АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :) - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 16:07     #4311
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Молодец! Супер результат!

Повезло А могло и не повезти
Еще история напоследок: в школе всему классу прививки от коклюша сделали. через месяц почти весь класс заболел коклюшем. и никому его не ставили. Ведь дети только что привиты... Итог у многих запущенный коклюш дал осложнения.. повезло тем родителям, которые
догадались сдать анализы и лечить сразу антибиотиками. остальных лечили от ОРВИ.

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
девы... ну споры о прививках абсолютно бесполезны.. потому что НИКТО не может сказать заболел бы непривитый ребёнок будь он привит и наоборот...
каждый принимает решение сам...
Наташа, ты права,
поэтому больше ничего рассказывать не буду

Цитата:
Сообщение от _Anika Посмотреть сообщение
Как-то Женя давала ссылку на фильм с ужастиками про прививки. Запомнились слова что "наши академики своим детям прививки не делают". Вообще, как-то так убедительно аргументировали почему их рано делать не надо. Теперь страшноооо но не делать тоже
Ага и так страшно и так страшно. У меня есть это т фильм. надо еще аз посмотреть и почитать и вообще
Старый 17-02-2009, 16:08     #4312
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Василиску-принцесску с днем Рождения!!!!
Название:  b71999a21b3a.gif
Просмотров: 35
Размер:  39,4 Кбайт
Старый 17-02-2009, 16:11     #4313
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Наташа, ты права,
поэтому больше ничего рассказывать не буду

да просто страниц 5 про прививки... мне неинтересно
Старый 17-02-2009, 16:13     #4314
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение

Молодец! Супер результат!
Спасибо Но я потихонечку к нему шла - особо не ограничивалась в пище и не занималась
Цитата:
девы... ну споры о прививках абсолютно бесполезны.. потому что НИКТО не может сказать заболел бы непривитый ребёнок будь он привит и наоборот...
каждый принимает решение сам...
как мы одновременно
Цитата:
Сообщение от _Anika Посмотреть сообщение
Как-то Женя давала ссылку на фильм с ужастиками про прививки. Запомнились слова что "наши академики своим детям прививки не делают". Вообще, как-то так убедительно аргументировали почему их рано делать не надо. Теперь страшноооо но не делать тоже
ага смотрела его аж два раза
Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Еще история напоследок: в школе всему классу прививки от коклюша сделали. через месяц почти весь класс заболел коклюшем. и никому его не ставили. Ведь дети только что привиты... Итог у многих запущенный коклюш дал осложнения.. повезло тем родителям, которые
догадались сдать анализы и лечить сразу антибиотиками. остальных лечили от ОРВИ.
ужас-ужас!!! просто нет слов....этих врачей
Старый 17-02-2009, 16:19     #4315
Juliet
Элита

Juliet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Спасибо Но я потихонечку к нему шла - особо не ограничивалась в пище и не занималась
Как показывает практика, чем медленнее, тем надежнее
Старый 17-02-2009, 16:27     #4316
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

так, к теме...
Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journal of Epidemiology демонстрирует, что смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
Предварительное исследование Центра контроля заболеваний (CDC) обнаружило, что дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
Согласно исследованию, опубликованному в июльском (1994 г.) номере New England Journal of Medicine, 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
В 1977 г. Джонас Солк (разработавший полиовакцину Солка) свидетельствовал вместе с другими учёными, что 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.
Оральная полиовакцина Сейбина - единственная известная причина полиомиелита в США сегодня

хочу найти осложнения от прививок
Старый 17-02-2009, 16:33     #4317
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
так, к теме...
я думала, что мы тему закрыли
Старый 17-02-2009, 16:35     #4318
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Кто спрашивал про супрастин т.п.?
Поскольку, как известно, отдаленные последствия прививок никогда не изучались (по вполне понятным причинам), то главная забота врачей — избежать осложнений в ближайшие несколько дней, после чего все, что бы ни случилось, можно спокойно и совершенно законно списать на "совпадение", "наслоение", "активизацию уже имевшейся до прививки болезни" и пр. Поэтому доктора всячески поощряют использование родителями "прикрытия" (хороша же "необходимая профилактика", от которой надо искать "прикрытия"!) — антигистаминных, салицилатов, мазей, низкопотенцированных гомеопатических препаратов и пр. Эти лекарства предотвращают развитие естественного защитного воспаления в месте инъекции и/или не менее естественной температурной реакции в ответ на введение прививочных токсинов, "загоняя" болезнь еще глубже в организм и сея тем самым семена будущих опасных недугов. Эти лекарства ни лечат, ни предотвращают осложнений — они "замазывают" немедленную здоровую реакцию организма на вторжение токсических веществ и "замазывают" неспокойнyю родительскую совесть. И то сказать, кому же приятно видеть, как здоровый, веселый до того ребенок криком кричит несколько дней, синеет, а то и судороги появляются, и температура под 400С? У некоторых слабых духом или недостаточно еще оболваненных родителей и сомнения могут возникнуть — согласно какой логике и какому здравому смыслу мыслится сделать ребенка возможно более здоровым в будущем, делая его непредсказуемо больным сейчас? Никакой пользы от такой "профилактики" нет
Старый 17-02-2009, 16:36     #4319
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
я думала, что мы тему закрыли
неа

надо найти осложнения - это у вас врачи сообщают, а мне вот ни разу не говорили что может быть после прививки, говорили что это все фигня и так и должно быть...
Старый 17-02-2009, 16:37
ответ для Инесса на сообщение "неа :008: :)) надо найти..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
надо найти осложнения
кто хочет - тот всегда найдёт!