Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КатЮндра на сообщение "А во сколько лет это имеет смысл??..."
|
Ветеран
![]() |
Если ДР для ребенка, то мое мнение и 4 маленький, а если для семьи, для мамы, для друзей, для настроения, то только дайте повод!!!! Мы отмечали Арише 1 годик, гостей было около 20, детей разновосрастных 10 человечков. Вечеринка называлась затерянный остров. при входе родители были переодеты в пиратов, а дети были паралельной командой искателей. было спрятано два клада, составлена и разорвана карта, за каждую часть карты на одном из материков надо было выполнить задание, (материки соответственно стилизованы), задания как связанные с именниницей (нарисовать портрет, написать стих - посвящение, сменить памперс и тд), так и на смекалку (загадки, ребусы), еще был мастер класс - подарок для мамы из бисера и проволоки (у Арины 8 марта ДР, поэтому мамы от подарков совсем даже не отказались), еще я НИЧЕГО не готовила, были куплены в карусели пироги и куча овощей, нарезки, цветные украшения и тд для изготовления творческих бутербродов (по книжке, заранее распечатанной на страницы). Это все длилось около 3-х часов
![]() |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Есть, есть!!! У всей обуви..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Flore на сообщение "А до какого числа можно..."
|
Наш человек
![]() |
Оплачивать сегодня-завтра. Но можно написать оргу, наверное, если сумма в итоге будет небольшой
![]() Записываться - да, только на ![]() |
![]() |
ответ для Petri на сообщение "Оплачивать сегодня-завтра. Но можно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Инна и Пупсы на сообщение "Если ДР для ребенка, то мое мнение и 4 ..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, что Аришу на 2 года ожидает... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Noch на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для фейхоа на сообщение "Классная обувка:support: Только как..."
|
Ветеран
![]() |
костюмы полная импровизация, тельняшек по дедушкам насобирали и из кусков ткани повязки в форме галстука и египетские платки, короче сама пнимаешь, пираты народ не ухоженный, рванье
![]() сижу придумываю вечеринку в стиле Даши и Диего, Арина у меня фанат, загвоздка что остальные могут их приколов не знать ![]() |
![]() |
ответ для Инна и Пупсы на сообщение "Если ДР для ребенка, то мое мнение и 4 ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Правда, гле устраивать пиратские раскопки в нашей малогабаритной квартире ![]() ![]() Вам с Настей (Лизаветик) надо объединиться и создать команду аниматоров ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для фейхоа на сообщение "Классная обувка:support: Только как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() За такие деньги найти сейчас ортопедически правильную кожаную обувь - задача нереальная. Вот и весь резон ![]() |
|