Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я тоже туды влезла, пока 20-25..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "я советовала, но так и не помогла...."
|
|
Наш человек
![]() |
ну так что никто не знает?????????
ХЕЛП! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Господи, девочки, дорогие, куда мир-то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но вот праздников жду с ужасом - у него привычка уходить в крутое пике ![]() Поэтому я очень рада что 23 февраля он встречает в рейсе ![]() |
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "У меня в этом плане все шоколадно. Муж..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "А как ты без него справляешься?"
|
Старожил
![]() |
В плане домашних дел вполне справляюсь. А вот то что не с кем оставить Олега очень напрягает. Ну и то что не на колесах - на общественном транспорте с ребенком много не наездишься, а такси накладно выходит, да и как-то нелепо - есть своя машина, а я как бедная родственница . Муж сказал приду с рейса - посажу тебя за руль, страааашно....а надо
|
![]() |
ответ для Joko на сообщение "В плане домашних дел вполне справляюсь...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Господи, девочки, дорогие, куда мир-то..."
|
||
Наш человек
![]() |
обидно конечно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
так то н у меня хороший, заботливый. но бывает такое выкинет ![]() иногда бывает- хоть вешайся- просто другой человек становится, бес вселяется просто.... то весело ему (один раз стояла, просила киру на руки взять, ей полтора меяца было, газики, она 2 часа на руках, плачет, а у меня со спиной серьезные проблемы + шов разболелся- я стою, плачу от боли и прошу- возьми ребенка на руки, пожалуста, возьми а то я сейчас упаду от боли...а он на меня смотрит и ржет придурок....) либо злобой исходит как вчера например.... я то обычно не позволяю себе голос повысить, а вчера психанула- швыранула об пол баночки Кирины с едой. и сказала что теперь он будет мыть пол и убирать и посуду мыть а я отдыхать пойду. психанул серьезно, но пол мыть пошел (а куда бы он делся, он знает что если я узду закусила- пипец, мне пофигу, я больная на голову становлюсь и спокойно бы смотрела как ребенок ползет по стеклам битым) иребенка без еды оставила (любящий заботливый папаня после того как помыл пол пошел кормить ребенка кашей- а т.к. он у меня супер-профессионал в уходе за маленькими детьми то бедная Кирюша давилась рисовой кашей на воде из-за того что папаня был просто не в курсе что надо было на смеси делать) у нас такая ситуация вообще в первый раз, до этого мне никогда не говорилось что я что-то ДОЛЖНА ![]() сама виновата, избаловала парасенка....приходит в среду с работы и спрашивает "что на ужин" говорю- борщ и мясная запеканка с салатом, а в ответ слышу "и это все? ![]() ему видите ли нужен выбор из 5 блюд..пипец..я психанула, но он вовремя опомнился и перевел все в шутку, но осадочек остался...вот мужики странные существа- когда над ними издеваешься, изголяешься по всякому они на тебя чуть ли не молятся, как только начинаешь относится по человечески, жалеть их, щадить то тут же на шею садятся и ножками болтают не забывая прикрикивать ![]() |
||
![]() |
ответ для Карми на сообщение "обидно конечно :(
:001: ужас какой..."
|
Наш человек
![]() |
про мультю.... сегодня мужу процедила сквозь зубы- ребенок 4 дня не гулянный, это кого-нибудь волнует? пошел гулять
![]() ![]() ![]() ![]() я целый день с почками маялась, с кровати с трудом вставала, так шатаясь добрела до кухни пока муж гулял, закинула горстями в мультю замороженные овощи (резанный болгарский перец, помидор, стручковую фасоль, морковь) и замороженные грибы (я не консервирую летом грибы а просто отвариваю без соли до готовности, воду сливаю а сами грибы замораживаю и зимой и супы и жарехи из свежих грибов варганю) засыпала рисом, горсть специй кинула, и ушла обратно в кровать. через час была готова няма ![]() вкусна вышло- я сама в шоке была ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
Наших дорогих любимых мужчин с праздником!!!! Чтобы им никогда не пришлось защищать Отечество, пусть охраняют нас, женщин!!!! |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "Доброе утро!
Наших дорогих любимых..."
|
|
Наш человек
![]() |
мдя....
![]() хотя чего я удивляюсь, нам уже можно создавать клуб , у кого мужья с закидонами. Мой тоже как чего-нибудь выкинет, хоть стой, хоть падай ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|