2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2009, 11:56     #8991
Martik
Активный участник

Martik отсутствует

Цитата:
Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
Девочки, пишите, пожалуйста, больше позитива, а то у меня каждый вечер чуть ли не истерики случаются после всего прочитанного кошмара. Стала теперь всего там бояться...
Я рожала в 2ке летом 2007. Воспоминания - самые-самые. Замечательные врач Серова Светлана Юрьевна и акушерка Татьяна Григорьевна. Всё объясняли и показывали, как делать. Внимания нам было оказано столько, сколько нужно. Решения принимали оперативно и грамотно, как мне показалось. Вот иду в 2ку за вторым, сейчас там наблюдаюсь.
К сожалению, в каждом роддоме случаются плохие истории.. И нет ни одного врача, который бы никогда не совершил ошибки. Это закон природы
Не переживайте! Всё у вас будет хорошо!!
Старый 17-02-2009, 13:20     #8992
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Вот я со 2 рд имею дело с мая 2008 года. Читая этот топик все время удивляюсь: как о двух разных РД говорим... Не спорю, накладки случались и со мной. Но ничего критичного или удивительного. Искренне говорю: не понимаю !
вот я тоже читаю и не верю.... но.....

ДАВАЙТЕ верить В ЛУЧШЕЕ??!!!

Цитата:
Девочки, пишите, пожалуйста, больше позитива, а то у меня каждый вечер чуть ли не истерики случаются после всего прочитанного кошмара. Стала теперь всего там бояться...
Не-не-не!!! Истерики исключить!! Всё будет хорошо!!!!
Надо верить в хорошее и оно обязательно сбудется!!!
Старый 17-02-2009, 13:23
ответ для olik_ на сообщение "вот я тоже читаю и не верю.... :(..."
Petra27
Гость

Petra27 отсутствует

Стояла на учете у Романовой, после долгого изучения ЛВ решила договор заключать с Гневашевой ТА. ПДР стояло 9го февраля. До этого ТА после фетометрии и Доплера ТА отправила на дородовое с маловодием..я еще удивлялась…39 недель, пора рожать, а меня решили полечить)). 5го выписали….8го начались тянущие болезненные боли внизу живота. На эту фигню я не обратила внимания, т.к посчитала это трен схватками…периодически боль усиливалась, между ног был просто атас, но продолжала все 8 число шляться по магазинам с мужем…..9го поехали докупать то что не купили 8го)))….9го в 3 дня пошла кровь…..стала звонить ТА чтобы узнать что делать. К телефону никто не подходил….терпела до 5 вечера..потом меня скрючило так что было не разогнуться..позвонила в роддом и мужу. В 18.40 мы были в роддоме,.схватки к этому времени были каждые 5 минут..сразу из приемного покоя отправили в родилку… оказалось что я приехала с раскрытием шейки матки аж в 9 см!!!. в 19.25 я родила свою дочу!! ТА не подходила к телефону потому что была на других родах. Все прошло хорошо, хотя морально я еще не была готова рожать))…все прошло уж слишком стремительно….Лиза порвала меня плечом поэтому всю шили перезашили..никаких нареканий ни к кому у меня нет!!! Акушерка супер, ТА со мной вместе дышала, успокаивала, делала все чтобы все прошло быстро и без последствий!! Когда на 1 день у дочи брали кровь оказалось что у нее гемоглобин аж 257….на сутки поставили ей капельницу в ручку. Со всем остальным все хорошо. Выписали на 4 день. Мой вывод: второго ребенка только рожать во 2 роддоме, и только у ТА!!!!
Старый 17-02-2009, 13:25
ответ для olik_ на сообщение "вот я тоже читаю и не верю.... :(..."
Petra27
Гость

Petra27 отсутствует

Олик, а лежала на дородовом я в твоей 14 палате
Старый 17-02-2009, 13:27     #8995
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Наверняка в этом топике уже сто раз об этом писали, но найти сложно. Девочки, кто уже рожал в 2ке, что с собой брать? Озадачилась сбором сумки в РД, а что туда класть - не знаю. Кому не лень, напишите, плиз, списочек.
1. Много прокладок, причем "ночной" вариант удобнее.
2. Шампунь, зубную пасту, щетку, расческу, журнальчик или книжку. Про косметику и прочие милые сердцу вещи решайте сами, я обошлась без всего этого.
3. "Бепантен" для груди лучше купить сразу, поскольку чем раньше начнешь мазать, тем меньше будет трещин.
4. Халат, сменные трусики, мобильный и зарядка к нему.
5. Для малыша все дают, но родственники принесли домашние вещи, поскольку они значительно симпатичнее.

Вообще, я пришла туда с одной картой, поскольку в тот день рожать вроде не собиралась, все остальное родственники принесли уже "после того как"... Кормят там сносно, но мне еще приносили "дополнительный паек" из "Колобка" (кафе на соседнем перекрестке, там нормально упаковывают и прилично готовят). Это не реклама, не бейте меня сильно, есть, правда, хотелось и не всегда то, что давали в роддоме.
Старый 17-02-2009, 13:33     #8996
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Поддерживаю!!!!! Я тоже уже плохо сплю несколько ночей........хотя мозгами понимаю, nxj ни об одном РД нет только хороших отзывов и у каждого врача случаются проколы.....
Но чем ближе ПДР тем боязнее.....
Старый 17-02-2009, 14:01     #8997
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
не бойтесь!!! настрой играет не последнее дело!!!
Старый 17-02-2009, 14:33     #8998
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petra27 Посмотреть сообщение
Олик, а лежала на дородовом я в твоей 14 палате

Ой,привет!! Только сегодня тебя вспоминала
Вот так прикольно получилось у меня: через 1,5 часа после болтовни с тобой отошли воды
ну и освободилась палата

ПОздравляю с доченькой!!!
Старый 17-02-2009, 15:48     #8999
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Поддерживаю!!!!! Я тоже уже плохо сплю несколько ночей........хотя мозгами понимаю, nxj ни об одном РД нет только хороших отзывов и у каждого врача случаются проколы.....
Но чем ближе ПДР тем боязнее.....
Если бы все было так страшно, человечество бы давно уже вымерло. Мы с Вами не первые женщины на Земле, 1000 лет назад с повивальной бабкой рожать всяко боязнее было...
Сам факт наличия многодетных матерей свидетельствует о том, что боль вполне терпима, а роддома вполне справляются с возложенной на них функцией.
Старый 17-02-2009, 15:54
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
шелест ветра
Участник

шелест ветра отсутствует

Спасибо вам девочки за успокоение!

А вот такой вопрос - если брать малышу свою одежду, то сколько комплектов? Там же не постираешь? А я и без понятия сколько в день одежды уходит...