Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для elfka на сообщение "Напишите пож-та свое мнение по поводу..."
|
Старожил
![]() |
Врачи против гирудотерапии, за исключением тех отщепенцев, которые на этом куют деньгу.
|
![]() |
ответ для jaana на сообщение "Посоветуйте пожалуйста, маме прописали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
по ценам могу сориентировать примерно: первичный прием + тестовая пиявка-две = +/- 500-700р, дальнейшие сеансы - примерно 200р за пиявочку. У вас на севере есть контора "Альтермед" - они заманивают дешевой консультацией (150 р.). Про дальнейшие постановки говорят: "тыща" . За какое кол-во пиявок - тыща - уходят от ответа, мол как доктор назначит, может за 10, а может и за одну. Короче, мутная контора какая-то. Я бы к ним не пошла. Меня такие конторы настораживают. Я хожу на пр. Королева (м. Пионерская). Еще, когда делала обзвон, рассматиривала вариант на Московском пр. (самое начало, м. Технологический) - Поликлинический комплекс - нормальные (средние) цены. |
|
![]() |
ответ для jaana на сообщение "а можно ли самому ставить на дому?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Опасно, только если есть индивидуальная непереносимость (но это большая редкость), гемофилия, детям до 10-ти лет не рекомендуется, онкобольным, людям с очень низким давлением (им только под присмотром врача можно), на вены ставить нельзя. |
|
![]() |
ответ для elfka на сообщение "А мне во Вредена (делала там операцию)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у некоторых врачей, к сожалению, присутствует комплекс бога, зашоренность восприятия, а также ревность, ибо пиявочники и прочие так называемые шарлатаны отбивают у них паству и понижают их авторитет. ![]() |
|
![]() |
ответ для sereda andrey на сообщение "Врачи против гирудотерапии, за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение "у некоторых врачей, к сожалению,..."
|
Старожил
![]() |
Вы, барышня, можете доказать безопасность пиявок при наличие эндопротеза? А ХОТЯ БЫ ОДНУ ГЛУБОКУЮ ИНФЕКЦИЮ ПОСЛЕ ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ ВЫ ВИДЕЛИ? Вы понимаете, о чем идет речь? Вы знаете, что такое остеомиелит? Вы знаете, каково остаться без ноги? Вы - дура. Поскольку открыто советуете меропприятия, способные сделать человека инвалидом. К бану готов.
|
![]() |
ответ для sereda andrey на сообщение "Вы, барышня, можете доказать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вас, похоже, задело, если опускаетесь до оскорблений. А это значит, я попала в точку! ![]() Доктор, забаньте себя сами, если имеете такое желание. Мне лично все равно, забанят вас или нет, я на вас стучать не буду. Удачи! |
|
![]() |
ответ для Pilar на сообщение ".. вообще-то речь шла о людях без..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "гирудотерапия (пиявки), кто пробовал?"
|
Участник
![]() |
Не ссорьтесь. Я во Вредена делала флебоктомию- удаляла венку. И мне очень интересно мнение насчет пиявок. Потому как многие- в том числе знакомые- проходят курсы гирудотерапии и радуются жизни.
|
![]() |
ответ для elfka на сообщение "А мне во Вредена (делала там операцию)..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Начитавшись отзывов о лечении гирудотерапией, я решила полечить свой варикоз на ногах и пр. Обратилась в клинику Залманова. Все мне там понравилось. И постановки были по всем правилам, сначала на копчик, потом на ноги и т.д. И первый сеанс укороченный, чтобы проверить переносимость...Но вот после второго сеанса...постановки двух пиявок в очень проблемную зону на ногу...пошла реакция. Нога распухла и почти ничего не помогало. Место укуса зарубцевалось с огромным трудом и спустя 1,5 месяца. Врач сказала, если бы поставили пиявку чуть ниже на ноге, то могли получить язву. В лечении гирудотерапией мне отказали, сказали опасно. Случаи такие редки, но бывают. И язвы тоже в их практики были..после пиявок. Так что риск получить язву после пиявок есть. Маленький процент, но есть. Вместе с тем, я все-таки очень хорошо отношусь к данному виду лечения, жаль мне не повезло. |
|