٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 01:13
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я тоже туды влезла, пока 20-25..."
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я тоже туды влезла, пока 20-25 дают
Ну у тебя реально классные фотки, просто офигительно выглядешь, ну я тебе уже говорила, материнство тебе к лицу
Я тоже решила развлечься на сон грядущий - пока 25
Олеся у тебя тоже фото супер
Старый 23-02-2009, 01:13     #18462
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

ну так что никто не знает?????????
ХЕЛП! у нас лезут нижние зубы, чем помочь ребенку?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте еще средство от зубов, кроме вибуркола и сиропов
вроде кто-то какую-то гомеопатию советовал

у нас на вибуркол аллрегия началась
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
я советовала, но так и не помогла. Извини, Ань
все равно спасибо, Саша
Старый 23-02-2009, 01:20     #18463
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Завтра 23 февраля, у меня с утра массажик, в это же время у Глеба массаж, само собой с Глебом будет рядом папа. потом у меня гости (в одном лице клиенты), но не факт, я все равно буду работать, папа будет с детьми, а вечером в рестик пойдем, и теперь внимание, отрываться по полной, это будет моя привелегия, т.к. ПАПЕ с утра вести Настю в школу и кормить Глеба.
У меня в этом плане все шоколадно. Муж никогда не цепляется ни к моему внешнему виду не к умению вести домашнее хозяйство.
Но вот праздников жду с ужасом - у него привычка уходить в крутое пике При том что в обычные дни алкоголь почти не употребляет.
Поэтому я очень рада что 23 февраля он встречает в рейсе У меня и так сейчас нервы ни к черту...
Старый 23-02-2009, 01:24     #18464
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
У меня в этом плане все шоколадно. Муж никогда не цепляется ни к моему внешнему виду не к умению вести домашнее хозяйство.
Но вот праздников жду с ужасом - у него привычка уходить в крутое пике При том что в обычные дни алкоголь почти не употребляет.
Поэтому я очень рада что 23 февраля он встречает в рейсе У меня и так сейчас нервы ни к черту...
А как ты без него справляешься?
Старый 23-02-2009, 01:31
ответ для Cosmik на сообщение "А как ты без него справляешься?"
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
А как ты без него справляешься?
В плане домашних дел вполне справляюсь. А вот то что не с кем оставить Олега очень напрягает. Ну и то что не на колесах - на общественном транспорте с ребенком много не наездишься, а такси накладно выходит, да и как-то нелепо - есть своя машина, а я как бедная родственница . Муж сказал приду с рейса - посажу тебя за руль, страааашно....а надо
Старый 23-02-2009, 01:35     #18466
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
В плане домашних дел вполне справляюсь. А вот то что не с кем оставить Олега очень напрягает. Ну и то что не на колесах - на общественном транспорте с ребенком много не наездишься, а такси накладно выходит, да и как-то нелепо - есть своя машина, а я как бедная родственница . Муж сказал приду с рейса - посажу тебя за руль, страааашно....а надо
Конечно учись, ничего "не боги горшки обжигают". Главное практика.
Старый 23-02-2009, 01:51     #18467
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я поделиться расстройством - у меня Маришка сорвала фотосессию. .
обидно конечно
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Доброе утро! Наконец-то оно наступило.

Ночка - никому не пожелаешь. ...
ужас какой
Цитата:
Боже мой! Что творится с мужиками! На работе они так переутомляются что ли? Держись! Береги нервы.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мда,вот уродец,его бы в твою шкуру на денеквот поржали бы
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ууууууууууууу, как запущено... Лана, я бы не потерпела.
да все нормально, держусь, в этот раз спокойнее, чемоданы не собираю.
так то н у меня хороший, заботливый. но бывает такое выкинет
иногда бывает- хоть вешайся- просто другой человек становится, бес вселяется просто.... то весело ему (один раз стояла, просила киру на руки взять, ей полтора меяца было, газики, она 2 часа на руках, плачет, а у меня со спиной серьезные проблемы + шов разболелся- я стою, плачу от боли и прошу- возьми ребенка на руки, пожалуста, возьми а то я сейчас упаду от боли...а он на меня смотрит и ржет придурок....) либо злобой исходит как вчера например....
я то обычно не позволяю себе голос повысить, а вчера психанула- швыранула об пол баночки Кирины с едой. и сказала что теперь он будет мыть пол и убирать и посуду мыть а я отдыхать пойду. психанул серьезно, но пол мыть пошел (а куда бы он делся, он знает что если я узду закусила- пипец, мне пофигу, я больная на голову становлюсь и спокойно бы смотрела как ребенок ползет по стеклам битым) иребенка без еды оставила (любящий заботливый папаня после того как помыл пол пошел кормить ребенка кашей- а т.к. он у меня супер-профессионал в уходе за маленькими детьми то бедная Кирюша давилась рисовой кашей на воде из-за того что папаня был просто не в курсе что надо было на смеси делать)

у нас такая ситуация вообще в первый раз, до этого мне никогда не говорилось что я что-то ДОЛЖНА

сама виновата, избаловала парасенка....приходит в среду с работы и спрашивает "что на ужин" говорю- борщ и мясная запеканка с салатом, а в ответ слышу "и это все? "
ему видите ли нужен выбор из 5 блюд..пипец..я психанула, но он вовремя опомнился и перевел все в шутку, но осадочек остался...вот мужики странные существа- когда над ними издеваешься, изголяешься по всякому они на тебя чуть ли не молятся, как только начинаешь относится по человечески, жалеть их, щадить то тут же на шею садятся и ножками болтают не забывая прикрикивать
Старый 23-02-2009, 02:00     #18468
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

про мультю.... сегодня мужу процедила сквозь зубы- ребенок 4 дня не гулянный, это кого-нибудь волнует? пошел гулять (вот счастье то, 4-й раз с момента рождения дочери)
я целый день с почками маялась, с кровати с трудом вставала, так шатаясь добрела до кухни пока муж гулял, закинула горстями в мультю замороженные овощи (резанный болгарский перец, помидор, стручковую фасоль, морковь) и замороженные грибы (я не консервирую летом грибы а просто отвариваю без соли до готовности, воду сливаю а сами грибы замораживаю и зимой и супы и жарехи из свежих грибов варганю) засыпала рисом, горсть специй кинула, и ушла обратно в кровать. через час была готова няма

вкусна вышло- я сама в шоке была короче- мультя рулит
Старый 23-02-2009, 09:33     #18469
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро!
Наших дорогих любимых мужчин с праздником!!!!
Чтобы им никогда не пришлось защищать Отечество, пусть охраняют нас, женщин!!!!
Старый 23-02-2009, 09:36     #18470
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
держись, это магнитные бури мужского окозления
у меня та же история.....
мдя....
хотя чего я удивляюсь, нам уже можно создавать клуб , у кого мужья с закидонами. Мой тоже как чего-нибудь выкинет, хоть стой, хоть падай Но вот уже как месяц, ттт, душа в душу живем. Прямо еще раз - ттт.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Олеся, ты уверена что твой муж не инопланетянен? Ты своими рассказами сеешь смуту в топике и наших патриархальных семьях.
Олесин Сережа просто уникум какой то!