Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Милые Мамочки,подскажите как без стресса для малыша отучить его от постоянного прибывания на руках.К ручкам привык очень быстро.Мы заболели....ачто для малыша лучше всего в такой ситуации? это мамино тепло и мамин поцелуй так незаметно для себя мой сынуля стал ручным.Сейчас один ни в кроватке .ни в лежаке находиться не хочет.Всё время требует чтобы его взяи на руки.Мы конечно берём ,но ведь постоянно носить на руках егоне будешь.подскажите как грамотно разрулить эту ситуацию
![]() |
![]() |
ответ для HATALLIA на сообщение "Хочу на ручки!!!!!!"
|
Элита
![]() |
А сколько месяцев малышу?
Думаю нужно завлечь его пребывание в кроватке и на лежачке игрушками, показать ему что к чему, чтоб он ими увлекся! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У детки до 9 мес ручной период так называемый
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мы тоже любим на руках у мамы бывать до сих пор и именно в том случае, чтобы я стояла. Раньше, когда руки уже отваливались
![]() ![]() ![]() Очень тяжело, когда малыш на руках постоянно ![]() Положите его на кровать, показывайте игрушки, гладьте и целуйте его, чтобы он понял, что с мамой может быть хорошо не только на руках ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что малыш и не должен быть один.
Чуть постарше станет, будет играть какое то время сам, а пока ему лучше с мамой. ИМХО |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам 10 мес, мы до сих пор с рук не слезаем..
лучше буду носить, чем смотреть на страдающего малыша ![]() жалко ведь! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
классно конечно но у меня в 4 месяца он весит почти 9 кг, а с рук вообще не слезает..так что я тоже послушаю умных советов)
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По-моему, с этим бесполезно бороться и даже не нужно!
Я свою дюймовочку таскала месяцев до 5-ти на руках и даже на прогулках - впереди коляска, на руках она... Как только начала ползать - с рук слезла, а иногда сама куда-то по дому ползет и даже на меня ни малейшего внимания типа не обращает))) Хотя тихонечко подглядывает за мной) Конечно, на ручки просится, но просится и с ручек))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мой тоже был ручной, все говорили, не приучай к рукам, а я приучила. И нисколечки об этом не жолела, зато он не плакал у меня никогда, и я всегда знала, что хочет мой ребёнок. .Такая вот у нас была связь. Теперь он ходит, бегает и на руки ему не надо, захочешь на коленях подержать, так он убегает. Ничего плохого не вижу в ручных детках.
И весил он у меня в 5 месяцев 8 кг, но меня это не обламывало. |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Мы тоже любим на руках у мамы бывать до..."
|
Мега-элита
![]() |
|