Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Добрый день! Хотя для меня уже давно дни не очень - то и добрые....
Помогите советом, что делать вот "с этим на лице"... Прочитала топики о разных видах жпиляции, но решила начать конкретную тему! Обследования про гормональные сбои проходила - заверили, что всё в порядке - боритесь эстетическими методами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для AnS на сообщение "Что делать с этими волосищами на лице?..."
|
Элита
![]() |
У подруги моей теже проблемы, только у нее беда с гормонами.... гормональные лечения не помогают... Бореться лазерной депиляцией, делает где-то раз в 2 месяца, но это уже после 3 лет применения, так сказать. Раньше она делала чаще. желаю удачи в этой не легкой борьбе.
|
![]() |
ответ для marryika на сообщение "У подруги моей теже проблемы, только у..."
|
Ветеран
![]() |
У меня такая же проблема я все удаляю кремом Veet вот уже несколько лет. Все остальные способы неудобны. Раньше удалять приходилось часто. Сейчас волосы стали очень тоненькие и редкие поэтому удаляю 1 раз в 3 месяца. А вот в детстве я помню мы с подружкой на этих местах осветляли тоже эффект хороший.
|
![]() |
ответ для marryika на сообщение "У подруги моей теже проблемы, только у..."
|
Мега-элита
![]() |
Как что делать? Удалять
Можно лазером, можно фото. Самый простой способ - воском. Это как финансы позволяют. Только не брить!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Guest
|
Да понятно - что удалять....ТОлько чем лучше? Фото, лазер, элетро - ведь не хочется деньги немалые на ветер выбрасывать! А какая подействует и где лучше делать?
Кстати, все хвалят поликлинику Метрополитен и косметический кабинет...а можете просвятить?! Какие там улуги - массаж, эпиляция таже (разная?)??? Я просто живу в пяти минутах от неё! |
![]() |
ответ для AnS на сообщение "Да понятно - что удалять....ТОлько чем..."
|
devil old women
![]() |
Лучше, имхо, фотоэпиляция. Да, еще хотела добавить про поликлинику Метрополитена. Там работает наша форумчанка, вот сайт http://www.kshoka.ru/
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ася , а где ты делала фото? В Канаде? У меня впечатление что у нас ее делать не умеют или оборудование не то , нет от нее результата.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Ася , а где ты делала фото? В Канаде? У..."
|
devil old women
![]() |
Так, Лена, расскажи подробно, что ты делала, сколько курсов и т.д. Дело в том, что многое зависит, ес-но, от лампы. Нужно узнавать сколько там у этой лампы джоулей на квадратный см (если мало, то и эффекта не будет), какие волноводы (лучше бы сапфировые), какая длительность луча (как это по-русски?))). Вот я уже сделала 4 процедуры. Эффект есть. Хочу сделать еще 4. Но предварительно пойду поговорю что за лампа.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну Ася ты и спросила... Что такое волноводы и длительность луча я понятия не имею. Я думала все одинаковое. Мне сразу не понравилось что удаляет только темные волосы и что перед процедурой ПОБРИЛИ!!! У тебя тоже так??? И еще обугленные концы 2 недели отваливались , пока отваливались новые волосы отрасли.. Еще и больно , почти как электро. Больше не пошла , вернулась к своей электро, там хоть любые волосы берет , что светлые что темные...
|
![]() |
|
devil old women
![]() |
Больно???Не, совсем не больно. Там от длины луча и интенсивности многое зависит. Т.е. например, одна длина на удаление морщин, другая, на капиллярную сетку и на волос тоже своя.
|