| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Да не очень он слезает. Вчера тюкнулся..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Танюш, попить давала? не хочет?
ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По детям тоже надо скучать! ![]() А если у них с Настей не ладятся отношения, то клин клином вышибают - надо их вдвоем отправлять гулять, или пусть в киношку сходят, в театр или кафе ![]() Танюш, ну пусть посидит пол-часика, а потом еще раз попробуешь ![]() |
|
|
|
ответ для buka83 на сообщение "а я за андрея болела... просто мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() а по поводу Аленки согласна с тобой МИл, надо наверное что то пересмотреть... Аленка, все должно быть хорошо...вырастет твоя доченька замечательным человеком...я тоже была старшей в семье и когда была маленькой терпеть не могла свою сестру... ревновала просто жуть... но потом все стало на свои места и сейчас люблю ее... хоть и козявка она ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Ален, может на мужа просто банально..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Смешные детки такие, растут! ![]() |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "А у меня чего-то с фотиком, он делает..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а пароль...да.....и зачем взломщикам это нужно??им что, платят за это?? ![]() Компрессы на запястья помаают, с водичкой комнатной темп, можно еще вода+укс+водка в равных где то долях, тоже на запястья рук и ног @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Девочки правильно пишт главным образом все зависит от тебя!! И чтоб сил хватило и мудрости и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А Туська твой Со знанием дела сидит!!Прям как взрослый, за рулем настоящего джипа)))) |
|||
|
|
ответ для buka83 на сообщение "я тоже как то егоне люблю, смотрим..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но правда деньги всегда всем нужны. олег мне изначально не нравился, уж лучше бы тогда Лёха выиграл. чехова уже свалила, это так, для игры им подкидывают народ ![]() а про приговор модный, нет, там и одежду отдают, и прическу меняют. иногда очень кардинально, а снимите это немедленно, ну тоже прикольно, но в модном приговоре мне больше нравится как стилисты работают за кадром ![]() Спокойной ночи Свет ![]() пойду я тоже, всем споки, чтоб все завтра поправились ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "мы тоже любим своим ходом по..."
|
|
|
Элита
|
я влюбилась в ваши кросовки
![]() и шапочка с пумпончиком - улет!!! Цитата:
![]() Я иногда попадаю, а дечонка да, точно она!!Я видела эту пер, где к ней жОних не вышел!! Если честно, стремного выбрала... |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "не Жень с этой точки зрения да, Андрей..."
|
|
Наш человек
|
Вроде уснул
![]() ![]() ![]() Буду всю ночь его наблюдать, чтоб Т не поднималась так высоко ![]() ![]() ![]() Господи, как жалко своего ребеночка ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Не то слово! Все продавцы с ним..."
|
|
Элита
|
))))Мою тоже Димка приучил))оденет что нить ей и говорит, посмотри, какая Яночка красивая - моя со всех ног в коридор лети, к зеркалу и стоит смотри на себя, улыбается))))
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Вроде уснул :091::091::091:
Буду всю..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое всем за советы и кулачки !!!!
![]() ![]() ![]() Споконой ночи всем !! ![]() |