| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Где думаете праздновать? | |||
| В ресторане/кафе |
|
45 | 47,37% |
| В каком-нибудь парке |
|
6 | 6,32% |
| Другое |
|
46 | 48,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Вариант замечательный, но далекоооо:(..."
|
|
Птица-Говорун
|
Эрудит мне нра! Но время с 12 до 15 нет
, это полностью время нашего сна, боюсь так сильно мне не подвинуть будет.Европа нравится меньше, ибо еда не очень интересует. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "===2008=Первый день рождения..."
|
|
Старожил
|
Забыла добавить. что если вдруг надумаем на воскресенье, то мы будем только рады, а то у меня теперь по субботам автошкола
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Забыла добавить. что если вдруг..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Я думаю, что это от всех далеко. У нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "РАССКАЗЫВАЮ:
У нас будет всего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наш бюджет будет выглядеть так: --------------------------------------------- Аренда 3 часа 9000 Массовик-затейник 3 часа 6000 Шарики 40 шт 1200 Шампанское 2000 Торт 2000 Фрукты 2000 Фотограф Юля Курбатова 6000 ВСЯКО-РАЗНО 6198 (если перенесем на воскресенье - сможем на эти деньги еще часов аренды добавить) -------------------------------- ИТОГО 34198 (сразу отняла 2000 т.к. Юличка отказалась и про Веру (маму Темы) я ничего не знаю. |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ульян, по памяти там минут 15 от метро,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Если нам подойдет "Эрудит",
наш бюджет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Воскресенье поддерживаю. Во всяко-разно еще одноразовую посуду наверное нужно включить. Померила по карте, от метро меньше километра получилось. |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Мне все очень нравится :).
Воскресенье..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По поводу воскресенья - если оно не занято чем-то суперважным, то большинство пойдет в удобное время в вс.(против неудобного в сб.)Лично мне все рвно. Могу и в сб, и в вс. В любое время. Обезьянка - это сомнительно, тк. нроду много, не всем будет видно. Если издалека, то дети и внимание могут не обратить. 25 мин им не вытерпеть. Ну, не знаю. Сомневаюсь. Зато сфоткаться можно. Но у кого-то может быть аллергия на животных... ![]() Давайте для очистки совести еще поищем. Вдруг поближе найдем? |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А какое это метро?
По поводу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поискать то можно, только время поджимает уже и Ульяна у нас всегда лучшие варианты сама находит, никому больше шансов не оставляет. ![]() |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А какое это метро?
По поводу..."
|
|
Элита
|
Пока ищем и прикидываем разные варианты, предлагаю быстренько устроить опрос на счет того, можем ли перенести на воскресенье. Только предлагаю писать "НЕТ" только, если действительно нет никакой возможности, а не отвечать просто ориентируясь на свои предпочтения. В этом случае можно написать "ДА, но не желательно".
ОПРОС: МОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПРАЗДНИК НА ВОСКРЕСЕНЬЕ (15 МАРТА)? -Настенька- *наталья* ДА Aiti alexandria ДА, но оооочень не желательно Alinchik olesenka (Allenochka) fomanna Irechek ДА Katofej ДА Ljush ДА lusya MaDi MamikSpb marmywka Muradi Natala-Слоник nikolaevkat nilic77 ДА Olga@ Olyunya ДА Oxalih smarine Uliana Алиненок АськиныПаренты Эники (Ивейн) Мама Егорки Мамочка Ивана Марфундель (маришка37) Пырзик (Katty) Уляль ДА Юля-ля Enjoy JuliaKh pantoofl plexa A-n-nA ODA |