Кто ходит в развивалку "смышленой малыш"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2006, 14:44     #1
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Вот интересно узнать мнение... особенно про ту, которая на садовой... Мы туда первый раз сегодня сходили... пока непонятно, но может у кого-то есть богатый опыт... Спасибо зарание за отзывы.
Старый 09-12-2006, 21:44     #2
Щучка
Старожил

Щучка отсутствует

Была там один раз-не понравилось! но это чисто ихмо...доча все время плакала,мешала др деткам заниматься,мне говорили,что это нормально.может быть...а еще мне не очень понравился ответ на вопрос"есть ли пед образование у преподавателей?! я услышала,что оказывается самое главное это любовь к детям,а образование-второстепенно... но многие мои знакомые ходят...им нравится....
Старый 10-12-2006, 02:50     #3
Just
Ветеран

Профиль Just

Just отсутствует

Мы один раз были и больше не пойдем.
Очень не понравилось. Начиная с того, что девочку, которая была с нами и без мамы пол занятия называли не ее именем, только потом сообразили, и заканчивая тем, что леот у них открыта дверь была и заходи кто хочешь, прямо с улицы. А рядом бар уличный.
И как вели занятие не понравилось, все вместе сели - считаем. Шаг влево-шаг вправо... нельзя!
Старый 10-12-2006, 02:55     #4
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Мы хотели туда походить, НО мне не у них понравилось, что детки (после пару занятий с родителями) потом занимаются сами с преподавателями, а родители сидят в коридоре! Лично мне это не подходит. Мне надо видеть, чем занимается мой ребёнок, кокое к нему отношение, да и вообще за что я плачу деньги, может мой ребёнок сядет в уголок и просидит всё занятие, а потом мне его выведут и будут расссказывать,как они чудесно провели время!
Старый 11-12-2006, 20:39     #5
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

ну я в целом обзвонила 8 развивалок и они все были без родителей... причем категорически нельзя. Нам же разрешили ходить вместе. В целом были довольны. Мы пока оплатили десять занятий... ну будет плохо- заберем... Будем искать другие...
Старый 11-12-2006, 21:53     #6
Мусенька
Участник

Мусенька отсутствует

Мы ходим третий месяц, правда не на Садовой, а на Обуховской обороне.
И мне, и доче - нравится. Ходим вместе, т. к. она пока отпускать меня не хочет. Да у нас практичеки все с мамами, и никто не возражает.
Занятия без мам приветствуются, т.к. так малыши лучше учатся взаимодействовать в группе - подготовка к детскому саду опять же, так что меня это устраивает.
Старый 12-12-2006, 20:22     #7
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

нам на обуховской ближе... но там нет для деток постарше группы выходного дня. А в будни нам никак у нас еще садик и работа у родителей... Кстати, для маленького возраста лювовь главнее. чем пед образование... Ну посмотрим... как лялик отреагирует на второе занятие.