| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Глебушка очарователен:flower:
Давай..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Свет, а у тебя нет ссылки на тему про..."
|
|
Наш человек
|
уф! и не говорите - еще тот денечек! оставила на 5 минут Филю с папой, так чуть несчастье не произошло, ттт! Филя опираясь на стул наехал на торшер, плафон стукнулся о стену и разбился! огромные осколки разлетелись по сторонам! я иду по лестнице, слышу звон стекла и дикий плач ребенка
Влетаю в квартиру, стоит абсолютно бледный папа с невредимым, но испуганным ребенком на руках! все обошлось, но как подумаю, чем могла закончиться![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ФУУУ, ща скажу!!!:028:
Почитала, хоть и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "уф! и не говорите - еще тот денечек!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Теперь плафоны стеклянные лучше не покупать... Нам тут сегодня намекнули даже, что потолки натяжные зря мы сделали. Ибо не выживут ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Свет, а у тебя нет ссылки на тему про..."
|
|
Элита
|
Олечка,все пройдет,и это тоже.Ты устала,болезни очень выматывают,поправляйтесь быстрее.Ничего,просто стоит остановиться,подумать,собраться с мыслями и двигаться вперед,оставь все трудности позади и настройся на лучшее.Работа будет,ты же такая умница,активистка,мы в тебя верим.Ты сможешь.
Ира Эспоза,рада,что 14-е число удалось Фотка многообещающая![]() Лана Карми на поправку окончательную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. У нас все ок,утром ездила в банк с Владом,оплачивала мери кей,дорога не близкая,коляску с Таей оставила прабабушке около дома,пришлось на троллейбусе добираться,но Влад у меня любит поездить А вечером ездила опять же с ним в Мегу,вчера начиталась на ЛВ про ботинки зимние за 199 руб в бананамаме,вот и рванули,да и дома мне не сидится.Влад растряс на 200 руб на карусели,купила ему шорты на лето,а Таичу сапоги,которые и хотела)Приехали домой к 9 вечера,Тая притихшая,муж не догадался ее кашей накормить,забыл хотя погулял с ней,а кашу я сварила и на плите оставила.Когда из дома уезжали,позвали прабабушку,дождаться мужа с работы,с Таей побыть,я ей все про кашу сказала,но старость-не радость.Вообщем,моя девочка ждала меня молча и обиженно.Сейчас смотрю киноху про мобильник по ТНТ и чаи пью.Завтра,если горло болеть не будет,в басик поедем с утра. |
|
|
ответ для verbera на сообщение "Олечка,все пройдет,и это тоже.Ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "уф! и не говорите - еще тот денечек!..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, сейчас наши детки такие шелопопы , только держись, у меня подруга "влетела" в комнату, когда 11-месячный ребенок чуть на себя телик не свалил, но это было 5 лет назад, и телик был еще громадый , хоть и Сонька, но на "повороте". |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
|
Хранитель
|
А, КСТАТИ, МАРИНА / JOKO ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ!!! ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ТОМУ БЕЗУМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕТРОВ (НЕ КИЛОМЕТРОВ!!! - ЭТО, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ), КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЯЮТ НАСТОЯЩЕГО МОРЯКА И ЕГО ВЕРНУЮ ЖЕНУ!!! ГОРЬКО!!! МАРИНОЧКА, НЕ ГРУСТИ, ВСЕ РЕЙСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!! ДОЛГОГО ВАМ И СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНЬЯ! УЮТНОЙ ГАВАНИ И НАДЕЖНОЙ ПРИСТАНИ!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|