٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 22:45     #16981
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Глебушка очарователен
Давай распаковывай мультю и начинай в ней готовить
Свет, а у тебя нет ссылки на тему про рецепты???
Старый 16-02-2009, 23:05     #16982
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

уф! и не говорите - еще тот денечек! оставила на 5 минут Филю с папой, так чуть несчастье не произошло, ттт! Филя опираясь на стул наехал на торшер, плафон стукнулся о стену и разбился! огромные осколки разлетелись по сторонам! я иду по лестнице, слышу звон стекла и дикий плач ребенка Влетаю в квартиру, стоит абсолютно бледный папа с невредимым, но испуганным ребенком на руках! все обошлось, но как подумаю, чем могла закончиться
Старый 16-02-2009, 23:09     #16983
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Поиск не работает
Так топ-то про 9-ку есть! Там и надо искать.
Старый 16-02-2009, 23:11     #16984
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
уф! и не говорите - еще тот денечек! оставила на 5 минут Филю с папой, так чуть несчастье не произошло, ттт! Филя опираясь на стул наехал на торшер, плафон стукнулся о стену и разбился! огромные осколки разлетелись по сторонам! я иду по лестнице, слышу звон стекла и дикий плач ребенка Влетаю в квартиру, стоит абсолютно бледный папа с невредимым, но испуганным ребенком на руках! все обошлось, но как подумаю, чем могла закончиться
Как хорошо, что всё обошлось! ТТТ!
Теперь плафоны стеклянные лучше не покупать...
Нам тут сегодня намекнули даже, что потолки натяжные зря мы сделали. Ибо не выживут
Старый 16-02-2009, 23:15     #16985
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Где моя волшебная таблеточка... Хнык-хнык. пожалейте меня!
Олечка,все пройдет,и это тоже.Ты устала,болезни очень выматывают,поправляйтесь быстрее.Ничего,просто стоит остановиться,подумать,собраться с мыслями и двигаться вперед,оставь все трудности позади и настройся на лучшее.Работа будет,ты же такая умница,активистка,мы в тебя верим.Ты сможешь.

Ира Эспоза,рада,что 14-е число удалосьФотка многообещающая

Лана Карми на поправку окончательную@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У нас все ок,утром ездила в банк с Владом,оплачивала мери кей,дорога не близкая,коляску с Таей оставила прабабушке около дома,пришлось на троллейбусе добираться,но Влад у меня любит поездитьА вечером ездила опять же с ним в Мегу,вчера начиталась на ЛВ про ботинки зимние за 199 руб в бананамаме,вот и рванули,да и дома мне не сидится.Влад растряс на 200 руб на карусели,купила ему шорты на лето,а Таичу сапоги,которые и хотела)Приехали домой к 9 вечера,Тая притихшая,муж не догадался ее кашей накормить,забылхотя погулял с ней,а кашу я сварила и на плите оставила.Когда из дома уезжали,позвали прабабушку,дождаться мужа с работы,с Таей побыть,я ей все про кашу сказала,но старость-не радость.Вообщем,моя девочка ждала меня молча и обиженно.Сейчас смотрю киноху про мобильник по ТНТ и чаи пью.Завтра,если горло болеть не будет,в басик поедем с утра.
Старый 16-02-2009, 23:28     #16986
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
слава богу обошлось!!!!
Старый 16-02-2009, 23:35     #16987
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Девочки, сейчас наши детки такие шелопопы, только держись, у меня подруга "влетела" в комнату, когда 11-месячный ребенок чуть на себя телик не свалил, но это было 5 лет назад, и телик был еще громадый, хоть и Сонька, но на "повороте".
Старый 16-02-2009, 23:38     #16988
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А, КСТАТИ, МАРИНА / JOKO ПРАЗДНУЕТ СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ!!!

ПУСТЬ ВАША ЛЮБОВЬ БУДЕТ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА ТОМУ БЕЗУМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕТРОВ
(НЕ КИЛОМЕТРОВ!!! - ЭТО, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ),
КОТОРЫЕ РАЗДЕЛЯЮТ НАСТОЯЩЕГО МОРЯКА И ЕГО ВЕРНУЮ ЖЕНУ!!!

ГОРЬКО!!!

МАРИНОЧКА, НЕ ГРУСТИ, ВСЕ РЕЙСЫ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ!!!

ДОЛГОГО ВАМ И СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНЬЯ! УЮТНОЙ ГАВАНИ И НАДЕЖНОЙ ПРИСТАНИ!!!

Старый 16-02-2009, 23:38     #16989
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Вот чуть из фоток сегодняшнего знакомства с моего фотика
]
Леночка, такие фотки классные!!!
Старый 16-02-2009, 23:38     #16990
Lentik