Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хочется чего нибудь особенного, но вот даже а улицу не знаю как выйти, т.к. ребенок будет дома спать, а одного я его не оставлю, а с мужем по очереди на улицу ходить глупо. Друзья в гости не идут, т.к. тоже дети маленькие, а самим в гости тоже не знаю как пойти. т.к. ребенка надо спать где то ложить а под утро будить - чтоб домой ехать...
А как у Вас с новым годом? |
![]() |
ответ для Бараш на сообщение "А как Вы будете отмечать новый год?"
|
Мега-элита
![]() |
Дома будем отмечать - втроем
![]() А уже потом уедем заграницу. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы тоже будем дома у нас приедут родители мои и мужа. Они живут в Мурманской обл. и видимся редко, а потом может и сходим куда-нибудь.
|
![]() |
ответ для shluyda на сообщение "мы тоже будем дома у нас приедут..."
|
Ветеран
![]() |
Я сначала хочу попробовать нарядить с детем елку, не знаю, что из этого получится, но хочу обязательно "живую" елку, чтобы "пахло" новым годом. Еще хочу нарядить папу дедом Морозом, чтобы пришел и подарил Витьке подарок, если получиться, то за стишок про гусей. А уже саму новогоднюю ночь будем дома отмечать, поедим вкусненько, посмотрим телик и спать, гулять никто из знакомых не собирается, а мы одни и дома посидим неплохо. Ну а 1 января продолжим только уже с детем, пойдем гулять и по гостям, может оставим его у свекрови и сможем где-нить развлечься.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у нас очень душевный прошлый новый год получился - детка с нами выслушал поздравительную речь президента
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в этому году с нами бабушка, рассчитывали, что и дедушка подъедет ближе к праздникам, но... что-то не срастается... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
постою-послушаю..
куда-то ехать денег нет...в гости - сложно, т е можно, на пару часов, и бегом домой, детя спать укладывать..и бабушка - не вариант..а вдвоем куда-то хочется... купим елку - Живую!! - нарядим, гирлянды и все такое , вечером найдем подарки, сходим поздравим бабушку-дедушку, может - друзей, запустим пару салютиков, и домсой.. спать.. вот, наверное, и все.. |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Я определюсь числа 30. Если мелкий будет здоров и у меня не начнётся какая нить внезапная хандра, то пойдём к друзьям в гости и на ночёвку, они уже пригласили. А если начнётся хандра, бум встречать дома.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В гостях у родителей. Сейчас столько болячек гуляет по городу, что не рискнём пойти куда-то ещё или позвать гостей. В первый НГ дочке было 1,5 месяца, и она не спала в полночь, во второй тоже бодроствовала. В этом году, видимо, традиция повторится.
|
![]() |
ответ для Лизунишка на сообщение "В гостях у родителей. Сейчас столько..."
|
Участник
![]() |
А для меня лучшего Нового Года ,чем дома
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже Новый Год отмечаем всегда только дома (тем более, что один из домов, в котором сейчас живем,загородом), в этом году надеюсь с друзьями
![]() Кстати Саша с нами новый год с 4 месяцев встречает, спать после 12 кладем ![]() |