| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Я Вам в личку отвечу, не хочу засорять..."
|
|
Ветеран
|
Подниму темку
![]() может быть, найдутся еще учащиеся Ювенты? Интересно, как там на данный момент обстоят дела? |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Частная школа Ювента."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Так мы и учимся. Впечатление двоякое.
Плюсы: Прекрасный английский (5 раз в неделю, дети уже вовсю читают). Мы шли на учителя, по этому с образовательным процессом все Ок Маленькие классы (у нас 7 человек) Доброжелательная обстановка Минусы: Слабенькая общественная работа. За все время ходили 1 раз в кино (света в школе не было), один раз в театр, один раз в дельфинарий и два раза на экскурсию (обещали только в театр раз в месяц) Только, что нашли нормального преподавателя по музыке Шахматы будут только после каникул (т.е. все это время их не было) В любом случае пока мы более или имение довольны (как мы видим с существенных плюсов больше) А вот, что будет со следующим годом вопрос , т.е. если цены не поднимут все более или имение, а если поднимут……………… сами понимаете, кризис. |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Так мы и учимся. Впечатление..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо! На этой неделе пойду лично "знакомиться" и смотреть. Обстановка мне была очень важна
классы для нас, к сожалению, несколько маловаты, сейчас у нас в классе 11 человек, явно чувствуется нехватка общения. В общем, будем смотреть... |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Частная школа Ювента."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Не, на этой неделе не нужно, т.к. началка на этой недели переезжает в другое здание, сейчас смотреть нечего только поговорить
На счет общения в принципе проблем нет тусят всей начальной школой вместе, они и дружат все вместе. Мой дружит с мальчиком из второго класса и из третьего. Вот недельки через две думаю будет на что смотреть (мне пока самой еще не все понятно, как в новой школе есть будут и т.д. – в общем, после каникул видно будет) |
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Не, на этой неделе не нужно, т.к...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Не, на этой неделе не нужно, т.к...."
|
|
Ветеран
|
Меня вот еще какой момент волнует (и это сложно выяснить при разговоре с администрацией школы, только "изнутри") - все-таки частная школа предполагает, что в ней учатся дети из семей среднего и выше уровня доходов. Мы и сейчас в частной школе, но что меня очень радует, у нас нет никакого сравнения, хвастовства и "мерянья пиписьками" (простите
Ну приезжает кто-то на Лэнд Ровере, а кто-то и на Жигулях, кто-то на каникулах в Австрию, кто-то к бабушке на дачу... никого это не волнует. На всякие классные дела, подарки и т.д. собираем немного, не больше чем в государственных школах. А как у Вас? |
|
|
ответ для cheroks на сообщение "Меня вот еще какой момент волнует (и..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Деньги мы сдаем только на театр или экскурсии и подарки на НГ, подарки на ДР приносим сами. Справляются д/р всей началкой. По желанию родителей или праздник (аниматор, сладкий стол) и ли просто сладкий стол. |
|
|
|
ответ для Laarissa на сообщение "А куда переезжаете? И что теперь..."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Тестирование – полтора часа, по итогам скажут чем нужно (если нужно) позаниматься дополнительно и (или) на, что обратить внимание. В любом случае на поступление к школе это никакого отношения не имеют, возьмут по любому (цена вопроса вступительный взнос + оплата обучения) |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Успехов вам!
Что понравилось - это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Для меня инфа по частным школам тоже актуальна, но у нас на 1 месте знания, дисциплина. В принципе выбрали, но продолжаю собирать инфу. Мало ли что. |
|
|
|
ответ для люсси на сообщение "А вы почему уходите из своей школы? И..."
|
|
Ветеран
|
Как я понимаю, вопрос был мне? Пока не уходим. Рассматриваю другие школы по территориальному признаку.
|