Что делать с этими волосищами на лице? Помогите! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2006, 14:12     #1
AnS
Guest

Добрый день! Хотя для меня уже давно дни не очень - то и добрые....
Помогите советом, что делать вот "с этим на лице"... Прочитала топики о разных видах жпиляции, но решила начать конкретную тему! Обследования про гормональные сбои проходила - заверили, что всё в порядке - боритесь эстетическими методами!!!
Изображения

Старый 09-12-2006, 15:03     #2
marryika
Элита

Профиль marryika

marryika отсутствует

У подруги моей теже проблемы, только у нее беда с гормонами.... гормональные лечения не помогают... Бореться лазерной депиляцией, делает где-то раз в 2 месяца, но это уже после 3 лет применения, так сказать. Раньше она делала чаще. желаю удачи в этой не легкой борьбе.
Старый 09-12-2006, 15:57     #3
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

У меня такая же проблема я все удаляю кремом Veet вот уже несколько лет. Все остальные способы неудобны. Раньше удалять приходилось часто. Сейчас волосы стали очень тоненькие и редкие поэтому удаляю 1 раз в 3 месяца. А вот в детстве я помню мы с подружкой на этих местах осветляли тоже эффект хороший.
Старый 09-12-2006, 16:02     #4
Волчица
Мега-элита

Профиль Волчица

Волчица отсутствует

Как что делать? Удалять
Можно лазером, можно фото. Самый простой способ - воском. Это как финансы позволяют.
Только не брить!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-12-2006, 18:07     #5
AnS
Guest

Да понятно - что удалять....ТОлько чем лучше? Фото, лазер, элетро - ведь не хочется деньги немалые на ветер выбрасывать! А какая подействует и где лучше делать?
Кстати, все хвалят поликлинику Метрополитен и косметический кабинет...а можете просвятить?! Какие там улуги - массаж, эпиляция таже (разная?)??? Я просто живу в пяти минутах от неё!
Старый 09-12-2006, 19:05     #6
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Лучше, имхо, фотоэпиляция. Да, еще хотела добавить про поликлинику Метрополитена. Там работает наша форумчанка, вот сайт http://www.kshoka.ru/
Старый 09-12-2006, 23:02     #7
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Ася , а где ты делала фото? В Канаде? У меня впечатление что у нас ее делать не умеют или оборудование не то , нет от нее результата.
Старый 09-12-2006, 23:18     #8
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Так, Лена, расскажи подробно, что ты делала, сколько курсов и т.д. Дело в том, что многое зависит, ес-но, от лампы. Нужно узнавать сколько там у этой лампы джоулей на квадратный см (если мало, то и эффекта не будет), какие волноводы (лучше бы сапфировые), какая длительность луча (как это по-русски?))). Вот я уже сделала 4 процедуры. Эффект есть. Хочу сделать еще 4. Но предварительно пойду поговорю что за лампа.
Старый 10-12-2006, 21:35     #9
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Ну Ася ты и спросила... Что такое волноводы и длительность луча я понятия не имею. Я думала все одинаковое. Мне сразу не понравилось что удаляет только темные волосы и что перед процедурой ПОБРИЛИ!!! У тебя тоже так??? И еще обугленные концы 2 недели отваливались , пока отваливались новые волосы отрасли.. Еще и больно , почти как электро. Больше не пошла , вернулась к своей электро, там хоть любые волосы берет , что светлые что темные...
Старый 11-12-2006, 00:43     #10
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Больно???Не, совсем не больно. Там от длины луча и интенсивности многое зависит. Т.е. например, одна длина на удаление морщин, другая, на капиллярную сетку и на волос тоже своя.