!!!!

Кто побывал на УЗИ мои поздравления!!!!!!!

А про коляски люльки, так мне больше Zekiwa нра... (собственно её и купили)
Старый 24-02-2009, 22:39     #7756
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
молочница - помог залаин. его же буду ставить перед родами, для санации.
что за чудо средство?!! Завтра же куплю!!!!!!!!!!!
Старый 24-02-2009, 22:40     #7757
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Ща попробую мою колясочку загрузить,если получится
Изображения

Старый 24-02-2009, 22:43     #7758
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ой, Сонь, проконсультируй меня, там скидка на цену палаты распостраняется? И есть ли инет?
Я за Соню могу, скидка есть по карточке. Инета нет. Мне муж подключил модем и притащил ноутбук
Старый 24-02-2009, 22:44     #7759
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение

я сейчас пробую тержинан... могу позже написать, как поможет...
уж будьте так любезны
А я че то так посмотрела......Удельный парк от меня далековатои с вами не смогу гулять..... мне не с кем гулять
Старый 24-02-2009, 22:46     #7760
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я за Соню могу, скидка есть по карточке. Инета нет. Мне муж подключил модем и притащил ноутбук
ой, спасибо, Лид, а каким модемом ты пользовалась?