РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 11:53     #3631
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сабинка Посмотреть сообщение
Мы брали такую справку у педиатра. Врач была в курсе, что за справка. Они туда вписывают ребёнка и врачей специалистов, которых вы прошли на данный момент.
хммм...и что же мне делать?...как вырвать эту справку в нашей поликлинике?(риторический наверное вопрос)... я в замешательстве просто
Старый 19-02-2009, 12:27     #3632
Алекса1985
Участник

Алекса1985 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
хммм...и что же мне делать?...как вырвать эту справку в нашей поликлинике?(риторический наверное вопрос)... я в замешательстве просто
Странно, у нас в 58 пол-ке даже объявление висит, что мол, такие справки выдают участковые врачи.
Старый 19-02-2009, 12:40
ответ для Ириск@ на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
olga2278
Частый гость

Профиль olga2278

olga2278 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириск@ Посмотреть сообщение
Спасибо
Старый 19-02-2009, 13:17     #3634
Якида
Активный участник

Якида отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЛяли Посмотреть сообщение
У меня с заведующими договориться пока не получилось. мы в 33 и 43 141 сад хотим. Кто нибудь уже получал направления в эти сады?
Или это вообще закрытая тема и туда не попасть.
Кто нибудь с заведующей общался? Поделитесь опытом если есть возможность.
в 141 получили направление без проблем
уже и заведующая звонила, сказала приходить как сделаем карту все расскажет
Старый 19-02-2009, 13:48     #3635
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса1985 Посмотреть сообщение
Странно, у нас в 58 пол-ке даже объявление висит, что мол, такие справки выдают участковые врачи.
безобразие какое творится в нашей 62 поликлинике...похоже надо к заведующей сразу идти и разбираться
Старый 19-02-2009, 14:08
ответ для LenaL на сообщение "Девочки...помогите..."
MIYOKO
Участник

MIYOKO отсутствует

Цитата:
Девочки...помогите разобраться,пожалуйста!!! Муж ездил в РОНО сегодня,его завернули на вторник,типа только Комиссия сейчас берет заявления,а она только по вторникам.Фиг бы с этим,да только еще требуют какую-то справку от педиатра,т.к. карты пока нет.Позвонила своему врачу,она говорит:Вы не первые обращаетесь с этой глупостью,никаких справок мы не даем!
И ?!!! Как быть то?! В РОНО же вроде только паспорт и свид.о рождении раньше требовали.
Такие справки дает педиатр, даже если вы не прошли всех специалистов,они вы дают с пометкой, что мед. карта находится в оформлении в оформлении
Старый 19-02-2009, 18:59
ответ для LenaL на сообщение "Девочки...помогите..."
karpikk
Частый гость

karpikk отсутствует

Цитата:
Девочки...помогите разобраться,пожалуйста!!! Муж ездил в РОНО сегодня,его завернули на вторник,типа только Комиссия сейчас берет заявления,а она только по вторникам.Фиг бы с этим,да только еще требуют какую-то справку от педиатра,т.к. карты пока нет.Позвонила своему врачу,она говорит:Вы не первые обращаетесь с этой глупостью,никаких справок мы не даем!
И ?!!! Как быть то?! В РОНО же вроде только паспорт и свид.о рождении раньше требовали.
можно либо карту либо берете эпикриз у педиатора на ребенка,который в итоге пишет что ваш ребенок может посещать ду,и все ну и конечно ф9 (на ребенка) св-во о рождении +копия и паспорт!
Старый 19-02-2009, 19:16     #3638
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Цитата:
безобразие какое творится в нашей 62 поликлинике...похоже надо к заведующей сразу идти и разбираться
Да... Тут у нас все всё время дуру включают! Я уже устала с ними со всеми ругаться!! Обратите внимание, когда будете проходить комиссию- что хирург и ортопед- теперь два разных врача принимают!!! Мне сказали и врач участковый и в справочном- что это один врач. Записалась к хирургу- ортопедической печати не поставили- я я говорю, почему- мне- потому что отдельно теперь. Пришлось ещё раз с утра ползти на запись- прихожу- опять двадцать пять- записи к ортопеду нет- записывайтесь к хирургу... Ну я так разоралась там! Что, мол они в своём уме? В одной пол-ке и то не могут порядок навести... Отфутболивают как хотят, а я на 8м месяце между прочим- мне теперь как быть? Врачь одно говорит- справочное другое, педиатр- вообще не вкурсе про справки в РОНО. К заведующей пошла- она меня в кабинете своём оставила- убежала, и принесла номерок к ортапеду. Уф!!! Вот, может быть пригодится...
Старый 19-02-2009, 22:11     #3639
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Спасибо Аслана Я им там покажу кузькину мать...вернее муж покажет! Я его напрямик к заведующей отправлю. Вот ведь правда,бардак там жуткий. Это я в очередной уже раз убеждаюсь,к сожалению. Справку вытрясем все-таки
Старый 19-02-2009, 22:41     #3640
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpikk Посмотреть сообщение
можно либо карту либо берете эпикриз у педиатора на ребенка,который в итоге пишет что ваш ребенок может посещать ду,и все ну и конечно ф9 (на ребенка) св-во о рождении +копия и паспорт!
Форма 9 ведь для сада не нужна!