٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 19:38     #16951
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет, мы дома...девочки, простите, времени совсем нет ни на что....

спасибо огромное всем за поддержку, за кулачки и ваши молитвы, только они нас и спасли

мы в стабильном состоянии, самое страшное уже позади. просто сейчас все время требует ребенок- очень капризная, ее часто рвет и очень сильный понос. потом попробую вас почитать
Ланочка, с возвращением

Как же вас с рвотой и поносом-то выписали? Ужас...
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте побыстрее.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...

Вообще какой-то день дурацкий. В любой другой ситуации я бы на это посмотрела, пожала бы плечами, а сегодня всё приобретает масштаб маленькой катастрофы....

Где моя волшебная таблеточка... Хнык-хнык. пожалейте меня!

Ладно, и это пройдёт...
Олечка, что за настрой?
"Завтра будет новый день" (с)
Все будет хорошо.
Ты ж гордость нашего топа, умница, красавица...Твоя энергия, жизнелюбие и чувство юмора, лично для меня, служат примером.
Не вешай нос.
Не все так плохо, как кажется, просто день сегодня такой...
Старый 16-02-2009, 19:46     #16952
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ир,а в какое время ты собираешься?И че там надо напомни?может выберусь...правда без машины туда трудно добираться

и у меня
Там гостевой с 15 часов!
От Парка Победы и Московской маршрутки которые в авиагородок идут!
Старый 16-02-2009, 19:50     #16953
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Ну вот, пока писала-поздравляла, отключили свет, пришлось все заново начинать - это к разговору о сегодняшних неприятностях...
.
Оля,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Олечка ...да-ты не одинока,нас много!!!!я вообще бывает в дипрес. ухожу,от этого сидения и Илюхиного орания!прикиньподчти 3нед. дома с 3-4 выходами на прогулку
!
Я поняла,по этой причине и удалила,не стала рассказывать
Цитата:
с возвращением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Наташ, я думаю, что можно, но лучше фруктозой, а не сахаром подслащивать.

Я все подсаливаю и подслащиваю, у меня ребенок пресное не ест вообще ничего.
Я тоже в кашу и фруктозу и соль стала класть.
Старый 16-02-2009, 20:06     #16954
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я только что тортик испекла Кулинар из меня не очень конечно.. Пекла по рецепту Светы Клэр сметанник. Тесто толком почему-то не поднялось. И никак не пойму как сделать такой крем, который не стекает с торта
Но вот что получилось.
очень красивый!

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Лена,"не мешать папам" СПАТЬ!(они ж у нас бедненькие недосыпают!)например,наш папа часов до 4 утра сидит в инете,а потом,когда только закроет глазки,просыпается Егор на "поесть-поиграть" и папу это напрягает...,ну а другие,может фильмы смотрят,может читают,а может у кого-то и секас случается,ежели мама после трудового дня не мертва...
про моего
Цитата:

.
все будет хорошо!!!!

Цитата:
в
с выпиской!!!!!
Старый 16-02-2009, 20:15     #16955
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а чем фруктоза от сахара отличается? почему сахар нельзя?
Старый 16-02-2009, 20:16     #16956
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Оля, держись! Бывают такие дни... А вот с работой обидно, но может к лету что-нибудь появится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-02-2009, 20:22     #16957
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Вот,что нашла...http://ourbaby.spb.ru/dinner.html
Каша с отрубями "Улыбка" (от JASMINE )
200 мл молока - 3 стол. лож. измельч. отруб (или пшен. хлопьев) - 2 стол. ложки абрикосового
сока-курага (несколько штук)
1. Курагу промыть и замочить в хол. воде до набухания, затем сварить в этой же воде до
мягкости. Протереть или измельчить блендером
2. молоко довести до кипения, всыпать хлопья и томить 3 минуты под крышкой.
3. Долить сок и слегка охладить.
4. Пюре их кураги выложить в форме рожицы.

Омлет(от 13-ая)
Яйца взбиваю с козьим молоком или с водичкой, и на водяную баню.
Мешаю все время, он получается такими кусочками.
Можно добавить протертый помидор.

Обед
Суп овощной с кроликом(от JASMINE )
Ножку кролика сварить с картофелинкой, морковкой, капусткой+ петрушка. А потом смолоть мяско и овощи с блендере. Подавать с бульоном.

Мясо (запеченное, котлеты, фрикадельки)(от 13-ая)
Мясо пропускаю дважды через мясорубку с булочкой размоченной в молоке,
плюс добавляю иногда размолотою в кашу морковку или свекл, заливаю водой и в духовку.
В котлеты на пару еще и луковичку добавляю. Иногда вместо булки добавляю размолотую в кашицу картофелину, это к говядине и к телятине. К курице и индюшке - булку.
А можно эти мясные шарики в воду кипящую воду, немножко овощей, чуть чуть вермешели, ну для тех кого не бодает раздельное питание и очень вкусный супец с фрикадельками получается.

