| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Murka на сообщение "Много кладете. Нам установщик машины..."
|
|
Гость
|
Эта проблема есть у многих в СПб из-за плохого напора воды в трубах, лично я кладу стир. порошок прямо в барабан, а вообще могу посоветовать хорошего мастера его зовут Виктор т. 89119376880
|
|
|
ответ для Caribа на сообщение "остается порошок в стир. машине"
|
|
Активный участник
|
Похожая проблема. Но у меня появилось это уже после 3 или 4 лет работы машины. Лоток постоянно промываю зубной щеткой и высушиваю. От кондиционеров в прошлом году отказалась, потому что они такую слизь создают внутри конструкции машины - бееее....К тому же мне кажется, что кондиционер полностью не выполаскивается и белье потом слишком сильно им пахнет и на ощупь мне не нравится.
В итоге я просто прямо во время работы машины ей "помогаю" и слегка добавляю воды из кувшина и зубной щеточкой порошок потихоньку смываю внутрь. Машинке сейчас уже 7 лет. Но кроме остающегося порошка пока даже не вижу никаких проблем, поэтому менять не буду. |
|
|
|
|
Элита
|
Не сочтите за рекламу, просто у меня мама этим пользуется.
У "Амвей" есть специальный стаканчик для порошка. Он пластмассовый, а в крыжечке дырочки. Насыпаете туда порошок и кладете вместе с бельем (можне чуток водички горячей налить чтоб уж наверняка). Мама поначалу наливала водичку, сейчас не наливает, отлично все из стаканчика уходит. Еще раз говорю-это не реклама, сама Амвеем не пользуюсь, но идея со стаканчиком мне нравится. А вообще, у меня машина вертикальной загрузки, так я давно уже порошок просто на белье прям в барабан сыплю, т.к. тоже порошок к стенкам лотка прилипал и не весь вымывался. |
|
|
ответ для Валери-я на сообщение "Не сочтите за рекламу, просто у меня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Машинка испугалась и заработала сразу![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сыпьте порошок в барабан и будет щастье
- совет мастера по ремонту стиралок. Пользуюсь этим советом и со старой и теперь с новой машинкой.В кюветку кладу только ваниш. |