Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:12     #11531
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Вот так вот! А врач что говорит про такую особенность ?
сказал что первый признак рахита, как раз на улице солнышко было, так мы дома перед окном сидели)))) Увеличили дозу Д до 2-х капель

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мы тоже без зубов еще вылезут, никуда не денутся а еще есть примета такая, у кого рано начинают лезть зубы, то скоро будет прибавление... ну типа в течении трех лет у нас так и получилось... у старшего зубы полезли в 3.5 месяца...

редко появляюсь и не читаю... у меня старший разболелся совсем грипп перешел в бронхит, даже пневмонию подозревали, сегодня ходили на рентген, пневмония не подтвердилась слава Богу.... вобщем лечу его.. да и мы с мужем тоже загрипповали лазарет дома
я бы не против через 3 года ))))

вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2009, 13:26     #11532
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Зубастые тут ещё не все. Зубки могут начать вылезать и к 9 месяцам, у наших друзей у сыночка так было. Так что не переживайте !
Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение

мы тоже пока без зубов
Цитата:
Нормально! У нас тоже беззубый ротик
Ну, Слава Богу, не мы одни беззубые
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мы тоже без зубов еще вылезут, никуда не денутся а еще есть примета такая, у кого рано начинают лезть зубы, то скоро будет прибавление... ну типа в течении трех лет у нас так и получилось...
Мы не против прибавления через годика 2-3Только нам сестричку желательно
А вы там не болейте!!! Выздовавливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
сказал что первый признак рахита, как раз на улице солнышко было, так мы дома перед окном сидели)))) Увеличили дозу Д до 2 капель
Мы тоже сейчас по 2 капли Д принимаем. Когда пришли к педиатру на прием в 6 месяцев, она удивилась, что детка еще не садиться сам и не ползает, зубов нет Велела по Сулковичу сдать и по 3капли Д принматьЯ вся извелась пока результата анализа ждала,хотя прекарасно знаю,что у многиз детки не ползают,не сидят в 6 месяцев,но все же...Хорошо анализ пришел хороший,и нам снизили дозу Д до 2 капель, т.к. солнышка действительно сейчас маловато нашим деткам
Старый 24-02-2009, 13:58     #11533
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
...
Катя, какой же Ванька у тебя клааааассный! (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, вот все читаю Вас и думаю У ваших деток уже столько зубиков, все зубастики
А мы все еще беззубые Как думаете, это нормально?
По Сулковичу мочу сдавали, пришел ответ- 2. Врачиха сказала, что норма
Мы тоже еще без зубов.
jewel@@@@@@@. Выздоравливайте!
Старый 24-02-2009, 14:30     #11534
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Приветики!

Всех наших мальчишек с прошедшим праздничком! Пусть растут сильными и смелыми!
Всех зубастиков - с зубками!
Всех именинников с праздником! Здоровья, здоровья, здоровья....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Девочки, а кто посоветует хорошее место для крещения? Нашу церковь в Купчино не люблю. Виту там крестили, все было просто ужасно.
Юля, мы крестились в церкви на Петроградке (не помню точно как называется, напротив Юбилейного, беленькая такая) мне понравилось. У нас тоже было индивидуальное крещение, еще мне очень нравятся 2 церкви - одна в Зеленогорске, другая в Пушкине (опять таки названия не знаю. В Пушкине в эти выходные были там - сказка, даже на помазание успели. Егор как завороженный смотрел по сторонам.)

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
Спасибо! А то мы были в гостях и родители 2 кесарят нас напугали этой фразой, что у кесарят прямая дорога к остеопату.
Жаклин, по-моему ты спрашивала про Нечкину? Мы сейчас к ней ходим по совету Милы. Я к остеопатии тоже отношусь, мягко сказать, с настороженностью, наверно, при моем таком отношении к этим докторам хорошего не много будет, ведь главное вера... ну, не знаю. Меня напрягает, то, что я не понимаю, что она делает и не вижу результата, хотя мы были еще только 2 раза, третий - 4 марта. Нам она сказала, что у нас тонус справа (ручка, ножка), внутречерепное давление (у нас закрылся родничок), смещен крестец, и в шейном отделе какое-то смещение, а еще если Егор лежит на спине и ручки распахнуты, то он ими немного трясет (как-будто перевозбужден и при этом язычок тоже трясется, такого не должно быть, по ее словам ). Я пошла, скорее из-за модного веяния. Все ходят к остеопату, ну, и мы пойдем (хоть это и дорогое удовольствие)... правда, я спросила у нашего педиатора, какого ее отношение к остеопатии, она сказала "крайне положительное", и тоже произнесла фразу про то, что всем кесарятам желательно посетить остеопата (мы тоже кесарята), вот мы и пошли, предварительно посмотрев о ком лучшие отзывы. Нечкина, вроде как, лидировала.

