Прививка АКДС - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: А вы делали прививку АКДС?
да 222 68,94%
нет 100 31,06%
Проголосовавших: 322. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 15:37     #61
Safary
Участник

Safary отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaСвета Посмотреть сообщение
Делала в обычной пол-ке, хотя перед этим долго врача пытала, вот что она сказала:
"если непривитый ребенок заболеет дифтерией - это 100% летальный исход. Если заболеет привитый - поправится. Так что думайте сами."

У нас прошло без осложнений.
Вы меня простите, но вас обманули. Это тоже самое, если я скажу, что сделать прививку - это 100% получить осложнение.
Стандартный способ запугивания.
Старый 17-02-2009, 16:10     #62
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Safary Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но вас обманули. Это тоже самое, если я скажу, что сделать прививку - это 100% получить осложнение.
Стандартный способ запугивания.
Почему же способ запугивать - почитайте классиков( А.П.Чехов "Попрыгунья"). Тогда прививок не было , зато умирали часто.
По теме : делали уже 2раза , реакции никакой не было. Сейчас будем делать 3ий. Главное слежу, чтобы даже после насморка прошло не менее 2 недель перед прививкой.
Старый 17-02-2009, 16:13     #63
CAT@
Ветеран

CAT@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Почему же способ запугивать - почитайте классиков( А.П.Чехов "Попрыгунья"). Тогда прививок не было , зато умирали часто.
По теме : делали уже 2раза , реакции никакой не было. Сейчас будем делать 3ий. Главное слежу, чтобы даже после насморка прошло не менее 2 недель перед прививкой.
Ну, классики еще писали, что больная лежала и максимум лечения это - обтирания водой, да на лоб тряпочку. Тут Вы, извините, хватили. При том лечении и сейчас будут помирать
Старый 17-02-2009, 16:30     #64
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CAT@ Посмотреть сообщение
Ну, классики еще писали, что больная лежала и максимум лечения это - обтирания водой, да на лоб тряпочку. Тут Вы, извините, хватили. При том лечении и сейчас будут помирать
Это откуда у вас такая информация про лечение в 20 веке? Ребенка , кстати, там спасли- у врачей было другое отношение. Да , с лекарствами было хуже: пеницилина не было и т.п. Но зато сейчас наши мамочки шарахаются от антибиотиков , как черт от ладана, хотя иногда это единственное средство.
Старый 17-02-2009, 16:38     #65
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от CAT@ Посмотреть сообщение
М-дя. Вы уж определитесь, кто у вас врачи - убивцы с прививками или спасители, которые обязаны будут спасать Вашего ребенка, если он хватит инфекцию по причине непрививки. Нравится, мне этот странный подход - прививочному бизнесу, значит - НЕТ, а многократно более сложным опасным и дорогим манипуляциям да. ЛОгично, че скажешь. По-нашему.

Что до Чехова, так по большому счету от вирусных инфекций примерно так лечат и сейчас ( за вычетом жаропонижающих нового поколения, и магической помощи иммунитету в виде всяких витаминов и иммуностимуляторов. Вирус - не бактерия, которую травят антибиотиками, потому как нельзя убить вирус, не убив клетку, в которой он поселился. И по сути все лечение сводится к помощи заболевшему организму, в его собственной борьбе с вирусами. И борьба эта все равно не предсказуема! Именно потому большая часть прививок изобретались именно против вирусных инфекций - АКДС - не исключение.
Старый 17-02-2009, 16:56     #66
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
М-дя. Вы уж определитесь, кто у вас врачи - убивцы с прививками или спасители, которые обязаны будут спасать Вашего ребенка, если он хватит инфекцию по причине непрививки. Нравится, мне этот странный подход - прививочному бизнесу, значит - НЕТ, а многократно более сложным опасным и дорогим манипуляциям да. ЛОгично, че скажешь. По-нашему.

Что до Чехова, так по большому счету от вирусных инфекций примерно так лечат и сейчас ( за вычетом жаропонижающих нового поколения, и магической помощи иммунитету в виде всяких витаминов и иммуностимуляторов. Вирус - не бактерия, которую травят антибиотиками, потому как нельзя убить вирус, не убив клетку, в которой он поселился. И по сути все лечение сводится к помощи заболевшему организму, в его собственной борьбе с вирусами. И борьба эта все равно не предсказуема! Именно потому большая часть прививок изобретались именно против вирусных инфекций - АКДС - не исключение.
Вы путаете врачей, спасающих больным жизни и возвращающие здоровье, с теми кто вкалывает укол ребёнку - это разные люди, последние, я думаю, клятву Гиппократа не давали... не мешайте всех в одну кучу...
А коклюш и дифтерию, в том числе, лечат и антибиотиками....
Старый 17-02-2009, 17:26     #67
Сини4ка
Ветеран

Сини4ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Вы путаете врачей, спасающих больным жизни и возвращающие здоровье, с теми кто вкалывает укол ребёнку - это разные люди, последние, я думаю, клятву Гиппократа не давали... не мешайте всех в одну кучу...
Те , кто "вкалывают укол" зачастую и спасают жизнь человеку, главное , чтобы этот укол был сделан во время и правильно. А тем кто сомневается в нужности данных прививок, посоветую почитать , что такое дифтерия, как ее диагностируют и лечат, а заодно и про осложнения после нее.Статей море причем без агитации за прививки.http://www.womenhealthnet.ru/children-diseases/205.html
Старый 17-02-2009, 17:29     #68
Зимняя-зимняя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сини4ка Посмотреть сообщение
Те , кто "вкалывают укол" зачастую и спасают жизнь человеку, главное , чтобы этот укол был сделан во время и правильно. А тем кто сомневается в нужности данных прививок, посоветую почитать , что такое дифтерия, как ее диагностируют и лечат, а заодно и про осложнения после нее.Статей море причем без агитации за прививки.http://www.womenhealthnet.ru/children-diseases/205.html
Вы молодец! у меня не хватает терпения
Старый 17-02-2009, 17:35     #69
Зимняя-зимняя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
о да, куда ж медсестричкам и замотанным, как лошади, участковым педиатрам до сиятельной клятвы.
Но именно ваш и подобный вашему игнор их советов и рекомендаций создают КУЧУ работы и проблем тем, кто спасает жизни и возвращает здоровье.
Все, нафиг, спецы, кроме врачей-убийц и несчастных медсестер.уринотерапию в массы, да

Да, коклюш и дифтерия инфекции бактериальные, прививаемые в силу своей крайней тяжести и опасности для детского организма.
Старый 18-02-2009, 10:39     #70
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
о да, куда ж медсестричкам и замотанным, как лошади, участковым педиатрам до сиятельной клятвы.
Но именно ваш и подобный вашему игнор их советов и рекомендаций создают КУЧУ работы и проблем тем, кто спасает жизни и возвращает здоровье.
Все, нафиг, спецы, кроме врачей-убийц и несчастных медсестер.уринотерапию в массы, да

Да, коклюш и дифтерия инфекции бактериальные, прививаемые в силу своей крайней тяжести и опасности для детского организма.
Прививка не защищает ВООБЩЕ от дифтерии.
Даже однажды переболев дифтерией, человек может заболеть еще и еще раз.. Эта болезнь не дает пожизненного иммунитета. Что уж тут говорить о вакцине...
Почитайте сами внимательно про дифтерию.
И не надо перегибать - не сваливайте всех врачей в одну кучу.... Где вы видел грамотного врача-педиатора, который лечит не по инструкции и имеет голову, чтобы думать?.... таких единицы на весь Питер...