Покупка а/кресла через инет магазин в Германии - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 12:29     #221
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы по какому принципу выбирали именно немецкие инет-магазины? Может год назад это было рентабельно, а теперь, как курс евро решил снять с россиян последние штаны, как-то дороговасто получается, или я не права?
Я олатила по самому большому курсу, а получилось все равно дешевле на 3 тысячи.
Старый 13-02-2009, 14:35     #222
nastechka
Banned

Профиль nastechka

nastechka отсутствует

я тоже платила по максимальному курсу и сэкономила от 1500 до 3800 в разных магазинах
Старый 16-02-2009, 13:40     #223
mariwa
Участник

mariwa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палитра Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы по какому принципу выбирали именно немецкие инет-магазины? Может год назад это было рентабельно, а теперь, как курс евро решил снять с россиян последние штаны, как-то дороговасто получается, или я не права?

Ну дык все привязано к евро-доллару
Если они повышаются, то соответственно и цены на эти товары в НАШИХ магазинах тож растут
Вы разве не заметили, что импортные товары подорожали????
Старый 16-02-2009, 18:18     #224
ru0
Частый гость

ru0 отсутствует

Девочки! я уже спрашивала в разделе от 1 до 3, но ответов нет пока
может вы подскажете с выбором автокресла с isofix от 9 до 18 кг. рассматриваю варианты:
Maxi Cosi PrioriFix
Römer Duo Plus Isofix
Römer SAFEFIX Plus
по безопасности вроде все на одном уровне, а вот по обзорности говорят,что safefix romer не очень, что ребенку головой не особо удобно крутить. а еще maxi cosi более глубокое по сравнению с ремером... а кто еще что-нибудь подскажет?
Старый 16-02-2009, 18:57     #225
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

На мой взгляд ребенку лучше всего в машине при движении смотреть вперед, а не по сторонам головой крутить. Чтобы не укачивало, не мутило. Особенно если деть ездит редко.
Старый 16-02-2009, 19:02     #226
Элькин
Ветеран

Профиль Элькин

Элькин отсутствует

Цитата:
Сообщение от ru0 Посмотреть сообщение
Девочки! я уже спрашивала в разже от 1 до 3, но ответов нет пока
сожет вы подсажете с выбором автокресла с isofix от 9 до 18 кг. рассматриваю варианты:
Maxi Cosi PrioriFix
Römer Duo Plus Isofix
Römer SAFEFIX Plus
по безопасности вроде все на одном уровне, а вот по обзорности говорят,чт о safefix romer не очень, что ребенку головой не особо удобно крутить. а еще maxi cosi более глубокое по сравнению с ремером... а кто еще что-нибудь подскажет?

Мы взяли Römer Duo Plus Isofix. Вроде по тестам авторювю оно было признано самым надежным.
Старый 16-02-2009, 23:30     #227
mariwa
Участник

mariwa отсутствует

Девочки, подскажите, все оплачивали картами Визой, Мастеркардом...?

На сайтах еще указываются реквизиты, т.е. можно оплатить через банк и не заморачиваться с получением карты (у меня ее нет)?!

Кто знает сколько банки, тот же Сбер, например, берет за перевод денег в Германию?
Может так даже проще??
Старый 17-02-2009, 14:40     #228
nastechka
Banned

Профиль nastechka

nastechka отсутствует

к нам пришло кресло УРА! Заказала 05.02 и сегодня получила извещение. Они на почте его 4 дня обрабатывали, посылка еще 13.02 пришла
Старый 20-02-2009, 23:19     #229
tessa
Частый гость

Профиль tessa

tessa отсутствует

Хочу поведать свою историю заказа креслица Römer SAFEFIX Plus.
1. почитала топики на ЛВ и решила заказать на www.kidscomfort.eu
2. для оплаты карту сделала специально. как кто-то уже писал, в Балтийском банке их делают бесплатно. положила сумму для оплаты. (просто предварительно начиталась про мошенничество в Инет-магазинах и решила подстраховаться)
3. пока делали карточку, разобрали все кресла нужных мне расцветок... ну, т.к. платить "за воздух" на тот момент не хотелось, решила нарыть еще какие-нить магазины. оговорюсь, что на http://www.kindersitze.de заказывать не хотела, т.к. и стоимость доставки там не маленькая и цены тоже выше.
4. наткнулась на след магазинчик www.pingpong-online.de. отзывы по инету были более менее. максимум плохого, что прочитала, что задерживают с доставкой. Но, насколько поняла, эти клиенты заказывали то, чего не было в наличии и их не информировали об этом. но цены мне там понравились. не дороже, чем на www.kidscomfort.eu, -16% TAX, -5% сезонной скидки, -2% за оплату по карте. И, что не маловажно, стоимость доставки 22,5 евро... в общем, это было заманчивое предложение...
5. 15.01 написала им... решила заранее узнать что есть в наличии и в какие сроки могут привезти если того, что мне надо нет.
6. переписка затянулась числа до 21-го (не меньше 10 писем - эт точно, страховалась, как могла). я пытала несчастного менеджера по наличию, срокам и т.д., и т.п. у меня не получалось зарегистрироваться на сайте (блокировка от провайдера моего), поэтому писала все письмами и сам заказ тоже. кресло той расцветки, как я хотела не было, но ждать я уже не хотела, т.к. курс полз вверх, я сделала заказ, но указала альтернативу. договорились, что какое первое из возможных для меня получится достать, то и пусть отправляют. заказ приняли 21.01
7. 27.01 написали, что появилось креслице и они мне его высылают (расцветка как раз была из альтернативных). денюжки сняли где-то ближе к 27 числу.
8. 29.01 прислали трекинг-номер. по нему сразу можно было отслеживать статус и на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item, и на http://nolp.dhl.de/nextt-online-publ...CD06781C3.ws11
9. если интересно сколько где посылка лежала пробейте на этих сайтах по номеру CL409556009DE. 7.02 посылка приехала в Москву, 14-го в Питер, 16-го на таможню, 19-го получила.
10. Итог. довольна как слон!!! может, канеш, мне просто повезло.
Старый 21-02-2009, 10:58     #230
Ev_geniya
Старожил

Ev_geniya отсутствует

Мы тоже получили извещение, но еще не забрали
Все очень оперативненько получилось, 7-го заказала, но т.к. это была суббота, то отправили нам кресло 9-го, а 18-го уже принесли извещение