| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Ребенок сломал плечевую кость. Перелом со смещением. Ребенку 3 года! Что за этим может стоять? Упал с кресла. Я не понимаю как можно было сломать руку! Мало кальция?
|
|
|
ответ для mashap на сообщение "Ребенок сломал руку! Что за этим может..."
|
|
Частый гость
|
думаю,что за этим ничего не стоит)))так случилось просто,упал неудачно.У меня сын старший летом за день до отправления в летний лагерь руку сломал,тоже со смещением,две кости.Упал случайно,через лужу перепрыгивал.на грязи подскользнулся,при мне дело и и было,сел на попу и говорит,что рука,типа болит.В травме посмеялись немного врачи,я ,поплакала,как обычно,потому что в больницу ехать особого желания не было,кости правили прямо там и без наркоза.Гипс наложили на всю руку,потом еще и на море так поехали)))В общем,как сказали мне два разных хирурга-надо уметь падать.А кальций мы пили-кальцемин,еще и мармелад жевали без конца.Не переживайте,все у вас срастется.
|
|
|
|
|
Речистая
|
Плечевую???
Да, так упасть сложно. Надо обязательно проконсультироваться с хорошим педиатром, есть состояния, когда бывают патологические переломы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
в нашей группе аллергичных детей , руки ломала только одна девочка, очень слабенькая вообще, там были проблемы и с кальцием и с почками((((. Идите к специалистам- выясняйте состояние организма.
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "в нашей группе аллергичных детей , руки..."
|
|
Элита
|
ай. Тоже бояюсь. Сломал руку мой племянник. Но у моей дочери врожденная патология с почками - а племянники на почки не проверялись. И он самый маленький по росту в группе
|
|
|
ответ для mashap на сообщение "ай. Тоже бояюсь. Сломал руку мой..."
|
|
Частый гость
|
не понимаю,при чем тут почки)))Мы ,когда в травме побывали раз пять,так таких детишек с переломами насмотрелись(((,и совсем маленькие были,около двух лет,и подростки.У всех очень необычные истории и все рассказывали их с улыбкой
|
|
|
ответ для rozaliya на сообщение "не понимаю,при чем тут почки)))Мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но про патологические переломы инфу пособирала в интернете |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мой сташенький ломал: нос, мезинец, обу руки одновременно, и позвоночник (правда последнее в аварии) - ему 10 лет.
Врачи говорят, что юркий у меня малыш,однако. Ну и в Питере у всех детей с косточками дела похуже обстоят, чем где-нить на югах. Сейчас пьем гомеопатический кальций, летом поедем на море жаркое на месяц как минимум. Удачи вам! |