Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2006, 16:07     #331
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
Вы хотите ,чтобы тут писали только лестные комментарии???
Да запросто!Писать приятные слова гораздо приятнее,чем указывать недостатки...
Ссори, а зачем писать плохое и критиковать? Мне кажется, если не нравится стиль, пройди мимо, а вот, если что-то заинтересовало или пришел в восторг от кухни - пиши! Все имхо, конечно.....
Вот мне совсем не нравится в кухнях красный цвет в сочетании с черным, но это не значит совсем, что кухня ужасная, ведь ее хозяину она безумно нравится. Тоже самое и с какими-то идеями в дизайне кухни - одному нравятся такие шкафчики, а другому нравятся выдвижные ящики. Все ведь очень индивидуально.
Старый 08-12-2006, 16:07     #332
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Вот это действительно СУПЕР!!!! Классная кухня!!!

Мне очень нравится именно такой стиль, что-то в этом роде обмысливаем.

Думаю, нет смысла даже интересоваться порядком цен , но если не секрет, то примерно сколько и где?
Стоила кухня со всеми механизмами, но без техники порядка 170 тысяч. Самым дорогим на этой кухни были фасады - это высокий глянец - в них все отражается как в зеркале, жаль что фото этого не передает
Мне очень интересны мнения по поводу возможности долгого нахождения в этом помещении. Одно мнение уже есть: установщики к вечеру очень хотели оттуда сбежать - слишком ярко
Старый 08-12-2006, 16:11     #333
Switz
Элита

Switz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А в какой фирме вы заказывали свою кухню? Понравилась, тоже в таком стиле хочу.
А я уже в этом топике ссылку давала, но могу повторитьhttp://www.1mf.ru/german_kitchens/- это произодитель, но заказ делали в крумном мебельном центре на ст.м. Старая Деревня, не помню названия, но думаю тут люди подскажут, там несколько стендов с этой фабрики
Старый 08-12-2006, 16:14     #334
Светик.ru
danger !!!

Профиль Светик.ru

Светик.ru отсутствует

Цитата:
Ссори, а зачем писать плохое и критиковать? Мне кажется, если не нравится стиль, пройди мимо, а вот, если что-то заинтересовало или пришел в восторг от кухни - пиши! .
Я про стиль не пишу...я пишу про технические/функциональные вещи...

А зачем критиковать-я выше написала,чтобы вы прочитав поняли как избежать некоторых ошибок.
Старый 08-12-2006, 16:16     #335
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambinella Посмотреть сообщение
Точно не могу сказать, где их можно приобрести, но могу посоветовать какие брать НЕ СТОИТ: треугольные плинтуса со вставляемой в ник пластиковой кромкой. Лучше переплатить и взять алюминевый, но зато навечно. А крепятся они к столешнице и потом силиконятся.
Эх, люблю профессионалов
Подскажите, а аллюминиевые бывают под цвет фасадов, т.е. с оттенком? Просто, если столешница будет не серебристого цвета, наверное, сей элемент будет очень заметен и выделяться на общем фоне?
Старый 08-12-2006, 16:19     #336
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Я про стиль не пишу...я пишу про технические/функциональные вещи...
А зачем критиковать-я выше написала,чтобы вы прочитав поняли как избежать некоторых ошибок.
Насчет функциональности - соглашусь, конечно..
Старый 08-12-2006, 16:23
ответ для Светик.ru на сообщение "Юль!:flower: Умничка:flower:"
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Юль!
Умничка
Ну так, Свет, твоя ж школа!
Старый 08-12-2006, 16:24     #338
Bambu4a
Участник

Bambu4a отсутствует

Цитата:
Эх, люблю профессионалов
Подскажите, а аллюминиевые бывают под цвет фасадов, т.е. с оттенком? Просто, если столешница будет не серебристого цвета, наверное, сей элемент будет очень заметен и выделяться на общем фоне?
если у вас кухня модерновая, то алюминий никогда не будет лишним: он будет сочетаться с ручками, цоколь и профиль на столешнице тоже могут быть тоже алюм. а если кухня классическая, то просто столешки надо брать немецкие или итальянские - у них плинтус в цвет, но не треугольный, а овальный - он практичнее
Старый 08-12-2006, 16:36     #339
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambinella Посмотреть сообщение
Мне очень интересны мнения по поводу возможности долгого нахождения в этом помещении. Одно мнение уже есть: установщики к вечеру очень хотели оттуда сбежать - слишком ярко
Да, это вопрос. Меня все тянет на контрастные красно/бело/черные гаммы, но многие уверяют, что это будет напряжно. Фотография, возможно, не передает степень яркости красного цвета, он же там самый "раздражающий" - можно просто брать плитку помягче тоном. Сама-то кухня черная. И классная!
Старый 08-12-2006, 16:52     #340
nataliza
Активный участник

Профиль nataliza

nataliza отсутствует

Цитата:
Если вы сходите на любой другой форум,где кто-то что-то показывает..не важно кухни/шкафы/комнаты....вы увидите наличие ТАКИХ комментариев,что уши в трубочку свернуться...
Cсылку дать?
У нас пока всё тихо,нет желания обос...ть,есть желание объяснить/показать некоторые вещи.

Вы хотите ,чтобы тут писали только лестные комментарии???
Да запросто!
Да я в общем то не сторонник не заслуженно лестных отзывов. Просто я хотела узнать, почему именно эта кухня Покритиковать мне хотелось прям до зуда другую модель... но я сдержалась .
Насчет других форумов и топиков - я в курсе, но ссылки пришлите , если они про кухни.
Я тоже выбрала себе кухню, которую хочу и цвет выбрала (Симатик из галереи Neuhaus), но места для них пока не хватает .
Мы вообще несколько кухонь в месяц снимаем для журнала. Идей - море, но все они в основном для 15-тиметровых и больше кухонь... А нам надо искать " шапку по нашему Сеньке".