Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 01:03     #7291
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
кто бы говорил а я вообще всегда по ночам ела, а сейчас то тем более
Меня сейчас муж подкосил - сделай мне, говорит, два бутера с вареньем... Ну я, ясен пень, два ему - один себе
Старый 21-02-2009, 01:04     #7292
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Меня сейчас муж подкосил - сделай мне, говорит, два бутера с вареньем... Ну я, ясен пень, два ему - один себе
а я бы два ему и три себе сделала
Старый 21-02-2009, 01:05     #7293
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девчонки, а почему вы так уверены, что в РД придется докармливать?
лично я на всякий пожарный интересуюсь, я наоборот вселяю в себя уверенность, что будет только сися!!!! у меня даже молозиво уже приличными порциями капает! просто в прошлый раз после КС оно на 4 день только пришло... надеюсь, в этот раз так не будет...
Старый 21-02-2009, 01:05     #7294
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Девчонки, а почему вы так уверены, что в РД придется докармливать?
Я только из-за своего опыта. Со слезами смесь выпрашивала, доча родилась 2950, а выыписывались 2600. А мне не давали докорм - типа молозиво есть, а она по 2 часа сосала и 0 граммов (взвешивали). Потом уже дали, конечно. Ну чего детей мучают. Иногда наоборот - впихивают бутылки всем подряд. Постоянно надо все контролировать, блин. Молоко у меня на 10 день пришло. Если не надо будет докармливать - я буду рада.
Старый 21-02-2009, 01:06     #7295
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Есть хорошее средство-бронхолитин, но он вроде только в гос аптеках теперь продается
Цитата:
Может, дать с утра арбидол или любой другой иммуный препарат в серьезной дозе - даст Бог, успеешь еще поймать момент...
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Нам "доктор Мом " помогает, только аллергия на него, да и на все лек-ва аллергия.
Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Сейчас начался? может дать ей микстурки, не тянуть до утра....
Она с утра говорила,что ей что-то в горло попало,т.е.першило...Будить жалко,завтра начну лечить...Может 3 дня посидим дома и обойдётся
Старый 21-02-2009, 01:08     #7296
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Я только из-за своего опыта. Со слезами смесь выпрашивала, доча родилась 2950, а выыписывались 2600. А мне не давали докорм - типа молозиво есть, а она по 2 часа сосала и 0 граммов (взвешивали). Потом уже дали, конечно. Ну чего детей мучают. Иногда наоборот - впихивают бутылки всем подряд. Постоянно надо все контролировать, блин. Молоко у меня на 10 день пришло. Если не надо будет докармливать - я буду рада.
Обычно все детки выписываются с меньшим весом...так что не паникуйте раньше времени!!!Моя родилась 3000,а выписалась 2970,но у неё у единственной из палаты был режим-она ела через 2 часа
Старый 21-02-2009, 01:09     #7297
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Она с утра говорила,что ей что-то в горло попало,т.е.першило...Будить жалко,завтра начну лечить...Может 3 дня посидим дома и обойдётся
она умеет уже горлышко полоскать? мы хлорофиллиптом полощем сразу же, как запершит... и я тоже... 1 ст.л на полстакана тепленькой воды...
Супер средство... проверенное...
Старый 21-02-2009, 01:10     #7298
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
а я бы два ему и три себе сделала
А у нас батон кончился
Старый 21-02-2009, 01:10     #7299
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А это - реклама ГВ. Здесь Пете 3месяца.
Потом, после введения прикорма изрядно похудел.
На второй - полгода. Тоже ничего...
Какие сладкие щеки!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А кот у нас не охотник уже в связи с возрастом - он у нас старикан уже.
А вот много шума и мусора - боюсь, не очень с малышом сочетается. Правда для попугая у нас может быть отдельная комната.
ИМХО не стоит заводить живность сейчас. Неизвестно, вдруг у ребенка аллергия будет.

Цитата:
Я стараюсь не пропадать... просто мой мелкий позавчера перед сном в очередной раз навернулся с дивана и в очередной раз потерял сознание... мама моя настояла, чтоб его забрали в больничку, обследовали и осталась с ним ночевать, а я, горемыка, почти всю ночь проревела... вышла на форум, чтоб развеяться, но ничего написать не смогла... вчера его забрали, вот теперь почти не отхожу от него... как бы опять чего не учудил... электровеник...
Какой кошмар! Я не представляю, как ты это пережила!

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Мед отвода у нас уже пол года нету. (был из-за глубокой недоношенности 27неделя и 950гр) Но ставить прививки посоветовали летом, т.к. летом детки болеют реже чем зимой. А прививки надо ставить здоровому ребенку. Вот и ждем лета.
А иммунитет слабый, так как мы все болячки на себя собираем. Стоит сходить в поликлинику, как сразу заболеваем. Или чихнет кто-нибудь из родственников, ребятенок через пару дней в соплях и с температурой.
Укрепляйте иммунитет Не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
у меня опять расстройство, ко мне сегодня приехала мама, мама больна, ей тяжело ездить, мне сейчас тоже часто не заехать, с маленьким ребенком и беременностью
В результате я ее не видела целый месяц
Только мама пришла, позвонила из под окон свекровь и приперлась, хотя я ей сказала, что у меня мама. И весь вечер просидела, девочки, я реально чувствовала себя идиоткой, ни поболтать, ни маме с Варькой пообщаться, еще и подождала пока за мамой такси придет и тоже свалила, с чувством выполненного долга, обидно до слез
когда теперь?
Господи, вот прямо зла не хватает на таких свекровей
Старый 21-02-2009, 01:10     #7300
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
она умеет уже горлышко полоскать? мы хлорофиллиптом полощем сразу же, как запершит... и я тоже... 1 ст.л на полстакана тепленькой воды...
Супер средство... проверенное...
Неа не умеет