**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 863 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 12:54     #8621
Mammifère
Частый гость

Mammifère отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Платье красивое, вот только я в него не влезу, ты дюймовочка
Это точно, у меня формат супермини
Очень сложно найти покупательницу с такими же размерами...

Девочки, я опять жаловаться на несправедливость. Вот почему когда завтра выходной и вставать рано не надо, то ложишься вечером и засыпаешь. А когда надо вставать в 7 утра, то лежишь вертишься-вертишься, так неудобно, сяк неудобно, постоянно просыпаешься, то жарко, то холодно, то в туалет, кошмар!!!!!! Сегодня так и спала урывками всю ночь, утром рано к врачу, потом полдня дома, а вечером на работу. Ну как сговорились все против меня!

А ещё очень хочется красной икры
Старый 24-02-2009, 13:12     #8622
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Это называется закон подлости
Старый 24-02-2009, 13:13     #8623
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
:
Дашунь, стучусь тебе в контакте сообщениями про автобус, да и платье мне твое понравилось, может состыкуемс посмотрю. Ты за сколько хочешь продать?
Не знаю............даже не думала.....давай я тебе покажу, ты где живешь? я на Мск-кой, 2 минуты от метро, после 18.30 бываю дома, тебе размер нормально? Оно после химчистки, вроде все новое....
Старый 24-02-2009, 13:13     #8624
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Ты сама то за сколько готова купить? Какой у тебя бюджет?
Старый 24-02-2009, 13:14     #8625
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Девочки, я опять жаловаться на несправедливость. Вот почему когда завтра выходной и вставать рано не надо, то ложишься вечером и засыпаешь. А когда надо вставать в 7 утра, то лежишь вертишься-вертишься, так неудобно, сяк неудобно, постоянно просыпаешься, то жарко, то холодно, то в туалет, кошмар!!!!!! Сегодня так и спала урывками всю ночь, утром рано к врачу, потом полдня дома, а вечером на работу. Ну как сговорились все против меня!

Аналогичная ситуация, совсем спать не могу, всю ночь провертелась, а сейчас сижу на работе и мечнаю свалисться куда-нить...
А почему у нас беременных такая проблема с нормальным здоровым сном??? В первую беременность у меня такого не было, разве что на последнем месяце... Но сейчас то ведь еще только 12 неделек
Старый 24-02-2009, 13:18     #8626
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mammifère Посмотреть сообщение
Это точно, у меня формат супермини
Очень сложно найти покупательницу с такими же размерами...

привет, я вот тоже таких-же габаритов, как и ты)))) вот только платье мне не понадобится, хотя оно очень красивое...
И красную икру я тоже готова была кушать килограммами, но как только стала пить витамин Е, сразу стало легче. Это говорят плацента формируется и просит витаминчик Е, а в икре его навалом, а ещё по народным приметам - это возможно мальчишка в пузике
Старый 24-02-2009, 13:23     #8627
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
привет, я вот тоже таких-же габаритов, как и ты)))) вот только платье мне не понадобится, хотя оно очень красивое...
И красную икру я тоже готова была кушать килограммами, но как только стала пить витамин Е, сразу стало легче. Это говорят плацента формируется и просит витаминчик Е, а в икре его навалом, а ещё по народным приметам - это возможно мальчишка в пузике
Когда я сына ждала - вообще икру есть не могла...... И мясо тоже совсем не хотелось.......
Старый 24-02-2009, 13:26     #8628
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
Ты сама то за сколько готова купить? Какой у тебя бюджет?
я на черной речке живу, только сейчас болею, может на выходных? У меня 44 мой, но сейчас поправилась наверное чутка, так что думаю подойдет, а о цене честно говоря не знаю, только в одном магазине смотрела и то не примеряла ничего.
Старый 24-02-2009, 13:27     #8629
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Взяла у девочек в топе Планировщиц ссылочку интересную:
http://kogdarodim.narod.ru/
У меня 27 процентов...
Старый 24-02-2009, 13:29     #8630
сашутка
Старожил