По поводу самой Нечкиной, достаточно, приятная женщина, первое посещение было таким обстоятельным, все поспрашивала, что-то посмотрела-поделала, прием длился час-полтора, вроде ничего, а второй раз мы пришли и как-то все смазалось, администратор что-то там напутала и на одно время к Нечкиной пришли мы и еще один детеныш. В общем решили принять обоих, т.к. мы маленькие (второму ребеночку было года 3) нас пропустили первыми. Так вот прием длился, наверно, меньше, чем время, которое я потратила на одевание-раздевание Егора. Она подержала руки на шее, потом на крестце, выдохнув сказала "Все! Приходите 4-го." И убежала....
Все это длилось минут 10. Я не знаю может этого, действительно, было достаточно, и не временем измеряется процедура, но мне показалось, что от нас отделались, но денег взяли как надо (хотя и не в деньгах дело). Вот так!
Старый 24-02-2009, 14:59     #11535
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Поздравляем вас с Крещением !!! Как Сонечка все перенесла ? Не плакала ?
Вся процедура длилась порядка 35-40 минут. Соня не плакала даже когда омывали голву. Вообще, смотрела за всем с интересом. Мы перед крещением успели поспать и поесть, так что все было ок!
Старый 24-02-2009, 15:27     #11536
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
инет только что сделали, но времени нет - за день мы зазбомбили кухню, сегодня ночью будем клеить обои
вообще я в шоке - как в моей одной комнате столько барахла помещалось? сейчас все 3 комнаты завалены! надеюсь побыстрее собрать шкаф и тогда станет чуть легче
Старый 24-02-2009, 16:09     #11537
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
инет только что сделали, но времени нет - за день мы зазбомбили кухню, сегодня ночью будем клеить обои
вообще я в шоке - как в моей одной комнате столько барахла помещалось? сейчас все 3 комнаты завалены! надеюсь побыстрее собрать шкаф и тогда станет чуть легче
КЛАСС! Поздравляю!!!!!!!!! удачи в ремонтном деле))))))
Старый 24-02-2009, 17:02     #11538
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
и я не понимаю как заменять кормления...мы и после каши (даже 180 грамм) , и после овощей, и после фруктов - обызательно едим маму...вынь - да положь
А у меня каши стала съедать около 100 грамм, я после этого ей чаек предлагаю,но выпивает она совсем немного, грудь не даю, а она вроде и не возражает, и часа на 3,5 ей этого хватает, правда мы гулять уходим, может, дома бы быстрее есть начала бы хотеть. В обед даю овощи - сейчас стали грамм 80 съедать, но тут я еще даю грудь, иногда много высасывает, иногда чуть-чуть совсем... Но зато во второй половине дня мы едим каждые 2.5-3 часа и ночью тоже Фрукты даю между кормлениями, часов так в 5 вечера

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, вот все читаю Вас и думаю У ваших деток уже столько зубиков, все зубастики
А мы все еще беззубые Как думаете, это нормально?
По Сулковичу мочу сдавали, пришел ответ- 2. Врачиха сказала, что норма
У нас тоже еще нет зубов, уже 2 недели назад врач сказала, что десны набухли, а результата до сих пор 0
Старый 24-02-2009, 17:10     #11539
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какие вы молодцы, еще и сами будете ремонт делать!

[quote=janse;22191847]А у меня каши стала съедать около 100 грамм, я после этого ей чаек предлагаю,но выпивает она совсем немного, грудь не даю, а она вроде и не возражает, и часа на 3,5 ей этого хватает, правда мы гулять уходим, может, дома бы быстрее есть начала бы хотеть. В обед даю овощи - сейчас стали грамм 80 съедать, но тут я еще даю грудь, иногда много высасывает, иногда чуть-чуть совсем... Но зато во второй половине дня мы едим каждые 2.5-3 часа и ночью тоже Фрукты даю между кормлениями, часов так в 5 вечера

И мы примерно так же, после каши грудь не едим и хватает на 3,5 часа, а потом все время интервалы примерно 2,5, максимум 3. Овощи мы сейчас не едим еще, вот сходим к врачу и определимся с дальнейшим питанием.
Хотя вообще, ТТТ, стало гораздо лучше со стулом. Мы сейчас каши только едим, безмолочные рисовую или гречневую.
Старый 24-02-2009, 17:12     #11540
mave
Ветеран

mave отсутствует

Ку-ку
Изображения