٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 15:39
ответ для Клэр на сообщение ":046::046::046::046: Ну вот Тропики я..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
УУУРРРААА!!!Я стала тетей!!!!!Девочка 3550, 53 см!!!!!!!!!Все прошло хорошо!!!!!
УРА!!! Катюша, поздравляю с новым статусом!!! Здоровья молодой маме и малышке!!!
Как назвали доченьку?

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
по-моему вы не крупные а очень даже милые.... на вкус и цвет (мальчиков))) фломастеры разные

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я позавчера вечером неожиданно решила, что неплохо бы съездить в Финляндию и вчера с утра с подругой уехали, вернулись вечером. Накупила Миле кучу всего нужного и ненужного, но красивого Дорвалась до магазинов называется

А еще Мила сегодня самостоятельно сделала 3 шажка
Катюша, поздравляю с покупками и с пешеходом))))
Старый 20-02-2009, 15:42     #17882
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
ну хоть кто-нить обратил внимания на ми вишенки))?
Мы завтра уезжаем на родину))) прошу кулочков на то, чтоб Санька перенес нормально доргу, он ведь еще кашляет(((
супер-вишенки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на дорожку
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!
регулярно все читаю (не все конечно, но что успеваю), а писать совсем никак... как только доча видит, что я у компа, сразу пулей ко мне и ноет... так что только когда спит и то не каждый раз....
и кажись я приболела... ломит все кости и голова болит ..пока других симптомов нет, но думаю пока... капаю гриппферон и оциллококцинум ем.. может чего еще сделать?подскажите.....
выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А Я тут сделала на халя ву стрижку и покраску... Цвет оставила, только поярче...
Зацените, мне понравилось, единственное краска тяжеловатая (на морых волосах), но может быть все такие, я первый раз всю голову красила, обычно только мелирование делала. А вот елирование не видно, девочки наверное испугались сильно делать...
Вот я:
выглядишь- супер!!!! тебе очень идет

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я фигею, мне сейчас позвонила женщина из Костромы, типа купила мою книгу, и давай вопросами меня закидывать, при чем бредовыми, ну например, у меня в гараже завалы, я не могу эти вещи выбросить, и что мне делать Вообщем слово за слово, она давай вызывать меня на консультацию ее дома в Костроме, я ей объясняю, что само собой я не поеду, так она на меня как давай кричать, что типа начерта я пишу книги, если отказываюсь в Кострому ехать
городские сумашедшие есть везде, держись
Старый 20-02-2009, 15:42     #17883
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
про гомеопатию - она тем и хороша, что ее нужно курс пройти, только тогда толк будет
а про Плантекс - хочешь пару пакетиков дам?
вот я догадываюсь, что так и есть... но я совершенно не могу заставить себя долго и главное по часам давать ребенку эти горошинки. за плантекс спасибо, но парой пакетиков сыт не будешь, тут чтобы дела пошли на лад нужна батарея этого плантекса))))))
Цитата:
Весеннею порою
Шагает дружно в ряд
Веселых Апрелят
Элитный спецотряд.
прЫкольно
и на первой странице фотографии спецотряда апрелят в форме защитного цвета))))
Цитата:
девочки, у дочи понос 3 раза, ест мало и только смесь.... темпа 36...
и я себя фигово чувствую.. темпа 37, кости ломит и горло как то горит что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Старый 20-02-2009, 15:51     #17884
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, я тут думала, думала, и надумала, решила все таки сделать попытку 45 сесть за руль, с марта хочу взять инструктора и вообще как говорится начать все сначала.
Ты же вроде в прошлом году уже собиралась начать?
Цитата:
девочки, у дочи понос 3 раза, ест мало и только смесь.... темпа 36...
и я себя фигово чувствую.. темпа 37, кости ломит и горло как то горит что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ЧИТАЛИ???

МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Столичный ЗАГС больше шести лет отказывается выдавать свидетельство о рождении и регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260 тысяч 602, в интересах самого мальчика, сообщила РИА Новости заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова.
Ну вот есть же люди идиоты
Старый 20-02-2009, 15:57     #17885
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Поздравляем сегодня

Нелю (Nomi) и Данечку, Аню (nurik) и Влада
Свету (Sветик) и Аришу

желаю новых достижений, спокойных ночек, крепкого здоровья и море любви!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Наташенька,поздравляем вас с годовщиной свадьбы!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Могу...сейчас попробую...Ну вот так на дневном свету,на морду внимания не обращайте,смотрите только на волосы
Оля, мне нравится, такой насыщенный цвет
Старый 20-02-2009, 16:35     #17886
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки посоветуйте, где автокресло срочно купить, в объявах ничего нет, а завтра ехать, доставки тока на понедельник(((?????????????
Старый 20-02-2009, 16:36     #17887
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Женя, чем лечишь?
я саб-симплекс опять давать начала, да Плантекс опять появился на полочке
что-то каждый зуб по-своему идет
хе-хе, я то думала, что все по одному сценарию пойдут
Да тоже саб-симплекс, вернее, эспумизан - его влить быстрее. Я в пипетку от бейбикалма набираю. Плантекс на нас не действует.

Цитата:
Доброе утро!
Сегодня мы поздравляем:Nomi (Неллю) и Данила,nurik (Аню) и Влада с 11 месяцами и Sветик (Свету) Арину с 10 месяцами!
Поздравляю!
Совсем большие!

Цитата:
Девочки,вчера покрасилась,только утром меня не удочно сфоткали,но цвет виден(теперь я с рыжиной),как вам?[IMG][/IMG]
Мне нравится. Натурально выглядит.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
спасибо за инфу. нам кстати тоже галстену прописывали, у нас дискинезия желчевыводящих протоков. говорили, что газики от этого могут быть. я давала пару дней, хотя надо 20, но потом забила
нам потом и гомеопатию какую-то безумную прописывали. но я чуток подаю, результата не увижу и бросаю.. может быть, зря
Нам по узи тоже подозрение на дискинезию ставят. правда, гистрик сказала, что узи часто не показательно и у большинства детей можно это найти, так что не знаю...
А вам ведь рентген делали?
Мы на НГ каникулах уже попили Лив (почти галстену). Эффекта нет. Так что, может, ты и немного потеряла.
Вот, велели повторить.
Кстати, Мила от Лива балдеет! Я уже бутылек спрятала - из пипетки даю, а то из рук выдирает, не отобрать - насасывает сироп. Теперь так и рвется к шкафчику, где он спрятан
Старый 20-02-2009, 16:37     #17888
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Весеннею порою
Шагает дружно в ряд
Веселых Апрелят
Элитный спецотряд.
а мне нра!
может прикинешь, войдет не войдет в строку? сколько знаков получается?
Цитата:
Я фигею, мне сейчас позвонила женщина из Костромы, типа купила мою книгу, и давай вопросами меня закидывать, при чем бредовыми, ну например, у меня в гараже завалы, я не могу эти вещи выбросить, и что мне делать Вообщем слово за слово, она давай вызывать меня на консультацию ее дома в Костроме, я ей объясняю, что само собой я не поеду, так она на меня как давай кричать, что типа начерта я пишу книги, если отказываюсь в Кострому ехать

ну есть же люди! она думала, что ты ей сама завалы в гараже разбирать приедешь? по фэн-шую!
хочется сесть на елку и не уколоться...
Цитата:
ЧИТАЛИ???

Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260 тысяч 602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

какой пафос!
Старый 20-02-2009, 16:39     #17889
Соло
Элита

Соло отсутствует

Наташа, поздравляю с ситцевой свадьбой!
Пусть семейная жизнь будет беззаботной и легкой как ситчек, и украшена милыми узорами!
Старый 20-02-2009, 16:44     #17890
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
ЧИТАЛИ???
Родители, в свою очередь, не желают дать своему ребенку другое имя, кроме БОЧ РВФ 260 тысяч 602, которое расшифровывается как «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года».

Источник: http://deti.********/roditeljam/news2379111
да...

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте, где автокресло срочно купить, в объявах ничего нет, а завтра ехать, доставки тока на понедельник(((?????????????
а ты решила какое? в магазинах сейчас уж только.. может в ЦПДК?