Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 21:09     #6671
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Маша! Какой хороший стих!!!!! Очень мне понравился!
Ты уже в предвкушении?
Старый 18-02-2009, 21:10     #6672
AlenkaSpb
Участник

AlenkaSpb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
Сходила на последнее УЗИ, малыш весит уже 2200 гр, девочки а у вас сколько, мне кажется это многовато??
у меня в 32 недели весил 1770. сказали очень компактненькая девочка. больше 3200 не родиться.
но это ещё никому не известно наверняка

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
почему это с головой не в порядке??? Многие рожают бесплатно и осчень довольны!!! Я вот тоже еще с этим вопросом не определилась.
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня значит дважды не в порядке)))
да я то как раз думаю, что можно и бесплатно на отлично родить, а можно и за деньги кучу негатива поиметь. я бы в 18ый роддом поехала бесплатно рожать, почему то доверяю я ему. но он проветривается. вот и мучаюсь теперь. не знаю как и быть.

Цитата:
Сообщение от Орешка2009 Посмотреть сообщение
А ещё всё хочу спросить,но забываю.Вы уже все колясочку купили или нет? если сделали свой выбор-то какой? Извините, если такая тема уже была.Не так часто захожу,но интересно))
я куплю у подружки. подешевке конечно. она мне ещё и автокресло в нагрузку отдаст.
кризис нынче. денег на новое нетю!
Старый 18-02-2009, 21:12     #6673
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, вы все красавицы!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Фуф...убрала я квартиру.Хотела убрать пока соседи где-то шарились,но чутка не успела..Так надо было видеть морду свекрови...ей видите-ли не нравиться запах моего моющего ср-ва для плиты,б...ь такая,а жрать готовят все на ней!!!А мне в положении значит можно этим всем дышать,зараза такая!!!Села в своей комнате и демонстративно закрыла дверь...а я спецом в два раза дольше убирала кухню,ванну и туалет...пускай все свои дела делает у себя

Не переживай. ы железный челвек - как вообще можно в акой обстанове не свихнуться?
Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Очень красивые!!!!

Убей её!!!! Шучу... Но все равно, это ж надо.... Я бы сказала: "а меня ваше мнение не еб..т, мама..." Честно... Вот прямо бесят... Ну ладно когда в обычном состоянии, там попытаться найти компромиссы и прочее, но на восьмом месяце беременности.... Ой, я прямо завелась не на шутку...
А я вот тоже уборкой занялась.... И сразу вспомнила, что кто-то где-то писал:"... как только вам захочется везде надраить и навести марафет, а ещё и мебель подвигать, можете собираться в роддом... " А меня прямо понесло на уборку.... Уже перебрала ящики с игрушками, стирку закинула, сейчас планирую подвигать чутка местами цветы и барахло....

Юля, у меня копии на руках нет, но я точно помню что прописью пишется только число и месяц, но никак не год.... Не езди никуда, подожди... И на крайняк наедь ещё на них...
У меня что ни 9й месяц, то ремонт
причем, не зависит от меня - так случайно оба раза вышло. Третий раз ремонт делать 10 раз подумаю

Цитата:
сейчас заглянула к мартятам=) они там подарочки старшим деткам от младших в РД берут)))
шоколадку или игрушку...подарить когда те навестить придут
задумалась...не надо ли нам тоже=)))
Предусмотрительно, кстати. Нам, думаю, рано - не поймет все равно.

Цитата:
потом тоже первые месяцы наряжаешься только дя похода в поликлинику,чтоб неонатолога не испугать
а на обычной прогулке не до себя как то=))))
я хочу в марте в парикмахерскую сходить,чтобы чудовищем не выписываться=)))
Я планирую по полной намарафетиться - надеюсь, в педикюре мне не откажут, а то рожать с такими ятами стыдно

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девушки, вот не знаю, что делать. Вы все на свекровей жалуетесь, а у меня ее как бы нет. Ну с будущем папой мы более-менее общаемся, а с его мамой совсем изредка. Даже ни разу не позвонила, зато как же радуется внуку. убила бы
Мне завтра уезжать, ну и на себе тащить сумку с вещами, пакет с едой. Папочка проводить меня не может, а вот его маманя собралась помочь. Сижу и думаю с чего бы?
Может согласится, вроде как не до жиру, с другой, может сама потихоньку дотащусь на метро
Да пусть поможет - чего надрываться? Тебе еще ехать - успеешь устать.
Старый 18-02-2009, 21:13
ответ для Муша на сообщение "Ты уже в предвкушении?:))"
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ты уже в предвкушении?
Я давно в предвкушении! Для меня мальчишки загадкой не являются Что с ними делать я знаю! Так что будем воспитывать мальчиков и не мешать им строить ангары для самолетиков и гаражи для машин!
Старый 18-02-2009, 21:15
ответ для Муша на сообщение "Ты уже в предвкушении?:))"
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

А теперь фотки:
Это я в первом классе

А это мы в свадебном путешествии август 2007

А это я раньше болела за Зенит, год наверно 2000

Это мы с Серегой идем на свадьбу к моей подруге 2003год

В том же 2003 ходили на ДР, а у меня рядом с домом в парикмахерской ученики делали бесплатно прически, вот я и побыла моделью
Старый 18-02-2009, 21:19
ответ для Lubig на сообщение "А теперь фотки: Это я в первом..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Блин, ну вы настрочили, вот что значит декрет
Всем привет!
Старый 18-02-2009, 21:21     #6677
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Фотки у всех просто супер!! жаль у меня сканера нет, выложила бы детские
Старый 18-02-2009, 21:21     #6678
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Муша, какие у тебя офигенные фотки с венчания, ты на них ну такая....притакая...прям даже не подобрать слов.. И прическа твоя очень понравилась очень, вроде простая, но она столько образу дает
Старый 18-02-2009, 21:21     #6679
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
ну вот мама решила что бесплатнор - очень рисковано. типа если заплатить то у врача чувство ответственности возрастает в разы. я не думаю, что у всех так. но такое действительно бывает.
ну рожать мы будем все равно через одно место говорят, что к платным лучше отношение, но мне кажется все зависит от врача и акушерки
Старый 18-02-2009, 21:26     #6680
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Я присоединюсь к кошачьей фотогалерее, хоть и поздно. Это наша Сима (досталась мне в качестве бесплатного приложения к мужу от его бывшей девушки). Я ей разрешила только переночевать, и она селала это так, что осталась насовсем
На аве она же.
Классные фотки! А каким аппаратом первая сделана?