Вкусняцкий топик _4 - Страница 762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 19:36
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #7611
Джованина
Мега-элита
 
Профиль Джованина
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 933
Джованина отсутствует


ООООООООООООООО!! сколько всего вкусного
голодный обморок у меня
Старый 16-02-2009, 19:37
ответ для barto на сообщение "Ну и я чуток выложу! Блюдо..."
    #7612
Герочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
Герочка отсутствует


Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Ну и я чуток выложу!


Блюдо называеться "кОса-кОса2.Национальное Конголийское.
способ приготовления!
Отварить криветки.
Маринад: На 500 грамм криветок берём 500 грамм ЧЕСНОКА и пропускаем через давилку. помещаем чеснок в глубокую ёмкость.солим,перчим,добавляем оливковое масло и чуток воды,чтобы получисля густой суп. Укладываем в маринад криветки минут на 20.
после обжаривем криветки и КАЖДУЮ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ,чтобы была румянная корочка.
После выкладываем жаренные криветки на противень и сприскиваем остатками маринада и в духовку 150 градусав,минут на 10-15.Всё. Объядение с вином или пивом. ЧЕСНОКОМ ПОТОМ НЕ ПАХНЕТ!!!
ужас как вкусно!!!!!!!
Старый 16-02-2009, 20:04
ответ для barto на сообщение "Ну и я чуток выложу! Блюдо..."
    #7613
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Ну и я чуток выложу!


Блюдо называеться "кОса-кОса2.Национальное Конголийское.
способ приготовления!
вкуснятинка!
а креветки резиновыми не становятся от такой длительной тепловой обработки?
Старый 16-02-2009, 20:16     #7614
barto
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 2 472
barto отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
вкуснятинка!
а креветки резиновыми не становятся от такой длительной тепловой обработки?
Нет.Они преобретают такой вкус очень необычный,но ВКУСНО сил нет.Попробуйте.
Старый 16-02-2009, 20:31
ответ для barto на сообщение "Ну и я чуток выложу! Блюдо..."
    #7615
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Ну и я чуток выложу!


Блюдо называеться "кОса-кОса2.Национальное Конголийское.
способ приготовления!
Отварить криветки.
Маринад: На 500 грамм криветок берём 500 грамм ЧЕСНОКА
Это очепятка, да?
Старый 16-02-2009, 20:31
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #7616
Стервозина
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: м. Дыбенко
Сообщения: 8 257
Стервозина отсутствует


Хочу рецепт языка. Я его только варить умею
Старый 16-02-2009, 20:37
ответ для FIBI на сообщение ":("
    #7617
FIBI
Наш человек
 
Профиль FIBI
 
Зарегистрирован: Jul 2004
Сообщения: 5 358
FIBI отсутствует


Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Девочки, а поделитесь рецептиком перепелок ..... мне бы хотелось в сметане, но с радостью и другие бы попробовала.....

И есть ли обновленная версия кулинарного блокнота?
Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Девочки ответьте хоть...что рецептов не знаете..... а то я жду, жду....
Старый 16-02-2009, 20:42
ответ для Стервозина на сообщение "Это очепятка, да?:005:"
    #7618
barto
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 2 472
barto отсутствует


Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Это очепятка, да?
Нет.
Старый 16-02-2009, 21:06     #7619
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Цитата:
Сообщение от romilko Посмотреть сообщение
А рецепт в студию сочней пожалуйста.
Муж очень любит сочни.
Рецепт не мой,откуда стянула уже не помню
Состав:
Для теста:
2 яйца
3/4 стакана сахара
80 г слив. масла
7 ст.л. сметаны
4 стакана муки
желток для смазки
щепотка соды
Для начинки:
200 г творога
1 ст.л. сахара
1 белок
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки

Приготовление:
1.Приготовить начинку. Творог растереть со сметаной, сахаром, белком и мукой до однородной массы.
2. Приготовить тесто. Масло размягчить. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавляя масло и сметану. Соду смешать с мукой и всыпать в смесь, постоянно мешая. Замесить гладкое тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать кружки.
3. Духовку разогреть до 180. На середину каждого кружка выложить творожную начинку, сложить кружки пополам. Выложить на противень, смазать желтком, выпекать 30 мин.



Цитата:
Сообщение от Мультифрукт Посмотреть сообщение
Все просто прелесть, рыбку узнала,
а вот заинтересовал язык телячий - он отварной, а потом обжарен в чем-то, в чем ? Если не трудно напишите.
С рыбкой вы знакомы лично?.
Язык отварной,варила часа полтора просто в воде ,хорошо промытый.Потом добавила соль лаврушку,специи и ещё столько же.
После почистила в холодной воде.Нарезала вдоль,обваляла в сухарях и пожарила Особый восторг был у детей.Смели на ура,хоть я и боялась что есть не будут
Старый 16-02-2009, 21:11
ответ для barto на сообщение "Ну и я чуток выложу! Блюдо..."
    #7620
MariaS
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: ул. Бухарестская
Сообщения: 752
MariaS отсутствует


Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Ну и я чуток выложу!


Блюдо называеться "кОса-кОса2.Национальное Конголийское.
способ приготовления!
Отварить криветки.
Маринад: На 500 грамм криветок берём 500 грамм ЧЕСНОКА и пропускаем через давилку. помещаем чеснок в глубокую ёмкость.солим,перчим,добавляем оливковое масло и чуток воды,чтобы получисля густой суп. Укладываем в маринад криветки минут на 20.
после обжаривем криветки и КАЖДУЮ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ,чтобы была румянная корочка.
После выкладываем жаренные криветки на противень и сприскиваем остатками маринада и в духовку 150 градусав,минут на 10-15.Всё. Объядение с вином или пивом. ЧЕСНОКОМ ПОТОМ НЕ ПАХНЕТ!!!
-это у меня голодный обморок!
точно такое огромное количество чеснока?
Боже, у меняслюни сейчас просто потекут рекой....





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.