Помогите советом - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 17:06
ответ для 11_11_11 на сообщение "Помогите советом"
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Как вам уже советовали выше, найдите хорошего специалиста(сексолога или т.п.), занятия ведь есть разные для пробуждения страсти.
И только, если испробовав все возможные варианты, у Вас ничего не выйдет, только тогда есть смысл менять свою жизнь координально.
Хотя опять же, как вариант отношений - вы с мужем остаетесь друзьями, родными людьми(но не мужем и женой), а уж если найдете кого-то или он найдет, то пусть это будут романы на стороне.
Старый 17-02-2009, 17:06     #12
11_11_11
Гость

11_11_11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
Тяжело Вам.
А Вы сами хотите жить с мужем, не из за ребенка и устроенного быта? тогда, поговорить с мужем,чтоб не торопил с "кроватью",раз он такой терпеливый и дожилался Вас. Эх,и мужу тяжело. Почему не хотите вообще с нуля начать жизнь? и без мужа и без несложившейся любви?
Я хочу жить с мужем, потому что я не привыкла и не хочу быть одна Потому что только он обеспечивает мне поддержку и понимание. С мамой у меня отношения довольно прохладные, а других родственников нет. Друзья - это все не то.
И потому, что я твердо отдаю себе отчет, насколько сложно в этой ситуации мне "начать жить с нуля" и устроить свою личную жизнь.
Но, конечно, если у нас с мужем не получится - придется начать с нуля.
С кроватью он и не торопит, он все понимает, и мне, с одной стороны, его жалко, а с другой - то, что он так легко принимает мое нежелание - как бы говорит "против него" . Мол, нормальный бы мужик уже дверью бы хлопнул... ит.д...

Почему-то никто не отвечает на мой главный вопрос: после многих лет брака стал ли для вас муж просто родственником и другом, или какая-то страсть, любовь присутствует?
Старый 17-02-2009, 17:09     #13
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

да не будет страсти, любовь да, но не сексуальная, а как к человеку, другу...
Старый 17-02-2009, 17:12     #14
11_11_11
Гость

11_11_11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
Хотя опять же, как вариант отношений - вы с мужем остаетесь друзьями, родными людьми(но не мужем и женой), а уж если найдете кого-то или он найдет, то пусть это будут романы на стороне.
Мы пытались так жить. Когда я была в процессе расставания со своим мужчиной (и уже жила дома), а муж пытался наладить новые отношения. Но не могу сказать, что все было гладко, потому что он любит меня и ревновал. Устраивал скандалы при ребенке, унижал. Хотя сам потом шел на свидание.
Для меня это лучше, чем быть одной. Но разве это честно и приемлемо, так жить? Получается, сейчас я подаю мужу надежду на воссоединение, он раскрывается, пытается наладить отношения - а я потом уйду "налево" и ему посоветую?
И какой пример такая семья подаст нашему ребенку? Мама с папой ходят налево?
Старый 17-02-2009, 17:12     #15
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 11_11_11 Посмотреть сообщение
Почему-то никто не отвечает на мой главный вопрос: после многих лет брака стал ли для вас муж просто родственником и другом, или какая-то страсть, любовь присутствует?
Не хотела отвечать на этот Ваш вопрос.
Потому что ответ выглядит глупо.
Мужа люблю страстно. Замужем 20 лет. Жду сейчас пятого ребенка.
Старый 17-02-2009, 17:16     #16
evunchik
Активный участник

evunchik отсутствует

тогда сделайте как правильно по церкви: вышли замуж - оставайтесь с мужем, терпите все, это плата за грехи. Не получается терпеть - уходите. Пути только два. Или у вас еще вариант есть?
Старый 17-02-2009, 17:25     #17
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Мы пытались так жить. Когда я была в процессе расставания со своим мужчиной (и уже жила дома), а муж пытался наладить новые отношения. Но не могу сказать, что все было гладко, потому что он любит меня и ревновал. Устраивал скандалы при ребенке, унижал. Хотя сам потом шел на свидание.
Для меня это лучше, чем быть одной. Но разве это честно и приемлемо, так жить? Получается, сейчас я подаю мужу надежду на воссоединение, он раскрывается, пытается наладить отношения - а я потом уйду "налево" и ему посоветую?
мне кажется надо расходиться. просто разъехаться, если есть такая возможность. и побыть без него. а там все и решиться, как дальше быть.
а заживо себя точно хоронить не надо.
Старый 17-02-2009, 17:32     #18
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Цитата:

Ребенку совсем не обязательно все знать.Тут, как я поняла, у мужа так не получится жить в первую очередь.Ну значит попробуйте все-же решить вопрос с вашим влечением и его умением.
Да 10 лет не срок для семьи и любви.Мы с мужем перешагнули этот временной рубеж - не убавилось любви, да страсти стало меньше, зато на столько же больше нежности.
У меня мама с папой прожили почти 30 лет - до последнего и любовь и ревность.К сожалению, папы не стало.
Старый 17-02-2009, 18:03     #19
11_11_11
Гость

11_11_11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Не хотела отвечать на этот Ваш вопрос.
Потому что ответ выглядит глупо.
Мужа люблю страстно. Замужем 20 лет. Жду сейчас пятого ребенка.
значит, есть Бог на свете.
Старый 17-02-2009, 18:04     #20
11_11_11
Гость

11_11_11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
мне кажется надо расходиться. просто разъехаться, если есть такая возможность. и побыть без него. а там все и решиться, как дальше быть.
а заживо себя точно хоронить не надо.
спасибо за совет