Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для 11_11_11 на сообщение "Помогите советом"
|
Ветеран
![]() |
Как вам уже советовали выше, найдите хорошего специалиста(сексолога или т.п.), занятия ведь есть разные для пробуждения страсти.
И только, если испробовав все возможные варианты, у Вас ничего не выйдет, только тогда есть смысл менять свою жизнь координально. Хотя опять же, как вариант отношений - вы с мужем остаетесь друзьями, родными людьми(но не мужем и женой), а уж если найдете кого-то или он найдет, то пусть это будут романы на стороне. |
![]() |
ответ для Новая жизнь на сообщение "Тяжело Вам.
А Вы сами хотите жить с..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() И потому, что я твердо отдаю себе отчет, насколько сложно в этой ситуации мне "начать жить с нуля" и устроить свою личную жизнь. Но, конечно, если у нас с мужем не получится - придется начать с нуля. С кроватью он и не торопит, он все понимает, и мне, с одной стороны, его жалко, а с другой - то, что он так легко принимает мое нежелание - как бы говорит "против него" ![]() Почему-то никто не отвечает на мой главный вопрос: после многих лет брака стал ли для вас муж просто родственником и другом, или какая-то страсть, любовь присутствует? |
|
![]() |
ответ для 11_11_11 на сообщение "Я хочу жить с мужем, потому что я не..."
|
Активный участник
![]() |
да не будет страсти, любовь да, но не сексуальная, а как к человеку, другу...
|
![]() |
ответ для Карелия на сообщение "Как вам уже советовали выше, найдите..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Для меня это лучше, чем быть одной. Но разве это честно и приемлемо, так жить? Получается, сейчас я подаю мужу надежду на воссоединение, он раскрывается, пытается наладить отношения - а я потом уйду "налево" и ему посоветую? И какой пример такая семья подаст нашему ребенку? Мама с папой ходят налево? ![]() |
|
![]() |
ответ для 11_11_11 на сообщение "Я хочу жить с мужем, потому что я не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Потому что ответ выглядит глупо. Мужа люблю страстно. Замужем 20 лет. Жду сейчас пятого ребенка. |
|
![]() |
ответ для 11_11_11 на сообщение "Мы пытались так жить. Когда я была в..."
|
Активный участник
![]() |
тогда сделайте как правильно по церкви: вышли замуж - оставайтесь с мужем, терпите все, это плата за грехи. Не получается терпеть - уходите. Пути только два. Или у вас еще вариант есть?
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а заживо себя точно хоронить не надо. ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ребенку совсем не обязательно все знать.Тут, как я поняла, у мужа так не получится жить в первую очередь.Ну значит попробуйте все-же решить вопрос с вашим влечением и его умением. Да 10 лет не срок для семьи и любви.Мы с мужем перешагнули этот временной рубеж - не убавилось любви, да страсти стало меньше, зато на столько же больше нежности. У меня мама с папой прожили почти 30 лет - до последнего и любовь и ревность.К сожалению, папы не стало. |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Не хотела отвечать на этот Ваш вопрос...."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для мамаРомочки на сообщение "мне кажется надо расходиться. просто..."
|
Гость
![]() |
|