Смотрели сейчас по первому про т. Валю? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 16:18     #61
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

так получается, что он еще и должен был отказаться от денег? и типа он сам у нее эти деньги взял, а она была против? не уверена... да и не знаем мы, как было на самом деле... а очеренения сына на миллионы зрителей было более чем явное...
а то, что прогорел, тут вообще никто не застрахован, и это не значит, что он плохой человек.
Старый 21-04-2006, 16:19     #62
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татиана
Так она и сделала очередное ТВ-шоу из этой интимной драмы... Эти рыдания на камеру - зачем??? Профессиональная деформация? Желание появиться на экране любой ценой?

А вообще - глубокая тема, есть над чем задуматься...
Думаю, что инициатором передачи вряд ли была она. А сделали передачу может как раз для того, чтобы задумались люди о себе, своих детях, родителях. И подумали, что с ними будет в старости. Автор передачи Пиманов - хороший дядька, может что-то подразумевал.
А насчет того, что сына выставили плохим, так особенно плохого про него и не говорили. А вот про нее сказали многое, чтобы стало понятно, что отчасти она сама виновата в этом.
Старый 21-04-2006, 16:19     #63
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BochKa
Обсолютно согласна. Причем до последней минуты верила в искренность передачи, но последние кадры передачи со слезами на глазах. Думаю, даже обиженного человека, который не сумел сдержать слез, никто не заставит оставить их в кадре. А сдесь - явная работа на публику...как ни грустно...

женщина себя жалеет... только себя...
Старый 21-04-2006, 16:20     #64
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik
Я ее в общем-то не защищаю. Я не понимаю его позиции сейчас, когда он уже взрослый состояышийся человек!
То, что можно откупаться от ребенка я понимаю, но знаю немало примеров когда ребенок свет в окошке, а вырастает этот "свет" и знать не хочет ни о родителях ни о собственных детях. Передача понятное дело не может осветить все их жизнь за 40 лет.
Но этому обиженному матерью мальчику ничего не помешало взять у мамы все ее деньги и вложить их в бизнес и .. прогореть. Для этого оказывается мама - родной человек. Чтобы взять и не отдать, чтобы жить в ее квартире. А что же тогда весь из себя такой самостоятельный и независимый пользуется всем этим? Считает, что это заслужил? А мать прощения не заслужила?
Вы знаете, мало кому хватит в подобной ситуации внутренних резервов, так сказать, чтобы стать полноценным и гармоничным человеком, простить, понять, выстроить с матерью нормальные отношения... Детские переживания, обиды - они самые сильные и самые долгоиграющие... Я недавно с 65-летним человеком общалась, мама у него уже умерла, конечно, так там ТАКИЕ обиды до сих пор живы на нее, такой детский, инфантильный взгляд на свои детские проблемы ( причем мама не бросала, любила, просто времени и сил у нее не было на всех - многодетная вдова послевоенной поры ), что слов нет... Хоронить мать он не ездил...
Старый 21-04-2006, 16:20     #65
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka
вы сказали все так, как я думаю... абсолютно аналогичные мысли о всем увиденном... единственное, чтом не тетя Валя (в детстве моем) мне не нравилась.
Согласна, все-же нет в ней теплоты. Просто передачи она вела интересные и интересно.
Старый 21-04-2006, 16:23     #66
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от BochKa
Согласна, все-же нет в ней теплоты. Просто передачи она вела интересные и интересно.
ну не знаю))) мне не т.Валя нравилась, а фильмы детские)))) И "Спокойной ночи" я любила исключительно из-за Хрюши-Степашки-Фили и прочих))))
Старый 21-04-2006, 16:23     #67
racoon
Элита

Профиль racoon

racoon отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy
а что такого в том, что не каждая женщина может быть примерной матерью и домохозяйкой?ее сын не под забором жил и не в семье алкашей и не в детдоме.подумаешь, детские рисунки ему показали!бред!что же можно сказать о детях учителей, которые носят домой тетради и рисунки, помнят всю жизнь все свои выпуски, каждого ребенка в лицо.и каждый нормальный учитель должен сделать добровольный выбор: или чужие дети или свои!а каждый учитель ворует самого себя у своего ребенка.да, его мать была все время на работе, ну и что?
В общих чертах соглашусь ))))
можете кидаться помидорами!

1. у меня самой мама работала очень много, и я тоже в детстве переживала, что вижу ее не слишком часто.. это не мешает нам с ней сейчас помогать друг другу и любить друг друга...
и это не только моя ситуация: у меня достаточно знакомых, у которых матери отдавали (и до сих пор отдают) работе гораздо больше времени, чем семье. и ничуть это не мешает их детям (и в детстве и сейчас) любить своих мам очень нежно и пламенно...

2. упрекать женщину в том, что она работает из-за "амбиций" - это идиотизм. Выбирая определенное направление в жизни ты всегда понимаешь, что ты берешь определенную ответственность. И если ты готов взять на себя ответственно за нечто бОльшее, чем муж-ребенок-кухня - это не значит, что ты моральный урод... Другое дело, что налаживать отношения с ребенком так, чтобы он понимал тебя и причины, которые тебя заставляют ставить приоритет работы выше, чем все остальное - это действительно важная и трудная задача...

3. и уж совсем ханжество упрекать женщину в том, что она рожала желанного ребенка, сознательно хотела стать матерью и при этом стремилась реализовать множество других идей для общества...
Старый 21-04-2006, 16:24     #68
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Nima, енто уже режиссерские заморочки. все можно снять таким образом, чтобы у человека сложилось то или иное впечатление. и чаще всего это получается.
даже мой муж тут недавно прослезился, когда смотрел какую-то передачу. сам плевался причем, что знает, как это делается, сам придумывает и клеит такие фишки, но все равно повелся.

Последний раз редактировалось Mistrale, 21-04-2006 в 16:27.
Старый 21-04-2006, 16:26     #69
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik
Думаю, что инициатором передачи вряд ли была она. А сделали передачу может как раз для того, чтобы задумались люди о себе, своих детях, родителях. И подумали, что с ними будет в старости. Автор передачи Пиманов - хороший дядька, может что-то подразумевал.
А насчет того, что сына выставили плохим, так особенно плохого про него и не говорили. А вот про нее сказали многое, чтобы стало понятно, что отчасти она сама виновата в этом.
не хотелось бы Вас разочаровывать, но, убеждена, что делали передачу не для того, чтобы кто-то о ком-то задумался.
Старый 21-04-2006, 16:26     #70
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik
Тем более, хорощий дядька Пиманов не стал бы без ведома героини оставлять эти последние кадры со слезами. А выглядело это ужасно - жаль человека, думаю, что большинство не стало бы так себя опускать перед страной, которая тебя любит и УВАЖАЕТ.