Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
http://realty.lenta.ru/news/2009/02/23/kvm/
Обращаем внимание на конец статьи. Легко посчитать годовое падение. |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Ну, где все ростуны-2? :-)"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Гы... цена квадратного метра на рынке вторичной недвижимости в Москве снизилась на 1,7 процента до 4647 долларов.
4647 дорлларов * 36 = 167292 руб. за метр ![]() |
![]() |
ответ для Ингвар на сообщение "Посчитайте."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Я вам свой калькульятор не подарю, и не..."
|
Ветеран
![]() |
Калькулятор не нужен. Просто вы сказали что годовое падение посчитать легко, а мне кажется что не очень легко, у меня что-то не очень впечатляющие цифры получились (да и на счёт их справедливости у меня нет уверенности). Давайте сравним с вашим вычислинием, подумаем.
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
"В целом темпы снижения цен на жилье в Москве на сегодняшний день находятся на уровне 7,58 процента в месяц. "
Тут конечно есть тонкий момент: Как автор статьие считает падение. От цены на определенную дату (например, до кризиса) или же от цены на последнего числа предыдущего месяца (например). Если первое, то 7,58 * 12 = 90.96% Если же второе, то падение за следующие 12 месяцев при сохранении темпов падения будет =EFFECT(7.58/12,12), что в Excelе дает нам 85% |
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение ""В целом темпы снижения цен на жилье в..."
|
Ветеран
![]() |
гггггг
![]() Ну ладно, у вас ещё 2 попытки... ![]() |
![]() |
ответ для Ингвар на сообщение "гггггг :)) забавно вы считаете.
Ну..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение ""В целом темпы снижения цен на жилье в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если продолжить эту мысль, то возникает вопрос задачи для начальной школы. Если за следующие 12месяцев цены в Москве упадут на 85%, то через сколько месяцев стоимость квартир упадет еще на 15% и станет равняться 0? |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
что этот темп, напоминает темп девальвации доллара. ![]() и не надо месячный процент, переносить на годовой, не уподобляйтесь ростишкам ![]() при достижение какой то цифры, темпы естественно снизятся |
|