кто рожал дома, вперёд!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2006, 00:42     #81
marchella
Старожил

Профиль marchella

marchella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
hfab, вы действительно все это не по адресу пишите, если нас читают еще не родившие - это их дело и право, и выбор, равно, как и наше право и выбор не объясняться перед всеми желающими и любопытными, как и почему мы рожали наших детей. Чтобы это вам ни напоминало - оставьте, пожалуйста, свои ассоциации при себе. Спасибо заранее.
ППКСну, пожалуй
Старый 09-12-2006, 17:42
ответ для marchella на сообщение "ППКСну, пожалуй:fifa:"
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Цитата:
Сообщение от marchella Посмотреть сообщение
ППКСну, пожалуй
Я тоже ППКСну.
Старый 10-12-2006, 00:15     #83
уже мамашка
Участник

уже мамашка отсутствует

Девченки, привет!
А у меня такой вопрос, есть ли такие кто рожал с разными акушерками? Что влияло на ваш выбор? Ходили ли второй раз на лекции? Я вот сейчас жду второго ребенка и думаю, с кем рожать...
Старый 10-12-2006, 01:18     #84
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Я хоть рожала и с тойже акушеркой, но на лекции ходила, что-то за 5 лет я все подзабыла, по крайней мере, мне так казалось.
Старый 10-12-2006, 03:04
ответ для petrket на сообщение "Я тоже ППКСну."
Krokodil
Активный участник

Профиль Krokodil

Krokodil отсутствует

Двоих дома в воду - в ноябре 2002 и январе 2005. Ну и тетя Катя конечно любимый доктор
Старый 10-12-2006, 06:32     #86
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

угу, со всем известной тут дамой, да че уж там - ЛЕНОЙ Е
тьфу-тьфу-тьфу
осознала свою ошибку после тутошних дебатов, больше дома ни-ни. тем более что выбирать есть из чего.
Старый 10-12-2006, 12:54
ответ для stasy.mama на сообщение "кто рожал дома, вперёд!!!"
уже мамашка
Участник

уже мамашка отсутствует

Ну у нас времени гораздо меньше прошло Но в прошлую беременность я на лекции ходила урывками, сначала думала, что буду в роддоме рожать, а потом, когда решила, что дома, так уже через пару недель и родила (немного раньше положенного срока).
Я тут встречалась с Мариной Семаковой, осталась под сильным впечатлением, даже самой страшно Вот прямо 90% из того, что она говорила о родах мне очень понравилось, но по поводу лекций, она говорит (я к ней походть хочу) зачем тебе они нужны, ты и так все знаешь Только что бы "прочувствовать беременность"... А вообще я ее, естественно, с Леной Е. сравниваю (т.к. рожала первого с Леной), разница огромная . То есть Лена всегда казалась мне в первую очередь профессионалом, но личный контакт как-то особо не состоялся А после разговора с Мариной, у меня возникло ощущение что человек меня слышит, понимает, какя-то симпатия появилась. Я вот думаю, может это "оно" То есть так и надо именно почувтвовать что с эти человеком ты хочешь рожать? Единственный минус - то, что у меня пока что нет такой уверенности, которая есть рядом с Леной, но может после лекций появиться?
Простите, что длинно, но поделиться очень хочется своими переживаниями
Старый 10-12-2006, 12:57     #88
уже мамашка
Участник

уже мамашка отсутствует

Ни ак не разберусь в каком окошке на этом форуме писать ответила вам ниже
Старый 17-12-2006, 19:28     #89
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita Посмотреть сообщение
У меня тоже в роддоме бы было однозначно кесарево...
А не страшно было зная,что светит кесарево вот так рискнуть? Взять на себя отвественность за себя и малыша? Извините,что вопросами заваливаю,интересно очень
Поздарвляю всех мамочек в этой теме! После темы о колыбельке,где несколько сот страниц ужасов-вы ГЕРОИ!!!
Старый 17-12-2006, 20:21
ответ для stasy.mama на сообщение "кто рожал дома, вперёд!!!"
redhm
Элита

redhm отсутствует

Мумми МАМА, тут как мне кажется ключевое слово - взять ответственность - думаю, что все здесь не в рулетку играли, а осознанно и взвешенно выбирали и принимали такое решение, слушали сердце, настраивались определенным образом, проживали это решение (лекции опять таки и пр) и результат получился - отличный

уже мамашка, конечно с первого раза нельзя так прочувствовать и доверится, я бы на вашем месте походила на лекции и впечатление проверила бы и просто для состояния беременности - мне, помню очень нравилось, что пока я на лекции я с головой во всем этом да и вообще, для информации, чтобы вспомнить - тоже лишним не будет