Картофельные клецки(от 13-ая)
Картофель отвариваю (2 кортофелены), разминаю, добавляю одно перепелиное яйцо, 1/2 чайной ложки муки, 1/2 чайной ложки манки - перемешать и отварить их бросив в кипящую воду на пару минут. Поливаю кефирчиком вместо сметаны.

Овощные оладьи(от 13-ая).
- из кабачка(также можно из броколи+цветная капуста или цветная капуста+шпинат):
Кабачок в блендер, добавить чуть-чуть муки, яичко и жарить на сковороде, на которой без масла можно жарить.
- из моркови и свеклы:
Морковь/свеклу мелко тру, чуть-чуть тушу в водичке, а потом муку яичко и на сковородку.

Овощная запеканка (от Looloo)
Готовится оладьевая масса: трешь овощи(свекла, или морковь, или тыква, кабачок, яблоки - любые овощи или фрукты, можно смешать несколько), добавляешь яйцо и
немного муки. (Массу лучше чуть погуще сделать.
1/2 этой оладьевой массы вылить в форму, положить какую-нить подходящую начинку (скажем, мясо - на кабачковую или тыквенную массу, капусту - на картофельную, творог - на яблочную и т.д.) и залить оставшейся массой и поставить в духовку.
Можно сверху сметанкой помазать.
Старый 16-02-2009, 20:43     #16958
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Алена, тортик классный!!!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь дарил своим урок экстремального вождения????А то мы вчера ездили и нас хотели обмануть
Я тебе писала в личку, ты не ответила.Я хотела мужу подарить, теперь не знаю. А ты где заказывала?И сколько стоит?

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Вот минутка появилась - свекровь зашла с Глебом поиграть.

Так и не отчиталась, что у нас в субботу вылез 4-й зуб! Теперь будет как заяц: два снизу, два сверху

Сегодня сделала пюрешку из овощного супчика с мясом, очень вкусно получилось, поел. И кашу стал есть, даже с рисовыми хлопьями.
Аппетит стал проявляться - кашель почти отступил.

Еще мы попробовали творожок финский Валио. Сначала поморщился, потом поел.

Тут у меня вопрос: как делать свой творожок? Это тот рецепт, что в контакте у нас висит?
Поздравля вас с зубиками, поправкой и аппетитом!!

Цитата:
Девочки, всем добрый день!
Скажите мне - и утешьте - сегодня какие-то магнитные бури? Сегодня снижение защитных функций всего? Все сонные? Все капризные? Новости всякие гадкие приходят? Или это только у меня...
Олечка. не унывай. Значит. найдешь что-нить более выгодное. Свято место, пусто не бывает. Мы тебя лю.

[
Цитата:

спасибо огромное всем за поддержку, за кулачки и ваши молитвы, только они нас и спасли

мы в стабильном состоянии, самое страшное уже позади. просто сейчас все время требует ребенок- очень капризная, ее часто рвет и очень сильный понос. потом попробую вас почитать

не забывайте топик о годовасии, а то пока меня не было никто и не напоминает

в реквезиты добавила № лицевого счета

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...020464&page=39
С возвращенинием!!И на окончательную поправку вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама-то как?
Старый 16-02-2009, 21:08
ответ для сУбару на сообщение ":flower::flower::flower: Ваня тоже..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А у нас зубик вылез!!!! Первый
Не прошло и года
Поздравляю! Классно зубастика рассматривать?

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Ванечку (Субару), Настену(Асторочка), Злату(Малунай), Майю(Перо), Таню(Натали), Сашу(Тина), Егора(Натусик), Сережку(Люлечек) с маленькой даткой!!!!
Поздравляю!
Здоровья деткам и сил мамам!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Я только что тортик испекла Кулинар из меня не очень конечно.. Пекла по рецепту Светы Клэр сметанник. Тесто толком почему-то не поднялось. И никак не пойму как сделать такой крем, который не стекает с торта
Но вот что получилось.
Какая ты мама заботливая! Аппетитно!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь дарил своим урок экстремального вождения????А то мы вчера ездили и нас хотели обмануть
Я дарила урок противозаносной подготовки. Нормально все прошло.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ваня тоже ноет,дочка приехала из школы и спать легла,муж не хотел ехать за надувной зеброй,у меня бошка ....странно побаливает
У меня тоже голова трещит
Старый 16-02-2009, 21:22     #16960
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, приветик, совсем я пропала.
Вчера курсы вела, потом до 2-х ночи работала, сегодня в 7 утра встала и поехала на учебу, отучилась, приехала, потом в инете работа, вообщем я падать. А еще подогрела, что с утра вчера приготовила и покормила семью.
Вот, еще новость, я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварки, правда она пока так и в коробке, вчера вечером забрала, распоковать нет времени. постараюсь вас сейчас почитать. Глеб начал сам кататься на машинке с помощью ножек, и теперь, если что-то дает , говорит НА.
И вот наконец-то, хоть и не очень качество фотки, но я засняла наши кудряшки, девочки , вы не предстовляете, у него уже такие длинные волосы, стал блондином и сзади кудрявится. АААА, бутылка от пива пустая.