***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 17:20     #7201
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
Наташа, мы в свое время через фирму Norvica или Norvista заказывали. 4*, душ и туалет в коттедже были, и вообще, он был более чем приличный
Лиза, спасибо!
Старый 21-04-2006, 17:22     #7202
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
Наташа, а что это у вас за игровая панель?
В Лукоморье покупали за 600р. фирма Симба Тойс. Там животные домашние со звуками плюс мелодии просто.
Старый 21-04-2006, 17:29     #7203
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Дюня после прививки пока хорошо. температуры нет, кожа чистая, поведение обычное. правда, ночью просыпался каждые 1,5-2 часа, но вчера то же было. наплевать, главное- сразу после присисивания засыпает.

сейчас буду каяться. вчера в грузинском ресторанчике ела: баклажаны в чесночном соусе (балда, уже после поняла, что соус был белый! надеюсь, кисломолочный), жареный сулугуни, баранину с картошкой. и ещё пол-кусочка божественного хачапури и...бокал вина. вроде ничего криминального, но...надеюсь, всё обойдётся! я получила ТАКОЕ удовольствие!!! еда, новая обстановка, приятные люди, и вообще люди)) классно посидели. а жена именинника пришла без сына и возилась с Дюней, пока я кушала) сбылась его мечта- добрался до волос))
Здорово, Наташа, вы сходили ты так вкусно описала, что мне тоже грузинской кухни захотелось жуть как
Старый 21-04-2006, 17:36     #7204
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga
Оль, по вопросу умений и связанных с этим проблем. В нашей ситуации есть конкретные проблемы: тонус, не ушедший тонический рефлекс, слабая спина. На эти проблемы нам указала массажистка, невролог в своих записях тоже об этом писала.
У Степыча нет подобных проблем, просто он развивается по своему индивидуальному графику. Макс тоже развивается по своему графику, но к этому есть проблемы, которые меня беспокоят. Если бы проблем не было, я бы за развитие не переживала. Понятно, что кто-то ползает уже в 6 месяцев, а кто-то 8. Ничего страшного в этом нет.
В нашем случае предстоит побороть определенные проблемы. Мы их, конечно, поборем, но их наличие расстраивает. Более того, с каждым разом всплывают новые "острые углы"
Лена, с такой мамой как ты все проблемы Максимкины скоро уйдут, это точно
Старый 21-04-2006, 17:40
ответ для Gretchen на сообщение "Утренний гном..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Утренний гном
Какая прелесть, гномик
Старый 21-04-2006, 17:41     #7206
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
мне надоело сцеживаться и выбрасывать кашу. сегодня сделала на воде и добавила 2 ложки чернослива и капельку, буквально на кончике ложки- сахара. ел отменно! все 150гр не осилил, но 80% было съедено. ура!
Поздравляем! Мой тоже на воде хавает, нормально ТТТ
Старый 21-04-2006, 17:41     #7207
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Девочки, а вы детям руки перед едой моете???
я вот ни разу, а сегодня задумалась.... она ведь на полу тусуется, все хватает, а я ей потом пожевать что-то даю
а если моете, то с мылом?
а с пола Настя ничего в рот не тянет? Егор вот, все, что не прибито, и что прибито в рот тянет. стараюсь просто пол получше мыть.
Старый 21-04-2006, 17:44     #7208
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
В Лукоморье покупали за 600р. фирма Симба Тойс. Там животные домашние со звуками плюс мелодии просто.
Наташа, а фотку прикрепи, плиз а какие там животные? много?

Последний раз редактировалось tutta, 21-04-2006 в 20:41.
Старый 21-04-2006, 17:47     #7209
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
сейчас буду каяться. вчера в грузинском ресторанчике ела: баклажаны в чесночном соусе (балда, уже после поняла, что соус был белый! надеюсь, кисломолочный), жареный сулугуни, баранину с картошкой. и ещё пол-кусочка божественного хачапури и...бокал вина. вроде ничего криминального, но...надеюсь, всё обойдётся! я получила ТАКОЕ удовольствие!!! еда, новая обстановка, приятные люди, и вообще люди)) классно посидели. а жена именинника пришла без сына и возилась с Дюней, пока я кушала) сбылась его мечта- добрался до волос))
Наташ, здорово, что вы отдохнули , молодец, нельзя же все время на хлебцах сидеть
Старый 21-04-2006, 17:50     #7210
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
если лежа - голова ест, а попа встает на четвереньки и ползет
Представляю