Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1877 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 22:11     #18761
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ну вобщем дело было так:
гуляю я сегодня с двумя детями вокруг нашей местной захолустной речки, тут двое умников возраста 12-14 (вобщем 7 класс) занимаются тем что радостно закидывают петардый в трубу (где происходит бум усиленное за счет трубы раз в дцать) ну я девушка вежливая объяснила, что типа так не хорошо, дети вокруг маленькие, не прониклись, стали кидать целенаправленно (там ребятишки катались наверно ровесники старшего сына) в горку, пришлось повторить уже более стргим тоном, так эти два ..... цензура.. стали кидать петарды под колеса колясок и моей в том числе.. вобщем мое хрупкое сердце этого не выдержало отвесила им по оплеухе и ученические отобрала, дала им номера своих телефонов, сказала отдам родителям сегодня или через два дня директору школы.
Ну вот сегодня пришел один папа с которым мы вежливо поговорили и расстались а-ля друзья
потом мама другого мальчика и понеслось
Я ей чесно пыталась ответить на вопрос "Какого .... вы воспитываете моего сына" и прочие и прочие, потом плюнула и выставила ее за дверь, сказала ученический завтра в школу принесу
а потом из милиции позвонили, долго ржали прежде чем смогли говорить , сказали завтра в гости ждут благо знакомые, они мне сегодня честно сказали "что спят и видят как я переехала жить в другой район а еще лучше в другой город"
все правильно сделала
Старый 17-02-2009, 22:19     #18762
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
ученический завтра в школу принесу
Директору лично в руки с пересказом всей истории?
Старый 17-02-2009, 22:26     #18763
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Пробегом - мы в 7 месяцев 9140 и 68,5. Уплотняемся видимо.
Старый 17-02-2009, 22:26     #18764
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки! Поделитесь мнением! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1091743
Старый 17-02-2009, 22:33     #18765
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
У меня племянник так петарды взрывал в трубе, на новый год... Лишился 2 пальцев. Ну если детей родители не воспитывают, их воспитывают другие...Придурки малолетние. И чем дело кончилось? Заявление-то милиция приняла?
не знаю, завтра пойду выяснять

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Директору лично в руки с пересказом всей истории?
ага, с пересказом в лицах вот такая я застранка
Старый 17-02-2009, 22:46     #18766
lass
Активный участник

lass отсутствует

Были в поликлинике.
8 месяцев: 8730, 71 см.
Старый 17-02-2009, 22:50     #18767
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
ага, с пересказом в лицах вот такая я застранка
Правильно, так и надо .
Старый 17-02-2009, 22:56     #18768
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Юля, Юля
Козявка все таки оказалась девочкой ?

Папа рад
и я поздравляю

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
я тоже вторую девочку хочу
и я но не сейчас, сегодня даже тестик купила, все ок, полегчало

Цитата:
Девочки те кто дает свежие овощи/фрукты/печенье у вас деть ими не давится?? у меня каждый раз отгрызает кусочки и давится, потом слезы вот думаю как решить этот вопрос..
я через ниблер только, по мне так рано сырые давать, только с 9ти мес-в рекомендуют, когда у них жевательный рефлекс, а так подавится и что делать будешь????

Цитата:
попрекают типа сидишь дома (не муж) а сервант грязный, в шкафу беспредел.. я прикинула мне времени хватает на: уборку (раскидать вещи по местам, протереть пыль, пропылесосить), постирать, погладить, приготовить (завтрак, обед, ужин + выпечка) , уроки со старшим, прогулка, где-то два часа на то чтоб позаниматься самообучением и пару часов на мужа и все времени катастрофически не хватает
какое-кому дело, что у тебя в шкафу, воообще не понимаю как можно еще маму с 2 детьми попрекать я не готовлю, не пеку и не пекла ни разу в жизни, мужу завтраков не делаю, только убираюсь, глажу и с детем вожусь, больше ничего успеть не пытаюсь и живу спокойно иногда мужу помогаю по работе, правда и теперь еще на спорт хожу

Цитата:

а еще поделится хотела на меня заявление написали за "разбойное нападение на несовершеннолетних с целью грабежа а также нанесения им легких телесных повреждений " о как
вот гадкие мальчишки
Старый 17-02-2009, 23:05     #18769
Florian
Элита

Florian отсутствует

Аня, ты злостная хулиганка И совершенно ничего не делаешь...ну как не стыдно?
Старый 17-02-2009, 23:08
ответ для foksik на сообщение "Девочки те кто дает свежие..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девочки те кто дает свежие овощи/фрукты/печенье у вас деть ими не давится??
Нет, не давится. Что может - глотает, что не может - выплёвывает. Натренировался за вечер.

Цитата:
а то меня попрекают типа сидишь дома (не муж) а сервант грязный, в шкафу беспредел..
1) а нечего посторонним делать в твоём шкафу в частности и в твоём планировании времени в целом;
2) простая арифметика показывает, что Гоше времени почти не достаётся. Имхо, домашний мох - полная ерунда по сравнению с отставаниями в развитии, которыми тебя пугают врачи. Бросай ты лучше все эти лишние дела, уделяй больше времени ребёнку... имхо. Пусть советчики сами пыль вытрут, если им не нравится.

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
по мне так рано сырые давать, только с 9ти мес-в рекомендуют, когда у них жевательный рефлекс, а так подавится и что делать будешь????
Я даю по совету педиатра. Так и было сказано: давать на тарелочке куски разного - фрукты, хлеб. Чтобы пробовал. Конечно, много впустую разгрызает на мелкие кусочки, но и съедает не меньше половины, если нравится.