~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 23:56     #13291
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
сегодня родились тройняшки!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=386
Здорово как
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
Девочки, а вам дют советы чужие люди?
такая сегодня ситуация была на прогулке...
у меня раскричался Юра...
какая-то тетка начинает на меня орать -
ИДИОТКА, У ТЕБЯ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ, А ТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИШЬ!!!!!!

.............:
Я бы в глаз дала
У меня подруга пошла на рынок покупать фрукты с коляской и видит краем глаза что тетка пихает что то ее ребенку в рот, недолго думая отшвыривает ударом ноги тетку от коляски( карате занималась) Тетка ей -девушка вы што я тока соску поправила она у него выпала
..... В ответ - Ненадо пихать ничиго ребенку вам бы и не так заехали

У Настенки зубки начали резатся а мы гуляли она так разкречалась в 3,5 мес, пришлось брать ее на руки а коляску животом пихать я вся на нервах домой бегу, А добрые люди на улице настойчиво предлогали ее покормить
Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я тоже на ДО все покупаю!!!))))очень нравится! и до игрушек такая же больная)))

кто бы мне сказал, что выбирая между ривгошем и детским магазином, я побегу в детский - не поерила бы
Я люблю игрушки , но специально не хожу а то все куплю
Старый 19-02-2009, 23:56     #13292
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

боже, целый день отвечаю))))

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, хелп, у кого было подобное?! Ни с того ни с сего ребенок начинает кашлять, причем происходит это так: 3-4 раза сухо кашлянет и как будто пережевывает что-то ртом. Его это не беспокоит, температуры нет, ест как обычно, правда спит больше, но у нас массаж второй день, он устает. И так один раз за ночь кашлянул и несолько раз в течение дня. Что это может быть? Переживаю, ведь у нас еще массаж - стОит ли продолжать?
у меня такая же фигня и чихаем и кашляем, еще и хрюкаем, пристаю к врачихе каждый раз, говорит слюни...........

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
знаю, что в Прогнозе многие делают...но не знаю, хорошо ли...
мы туда записались, рядом с домом........мне невропатолог дядьку там посоветовала, говорит хорошо делает

вот я в шоке от наших людей, ну какого лешего придумана система номерков????? почему если нам написали прийти в 11:30, мы пришли в 11:30, а у тетки написано в 12, а она приперлась в 11, видетели ей так удобно, в итоге мы проторчали в очереди целый час и вместо 11:30 зашли только в 12:30

еще вот я в шоке от наших врачей, сегодня ходили к невропатологу, другая тетка была (мне очень понравилась, не то что прошлая), сразу же нам назначила и узи головы и шеи (а я пришла возмущаться и сканалить какого лешего)))))) и очень удивилась почему нам в месяц не назначили, я уж не стала говорить, что нам без обследования сразу лекарств навыписывали, сказала обязательно до года сделать 3-4 сеанса массажа

моча вторая хорошая, допустили нас до прививки, прививку решили платно сделать, скорее наш папа решил, насмотрелся всяких гадостей, весь интернет перелазил и выдал тут, я решила не спорить

а к кардиологу в Раухфуса пойдем, я такой геройский поступок как Надя совершить не могу, респект тебе)))))))))))))))

еще ржали сегодня врачихи над нашим папой, он все к ним пристет с вопросом, не крупненький ли у нас Кира, а они (невропатолог и неонатолог наш) на него смотрят (он ростом 190 см и весом центнер) и говорят, что он крупненький, а деть нормальный))))) а меня обозвали карманной женой))))))
Старый 20-02-2009, 00:00
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

про имена: Изольда и Клеопатра
Старый 20-02-2009, 00:08     #13294
november
Активный участник

november отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение

Я бы в глаз дала
У меня подруга пошла на рынок покупать фрукты с коляской и видит краем глаза что тетка пихает что то ее ребенку в рот, недолго думая отшвыривает ударом ноги тетку от коляски( карате занималась) Тетка ей -девушка вы што я тока соску поправила она у него выпала
..... В ответ - Ненадо пихать ничиго ребенку вам бы и не так заехали
правильно и сделала, нефиг лезть
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение

еще ржали сегодня врачихи над нашим папой, он все к ним пристет с вопросом, не крупненький ли у нас Кира, а они (невропатолог и неонатолог наш) на него смотрят (он ростом 190 см и весом центнер) и говорят, что он крупненький, а деть нормальный))))) а меня обозвали карманной женой))))))
прикольно
Старый 20-02-2009, 00:26     #13295
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
мы туда записались, рядом с домом........мне невропатолог дядьку там посоветовала, говорит хорошо делает
Мы до рождения Вовки ходили в Прогноз- рыбацкое со старшим. К Самойлову. Ох как дите орал А сейчас к остеопату Лютикову ходим, он хотя бы в Колпино живет и моя малышня у него не орет
Старый 20-02-2009, 01:17     #13296
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от november Посмотреть сообщение
Писюны для меня - это тоже больная тема
У старшего фимоз - один хирург сказал: "срочно операция!!!", второй посмотрел и сказал: "всё нормально, до 6 лет даже не дергайтесь!" Кому верить???
У младшего тоже ничего не раскрывается!
Массажистка увидела (а она работает много лет медсестрой при детском хирурге, т.е. вроде как должна хоть немного разбираться в данном вопросе...) и ужаснулась: "Да у него "крутой" фимоз!!!! Тут только операция поможет!!!!! А пока обязательно отодвигайте кожу каждый день во время купания!!!"

Сходили к хирургу, а он говорит: "У него ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ фимоз, и делать НИЧЕГО не нужно...."

Вот и поди разберись......
Чего же делать тоУ меня у старшего не открывается, про младшего я вообще молчу, невидно откуда писает. . . А все разные вещи говорят, хм....наверное "истина где-то рядом"
Старый 20-02-2009, 01:20     #13297
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

И я 66, но при росте 150.
а я думала что одна такая, обязательно открою позжее похудательный топ
Надо сказать, что сейчас по поводу веса парюсь меньше чем с первым, подумаешь, до сих пор хожу в беременной одежде
Старый 20-02-2009, 01:33     #13298
Milayama
Активный участник

Milayama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девченки!Неонатолог нам наговорла комплементов и заглумила голову мою
На прививку нам 10 марта...Так ведь кровь и мочу нужно сдать насколько я знаю перд этимА нам никаких бумаженций тетя врач не далаИли токо мочу?
и мочу и кровь надо... сходите отдельно за бумажками ...

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Ничего я не теряю, только приобретаю , жру за четверых. Во мне 66 кг при росте 153см. Пузо такое, что не дай боже , жиртрест короче.
Жиртрест был у меня со старшим: при 164 роста рожала я с весом 130 - вот это было что-то ... Сейчас тоже много лишнего - но как закончу прикармливать займусь выгонянием ...

Цитата:
Чего же делать тоУ меня у старшего не открывается, про младшего я вообще молчу, невидно откуда писает. . . А все разные вещи говорят, хм....наверное "истина где-то рядом"
А старшего показывали хирургу? У младшего еще ничего не должно быть видно.
Старый 20-02-2009, 08:19
ответ для --- на сообщение ":080: а я думала что одна такая,..."
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Цитата:

Цитата:
а я думала что одна такая, обязательно открою позжее похудательный топ
Надо сказать, что сейчас по поводу веса парюсь меньше чем с первым, подумаешь, до сих пор хожу в беременной одежде
заранее записываюсь в похудательный топ
Старый 20-02-2009, 08:20
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sota32
Ветеран

sota32 отсутствует

Доброе утро,девченки!!!!