| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magenta на сообщение "1. Мы регистрировали по месту..."
|
|
Элита
|
Живот ушел через полгода, но окончательно похудела только через год и то с усилиями. А полоску не проблема стереть мочалкой постепенно
![]() |
|
|
ответ для шагаю_в_новый_мир на сообщение "ровно 3 вопроса к родившим :-)"
|
|
Активный участник
|
Живот ушёл быстро (КС), к выписке заметно не было, а через 2 недели влезла во все добеременные вещи, а через месяц с меня все добеременные вещи падали.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
1. Не знаю
2. Даже не знала, что надо идти в ЖК после родов. Так бы и не пошла, если бы не швы (ч/з 2 мес.). А там оказывается справку выдают о постановке на учет до 20 недель - для получения пособия в Собесе. 3. Из р/д выписывалась с животом, какой был в 7 мес. Ушел и стал как прежде через недельки две. Но у меня отличный пресс. После родов живот не утягивала - сразу одела трусики слипы. Полоска пропала где-то через месяц. |
|
|
|
|
Активный участник
|
1. регистрировали в районном
2. я в ЖК дошла только через 2 месяца после родов, смотрели на кресле, как сократилась матка и состояние шейки. 3.живот окончательно ушел к 2м ребенкиным месяцам. Похудела сразу очень сильно - из РД вышла минус 10 кг по сравнению с добеременным весом.Полоска чуть-чуть есть до сих пор (через 3 мес почти!) |
|
|
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Во время оформления декретного выдается..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Про суммы я ,естественно, в курсе, т.к. ребенок у меня будет четвертый. На третьего и последующих дают 27500 с этого года. |
|
|
|
ответ для suhov на сообщение "Ну я до 12 не становилась на учет..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже просила выдать мне заранее справку - не дали. Эта справка выдается только после родов, потому что собес требует чтобы в справке была указана дата родов, что заранее не известно Так что и с собесом вам тоже повезло. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы вообще документы подавали прямо в роддоме в первые же дни, а они сами в Малютку отправляли и нам через недельку выдали готовое свидетельство. В ЖК меня смотрели на кресле в каком состоянии швы. Коричневая полоска где-то через месяц-1,5 пропала, а с животиком я когда малышу исполнился месяц и немножко восстановилась, стала бегать 2 раза в неделю (муж отпускал после работы) на шейпинг и уже месяца через 2 вернулась в прежние размеры, при том что за время беременности на 20кг поправилась (правда в РД потеряла уже 12
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
в ЖК действительно без очереди всех мама после родов пропускают, меня даже врач заранее об этом предупреждала
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
2. Меня смотрели. Вообще ничего не почувствовала. 3. Вот, уже почти 2 года прошло, а кожа подвисает, правда, когда стою или лежу этого не заметно. Полоски не было. |
|
|
|
ответ для Joko на сообщение "Хорошая у вас ЖК:))Я тоже просила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Надо бы выяснить как у них теперь это делается. Делать мне что ли нечего - после родов туда тащиться? |
|