٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1793 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 18:49     #17921
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Я в беготне, только что пришли с магазинов, я теперь вся в готовке, девочки, зажмите кулачки, у меня завтра съемки на ТВ
Блин, так все навалилось, к насте спец приходит в 11.00, и съемку назначали на 11.00, пришлось перенести встречу со спецом, просто очень повезло, что она согласилась. Сейчас надо подготовить фотки на диск, придумать в чем сниматься, я просто в полной растерянности. Пригласили на какнал "ВОТ!"
Старый 20-02-2009, 18:50     #17922
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я в беготне, только что пришли с магазинов, я теперь вся в готовке, девочки, зажмите кулачки, у меня завтра съемки на ТВ Пригласили на какнал "ВОТ!"
Это тебе на съемки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на завтра тебе и Настене:

А муж у меня тоже как-то выступал на этом канале. Потом даже диплом и кружку ему подарили.
Старый 20-02-2009, 18:50     #17923
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А у меня, оказывается, сегодня профессиональный праздник - международный день гида-переводчика...
Старый 20-02-2009, 18:52     #17924
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ты же вроде в прошлом году уже собиралась начать?

:
Вот все так и собираюсь, честно не хочу и боюсь, но мне по работе таааак нужна машина

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У
Вот такое:

"Радостно шарики в воздух подбросим - год апрелятам 2008".
...
Лен, мне тоже очень понравилось!!!!!!
Старый 20-02-2009, 18:58     #17925
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Я в беготне, только что пришли с магазинов, я теперь вся в готовке, девочки, зажмите кулачки, у меня завтра съемки на ТВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все удачно сложилось!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
сама тоже зашла к вам за кулачками - у нас у Яны тем-ра опять... во вторник и среду - за 40, вчера была 38-39, сегодня опять начинает ползти за 39, плюс сегодня она вообще весь день спит -просыпается, пъет и опять тут же на руках засыпает, попыталась накормить - всё наружу тут же, сегодня впридачу ещё и коньюктивит начался или может уже алергия на какое-нибудь лекарство- не знаю, но глаза ей с утра больно открывать, красные и слезятся. Вообщем без слез на ребенка не взглянешь, вот такая вот у нас ветрянка с гриппом и вылезающими зубами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Старый 20-02-2009, 19:01     #17926
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
А что вы мужьям будете дарить на 23 февраля?
Я придумала!
Купила боченок пива.
круто!
а не много?
а какое пиво?

хе-хе, девочки, вот вы про мужей думает, что подарить на 23 февраля
а у меня брат - майор Роосийской Армии, его жена (моя невестка) - прапорщица РА, т.е. у обоих профессиональный праздник
вот а теперь представьте, КАК я сломала себе голову, придумывая, ЧТО им подарить!
Цитата:
Вот такое:

Можно его использовать для поздравительного топика, а то его уже через 2 недели открывать, а для него названий пока не сочиняли...
очень милое! можно и правда для поздравительного топика
только вроде так и не решили, ГДЕ его создавать или решили? а я все пропустила
Цитата:
сама тоже зашла к вам за кулачками - у нас у Яны тем-ра опять... во вторник и среду - за 40, вчера была 38-39, сегодня опять начинает ползти за 39, плюс сегодня она вообще весь день спит -просыпается, пъет и опять тут же на руках засыпает, попыталась накормить - всё наружу тут же, сегодня впридачу ещё и коньюктивит начался или может уже алергия на какое-нибудь лекарство- не знаю, но глаза ей с утра больно открывать, красные и слезятся. Вообщем без слез на ребенка не взглянешь, вот такая вот у нас ветрянка с гриппом и вылезающими зубами.
бедненькая малышка
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А у меня, оказывается, сегодня профессиональный праздник - международный день гида-переводчика...
поздравляю, Оля!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-02-2009, 19:03
ответ для Atyuna на сообщение "круто! а не много? :008: а какое..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Оля, с праздником
Старый 20-02-2009, 19:08     #17928
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

УРА!!! Катюша, поздравляю с новым статусом!!! Здоровья молодой маме и малышке!!!
Как назвали доченьку?

Спасибо.Назвали Сонечкой.Если еще не передумали.

Цитата:
У меня было название для весеннего топа, но я опоздала, когда придумывали. а потом уже голосовать начали...

Вот такое:

Можно его использовать для поздравительного топика, а то его уже через 2 недели открывать, а для него названий пока не сочиняли...
Лена, мне очень-очень нравится!!

Цитата:
девочки, всем привет! пока есть минутка, решила заскочить к вам. Всех с датками , датами и годовщинами поздравляю, кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Бедные, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Блин, так все навалилось, к насте спец приходит в 11.00, и съемку назначали на 11.00, пришлось перенести встречу со спецом, просто очень повезло, что она согласилась. Сейчас надо подготовить фотки на диск, придумать в чем сниматься, я просто в полной растерянности. Пригласили на какнал "ВОТ!"

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось гладко.

Цитата:

УУУРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!Поздравляю!!!!
Старый 20-02-2009, 19:10     #17929
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

А у нас сегодня у старшенькой, у Сережиной дочи день рождения, 15 лет человеку исполнилось!!!!
Старый 20-02-2009, 19:11     #17930
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

добрый вечер, девочки, у Аньки сыпь какая-то напопе, небольшая, видна только если ей жарко, или после ванны - распаренная, пару недель назад уже видела ее, но муж уговорил, что мне кажется, а сейчас точно вижу - есть, понять, на что - практически невозможно, так как за последние пару недель ввела кучу всего не особо глядя, или покупала прежние продукты, но других производителей, уже и не упомнишь
убрала самое сильное, что знаю - молоко, пока наблюдаю
утром сыпь практически не видна, только при определенном угле зрения видно, а к вечеру - более явная, но к вечеру жарче в квартире, может, поэтому
если сыпь небольшая , не увеличивается и не беспокоит ребенка - можно ли просто наблюдать , сохраняя прежний рацион (разумеется, не вводя ничего нового пока)
или надо все же обязательно установить - на что аллергия?
а может это и не аллергия вообще, а потничка? хотя вряд ли - в районе копчика - такое место не особо жаркое, мы дома без памперса, там все проветривается