Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Ну вот, пока писала-поздравляла,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Как же вас с рвотой и поносом-то выписали? Ужас... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте побыстрее. Цитата:
"Завтра будет новый день" (с) Все будет хорошо. Ты ж гордость нашего топа, умница, красавица...Твоя энергия, жизнелюбие и чувство юмора, лично для меня, служат примером. Не вешай нос. Не все так плохо, как кажется, просто день сегодня такой... |
||
![]() |
ответ для Els на сообщение "Ир,а в какое время ты собираешься?И че..."
|
Элита
Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Наташ, я думаю, что можно, но лучше..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже в кашу и фруктозу и соль стала класть. |
|||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Оля,держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
а чем фруктоза от сахара отличается? почему сахар нельзя?
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "Всем привет, мы дома...девочки,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Оля, держись! Бывают такие дни... А вот с работой обидно, но может к лету что-нибудь появится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Наш человек
![]() |
Вот,что нашла...http://ourbaby.spb.ru/dinner.html
Каша с отрубями "Улыбка" (от JASMINE ) 200 мл молока - 3 стол. лож. измельч. отруб (или пшен. хлопьев) - 2 стол. ложки абрикосового сока-курага (несколько штук) 1. Курагу промыть и замочить в хол. воде до набухания, затем сварить в этой же воде до мягкости. Протереть или измельчить блендером 2. молоко довести до кипения, всыпать хлопья и томить 3 минуты под крышкой. 3. Долить сок и слегка охладить. 4. Пюре их кураги выложить в форме рожицы. Омлет(от 13-ая) Яйца взбиваю с козьим молоком или с водичкой, и на водяную баню. Мешаю все время, он получается такими кусочками. Можно добавить протертый помидор. Обед Суп овощной с кроликом(от JASMINE ) Ножку кролика сварить с картофелинкой, морковкой, капусткой+ петрушка. А потом смолоть мяско и овощи с блендере. Подавать с бульоном. Мясо (запеченное, котлеты, фрикадельки)(от 13-ая) Мясо пропускаю дважды через мясорубку с булочкой размоченной в молоке, плюс добавляю иногда размолотою в кашу морковку или свекл, заливаю водой и в духовку. В котлеты на пару еще и луковичку добавляю. Иногда вместо булки добавляю размолотую в кашицу картофелину, это к говядине и к телятине. К курице и индюшке - булку. А можно эти мясные шарики в воду кипящую воду, немножко овощей, чуть чуть вермешели, ну для тех кого не бодает раздельное питание и очень вкусный супец с фрикадельками получается. Картофельные клецки(от 13-ая) Картофель отвариваю (2 кортофелены), разминаю, добавляю одно перепелиное яйцо, 1/2 чайной ложки муки, 1/2 чайной ложки манки - перемешать и отварить их бросив в кипящую воду на пару минут. Поливаю кефирчиком вместо сметаны. Овощные оладьи(от 13-ая). - из кабачка(также можно из броколи+цветная капуста или цветная капуста+шпинат): Кабачок в блендер, добавить чуть-чуть муки, яичко и жарить на сковороде, на которой без масла можно жарить. - из моркови и свеклы: Морковь/свеклу мелко тру, чуть-чуть тушу в водичке, а потом муку яичко и на сковородку. Овощная запеканка (от Looloo) Готовится оладьевая масса: трешь овощи(свекла, или морковь, или тыква, кабачок, яблоки - любые овощи или фрукты, можно смешать несколько), добавляешь яйцо и немного муки. (Массу лучше чуть погуще сделать. 1/2 этой оладьевой массы вылить в форму, положить какую-нить подходящую начинку (скажем, мясо - на кабачковую или тыквенную массу, капусту - на картофельную, творог - на яблочную и т.д.) и залить оставшейся массой и поставить в духовку. Можно сверху сметанкой помазать. |
![]() |
ответ для Девочка-красавица на сообщение "а чем фруктоза от сахара отличается?..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Алена, тортик классный!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [ Цитата:
Сама-то как? |
||||
![]() |
ответ для сУбару на сообщение ":flower::flower::flower: Ваня тоже..."
|
||||
Элита
![]() |
Поздравляю! Классно зубастика рассматривать?
Цитата:
Здоровья деткам и сил мамам! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Поздравляю! Классно зубастика..."
|
Небожитель
![]() |
Девочки, приветик, совсем я пропала
![]() Вчера курсы вела, потом до 2-х ночи работала, сегодня в 7 утра встала и поехала на учебу, отучилась, приехала, потом в инете работа, вообщем я падать ![]() ![]() Вот, еще новость, я вчера стала счастливой обладательницей Мультиварки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот наконец-то, хоть и не очень качество фотки, но я засняла наши кудряшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |