~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:59     #2241
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
А во сколько лет это имеет смысл?? наверное 2 года- еще маленький?
Если ДР для ребенка, то мое мнение и 4 маленький, а если для семьи, для мамы, для друзей, для настроения, то только дайте повод!!!! Мы отмечали Арише 1 годик, гостей было около 20, детей разновосрастных 10 человечков. Вечеринка называлась затерянный остров. при входе родители были переодеты в пиратов, а дети были паралельной командой искателей. было спрятано два клада, составлена и разорвана карта, за каждую часть карты на одном из материков надо было выполнить задание, (материки соответственно стилизованы), задания как связанные с именниницей (нарисовать портрет, написать стих - посвящение, сменить памперс и тд), так и на смекалку (загадки, ребусы), еще был мастер класс - подарок для мамы из бисера и проволоки (у Арины 8 марта ДР, поэтому мамы от подарков совсем даже не отказались), еще я НИЧЕГО не готовила, были куплены в карусели пироги и куча овощей, нарезки, цветные украшения и тд для изготовления творческих бутербродов (по книжке, заранее распечатанной на страницы). Это все длилось около 3-х часов . Затраченных средств - минимум, зато удовольствие на целый год!!! И мне от подготовки и детям от праздника.
Старый 18-02-2009, 14:04
ответ для Petri на сообщение "Есть, есть!!! У всей обуви..."
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Есть, есть!!! У всей обуви есть!
"Парижская коммуна" обувь шьет еще с советских времен, поэтому ортопедически правильная.

А цены - вообще улет Я Маше на пару лет вперед набираю
А до какого числа можно оплачивать?

Записываться можно только на эти позиции ?
Старый 18-02-2009, 14:14
ответ для Flore на сообщение "А до какого числа можно..."
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Оплачивать сегодня-завтра. Но можно написать оргу, наверное, если сумма в итоге будет небольшой
Записываться - да, только на
Старый 18-02-2009, 14:26     #2244
КатЮндра
Элита

КатЮндра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
Если ДР для ребенка, то мое мнение и 4 маленький, а если для семьи, для мамы, для друзей, для настроения, то только дайте повод!!!! Мы отмечали Арише 1 годик, гостей было около 20, детей разновосрастных 10 человечков. Вечеринка называлась затерянный остров. при входе родители были переодеты в пиратов, а дети были паралельной командой искателей. было спрятано два клада, составлена и разорвана карта, за каждую часть карты на одном из материков надо было выполнить задание, (материки соответственно стилизованы), задания как связанные с именниницей (нарисовать портрет, написать стих - посвящение, сменить памперс и тд), так и на смекалку (загадки, ребусы), еще был мастер класс - подарок для мамы из бисера и проволоки (у Арины 8 марта ДР, поэтому мамы от подарков совсем даже не отказались), еще я НИЧЕГО не готовила, были куплены в карусели пироги и куча овощей, нарезки, цветные украшения и тд для изготовления творческих бутербродов (по книжке, заранее распечатанной на страницы). Это все длилось около 3-х часов . Затраченных средств - минимум, зато удовольствие на целый год!!! И мне от подготовки и детям от праздника.
Слушай как суперски звучит. А где костюмы брали?
Старый 18-02-2009, 14:27     #2245
фейхоа
Ветеран

фейхоа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Есть, есть!!! У всей обуви есть!
"Парижская коммуна" обувь шьет еще с советских времен, поэтому ортопедически правильная.

А цены - вообще улет Я Маше на пару лет вперед набираю
Классная обувка Только как можно без примерки да еще на пару лет вперед? Я, вот, своей че-то не рискую пока ниче покупать...

Цитата:
Ну, вы даете!!!:su pport:
Представляю, что Аришу на 2 года ожидает...
Старый 18-02-2009, 14:29
ответ для Noch на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
фейхоа
Ветеран

фейхоа отсутствует

А я, вот, вся в сомнениях - че Лисице на годовасие придумать...?
Старый 18-02-2009, 14:32     #2247
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatrinGarsh Посмотреть сообщение
Слушай как суперски звучит. А где костюмы брали?
костюмы полная импровизация, тельняшек по дедушкам насобирали и из кусков ткани повязки в форме галстука и египетские платки, короче сама пнимаешь, пираты народ не ухоженный, рванье
Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Ну, вы даете!!!:su pport:
Представляю, что Аришу на 2 года ожидает...
сижу придумываю вечеринку в стиле Даши и Диего, Арина у меня фанат, загвоздка что остальные могут их приколов не знать
Старый 18-02-2009, 14:37     #2248
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Мы отмечали Арише 1 годик, гостей было около 20, детей разновосрастных 10 человечков. Вечеринка называлась затерянный остров. при входе родители были переодеты в пиратов, а дети были паралельной командой искателей. было спрятано два клада, составлена и разорвана карта, за каждую часть карты на одном из материков надо было выполнить задание, (материки соответственно стилизованы), задания как связанные с именниницей (нарисовать портрет, написать стих - посвящение, сменить памперс и тд), так и на смекалку (загадки, ребусы), еще был мастер класс - подарок для мамы из бисера и проволоки (у Арины 8 марта ДР, поэтому мамы от подарков совсем даже не отказались), еще я НИЧЕГО не готовила, были куплены в карусели пироги и куча овощей, нарезки, цветные украшения и тд для изготовления творческих бутербродов (по книжке, заранее распечатанной на страницы). Это все длилось около 3-х часов . Затраченных средств - минимум, зато удовольствие на целый год!!! И мне от подготовки и детям от праздника.
Вот это да!!! Я бы в жисть такое не придумала
Правда, гле устраивать пиратские раскопки в нашей малогабаритной квартире - тоже не очень ясно, но какой-нибудь праздник замутить для дочери вес-таки надо на очередной ДР точно, потому как вариант "гости+торт" в этом году не удался .

Вам с Настей (Лизаветик) надо объединиться и создать команду аниматоров
Старый 18-02-2009, 14:37     #2249
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
а где вы это все провернули??? и поподробней, пожалуйста, как сделали???
Старый 18-02-2009, 14:43     #2250
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Классная обувка Только как можно без примерки да еще на пару лет вперед? Я, вот, своей че-то не рискую пока ниче покупать...
Ну... большое - не маленькое, дорастет. Сейчас уже нога не растет так быстро, как в 3-4 года, не угадать можно только с зимней обувью, так я ее и не беру - хочу купить туфли и демисезонные ботинки, а они нужны будут в школе так или иначе постоянно. С подъемом у дочери проблем нет, разве что нога не широкая - так по фоткам видно, на какую ножку обувь. Не подойдет - тоже не беда, продам.
За такие деньги найти сейчас ортопедически правильную кожаную обувь - задача нереальная. Вот и весь резон