Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КотЁна на сообщение "Меня бы выводило это жутко... у меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "про лучших подруг"
|
Участник
![]() |
вот если честно конкретно по данному вопросу не вижу зависти. может еще какие примеры вспомните? хотя не важно это поверим вам на слово. просто в данной ситуации могут быть такие варианты:
пошутила а вы не поняли. не объяснять же что пошутила )) у меня тоже такой голос что людям иногда кажется что я грубо разговариваю, хотя говорю обычно. я просто громко говорю, эмоционально... а у вас ребенок, может к концу дня и накопилось раздражение, вот и показалось... с людьми с которыми давно знакома я уже особо не думаю что и каким тоном говорю . знаю что поймут они меня правильно, и если подкалываю то в шутку, что объяснять естесственно не нужно. а вообще зависть думаю всегда присутствует в общении между женщинами, особенно когда они давно знакомы. всем хочется быть на ступень выше, пусть и подруги. и не обязательно за свой счет. а если не получается, то чтож остается? только завидовать да отпускать мелкие гадкие подколочки и кстати как она к вашему мужу относится? не собирается ли улучшить свое эмоц.состояние путем перетраха? пусть денег нет, зато отбила мужа у подруги |
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "вы правы - у нее есть мч, который..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если есть такие же старинные подруги,то не вопрос,а если нет,то добавив в игнор много потеряете))Переведите в статус хорошей подруги,и не пускайте в личку,- и волки сыты и бараны целы ![]() |
|
![]() |
ответ для КотЁна на сообщение "Меня бы выводило это жутко... у меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ну не знааю. я тоже часто спрашиваю что сколько стоит. но уж точно не из-зависти! а просто интересно, где что можно выгодно купить |
|
![]() |
ответ для Катикос на сообщение "Да, совсем забыла написать! Она была у..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Пани Хомячевская на сообщение "дык переживает,что пить и есть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вот насчет наивности - ближе к истине. ![]() ![]() А от подруги держитесь подальше , особенно в разговорах на личные темы. |
|
![]() |
ответ для Mama_Rusi на сообщение "вот и я про то...может есть какие-то..."
|
Участник
![]() |
Ну может (если у МЧ есть сестра), что в семье МЧ такая традиция - свидетельница должна быть сестрой. Или, что вам обязательно нужно, чтобы свидетели были замужней парой, или, что есть такая примета, что свид. должна быть замужем (незамужем) в состоянии противоположном от состояния подруги. Нагрузите ее делать конкурсы и если она начнет "ныть", что она "не знает как и что", то сразу же на это "давай тогда Таня..., лена...., света..., она ведь такая у нас активная.
И еще у Вас есть право обидеться на ее такой телефонный звонок и прямо сказать, что Вы передумали... |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lady Marmelade на сообщение "вот если честно конкретно по данному..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а про тон - 20 лет дают о себе знать...я слишком хорошо знаю, когда она шутит, а когда нет.. поэтому я и расстроилась...такая РАДОСТЬ, ЧТо, наконец-то, мой муж где-то облажался... вы хороши объяснили - про шутки...но тут это не юмор был...а какая -то сарказм |
|