٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1850 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 11:25     #18491
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
так это то и бесит, зиму ждешь и декабрь и январь-слякоть,мне не трудно гулять, коляска нормально едет, так ведь нет,в то время-когда зима должна заканчиваться-она начинается, казалось бы до марта-неделя,все весна, так еще зима и долгожданный март захватывает.
похоже у нас все сместилось.. зима теперь затягивается надолго, зато и бабье лето было в этом году...
да не переживай. скоро будет уже слякоть и солнышко
Старый 23-02-2009, 11:31     #18492
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
похоже у нас все сместилось.. зима теперь затягивается надолго, зато и бабье лето было в этом году...
да не переживай. скоро будет уже слякоть и солнышко
девочки, кто в марте рожал, какая хоть погода была, я ничего не помню, наверно дома просидела весь март
Старый 23-02-2009, 11:34     #18493
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
а себе и не ожидала-а так настроение подняла!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...50636&page=197
приятно когда меньше дают...
почитала.. но я боюсь всегда в таких топиках свои фотки размещать... вдруг больше дадут - я расстраиваться буду
Старый 23-02-2009, 11:36     #18494
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
держись, это магнитные бури мужского окозления
у меня та же история..... в пятницу подарила мужу подарок. долго выбирала, думала что бы вещб нужная была и ему приятно и мне по деньгам хватило (что не моловажно т.к. своих денег о которых он не знает практически нет ) волновалась, ждала как сюрприз сделаю...а он высмеял меня на весь ресторан своим друзьям что я за лажу купила и брату своему сказал- вместе надо мной поржали...брату жена на ДР ноутбук подарила, а я такую фигню...а дома еще выяснилось что этот алкотестер еще и не работает, и пока дозванивалась в фирму муж увидел на счете цену было высказано- типа столько денег на эту хрень не работающую потратила...
я понимаю что не хорошо вышло, но я же от всего сердца, от всей души подарок готовила, а он вот так меня унизил и даже спасибо не сказал
вот и дари после этого подарки...лучше бы я себе сумочку купила или ребенку сапоги на весну хорошиее вместо такого унижения

моя подруга организовывала мужу праздник, договаривалась, алкоголь в ресторан свой привезли, за аренду банкетного зала ни капейки не заплатили, нас обслуживали как самых супер-вип гостей. счет 50% скидки. она вчера приехала с командировки- говорю мужу -я хочу с ней встретится в городе, в кафе посидеть, поболтать мы давно не виделись. я соскучилась. сказал что не отпустит меня т.к. ему впадлу с ребенком сидеть и нечего делать- шлятся хз где - сам ей позвонил - что бы она приехала,с парнем ее в гости пригласил, а сам спать лег. дома бардак, жрать не готово, я полдня как электровеник носилась по дому. а муж спал. подруга приехала так еле его растолкала. сама уставшая, без настроения, подруга на машине приехала, даже вина не выпить, так мой ТАКОЙ отвратительный скандалище
вот это скотство с большой буквы............. что ж он, говнюк, такой
Старый 23-02-2009, 11:37     #18495
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
почитала.. но я боюсь всегда в таких топиках свои фотки размещать... вдруг больше дадут - я расстраиваться буду
а я и так знаю, что выгляжу старше
Старый 23-02-2009, 11:41     #18496
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
девочки, кто в марте рожал, какая хоть погода была, я ничего не помню, наверно дома просидела весь март
Мерзкая была погода.
Старый 23-02-2009, 11:42
ответ для fly75 на сообщение "Ширшик(Катя) и..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ширшик(Катя) и Полиночка,

Лапочка787(Лена) и Дианочка
Hel777 (Лена) и Катюша
Zible (Айнур) и Диночка

сегодня поздравляем!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 23-02-2009, 11:44     #18498
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Можно я поною-ю-ю-ю.
Как меня достала эта долбаная зима!!!!!!!!!!
Как же меня достал этот снег, во дворе не убирают, машины на тротуарах стоят, вчера чуть грех на душу не взяла, хотела колеса спустить, сдержалась!
К детской площадке не пройти-машина вход на нее загораживает, либо обходить либо у подъезда стоять.
В парке только дорожки протопчутся- так снегом все занесет, опять по собачьим тропам коляску прпоталкивать.
Когда эта дрянь закончится, мне холодно-о-о-о-о-о-о
Надоедо на ребенка кучу одежи одевать....................
Как же мне все надоело!!!!!!!!!!!!!!!!
да, каждый день думаю, как же ты затянулааааась(я про зиму)))))))))
Старый 23-02-2009, 11:44
ответ для цирик на сообщение "Спасибо,девочки,за тёплый..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки,за тёплый приём!

Апрельских и правда двое. Старшему в апреле будет три. А внучечка, к сожалению, живёт с родителями отдельно. Правда тоже на Ваське,и вижу я её частенько,помогаю им. Но всё же отдельно
здравствуйте!
Старый 23-02-2009, 11:45     #18500
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
А мне дали от 25 до 28.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...50636&page=201
Фото сделано перед НГ. Приятно Даже настроение поднялось. Хотя конечно сейчас уже выгляжу хуже - беременность и все такое....