МИОСТИМУЛЯЦИЯ ЛИЦА- кто делал и какой эффект? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 23:58     #1
karino4ka
Ветеран

Профиль karino4ka

karino4ka отсутствует

Поделитесь впечатлениями
Старый 16-02-2009, 00:37     #2
АББА
Активный участник

АББА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karino4ka Посмотреть сообщение
Поделитесь впечатлениями
Я делала ...Очень долго..8 лет..по 2-3 раза в неделю ..по 1,5часа..есть в городе салон,там наш миостимулятор..Клеют на гель..Что могу сказать..Лицо в тонусе потом и долго...Веки хорошо поднимает...подбородок тоже...носогубки как и были...лоб как после ботокса..как камень..но я стала на себя не похожа...у меня лицо довольно узкое от природы..А после мио...широкие скулы и шире все лицо..Хотя и не плохо..Но не Я..Сейчас уже не делаю 3 года и ничего не повисло,но перешла на пиллинг и ботокс и гель..в носогубки...сейчас буду делать если только похудею..на 10 кг...Короче,очень худым будет хорошо..то что надо..но я теперь боюсь(из-за щитовидки)А если на тело,то тоже надо чтоб все по гинекологии в порядке было...Кстати,волосы после растут в 3 раза гуще..У меня таких никогда не было...но надо делать очень долго.." курса в год..:
Старый 16-02-2009, 11:37     #3
Пичуга
Активный участник

Профиль Пичуга

Пичуга отсутствует

Цитата:
Сообщение от АББА Посмотреть сообщение
Я делала ...Очень долго..8 лет..по 2-3 раза в неделю ..по 1,5часа..есть в городе салон,там наш миостимулятор..Клеют на гель..Что могу сказать..Лицо в тонусе потом и долго...Веки хорошо поднимает...подбородок тоже...носогубки как и были...лоб как после ботокса..как камень..но я стала на себя не похожа...у меня лицо довольно узкое от природы..А после мио...широкие скулы и шире все лицо..Хотя и не плохо..Но не Я..Сейчас уже не делаю 3 года и ничего не повисло,но перешла на пиллинг и ботокс и гель..в носогубки...сейчас буду делать если только похудею..на 10 кг...Короче,очень худым будет хорошо..то что надо..но я теперь боюсь(из-за щитовидки)А если на тело,то тоже надо чтоб все по гинекологии в порядке было...Кстати,волосы после растут в 3 раза гуще..У меня таких никогда не было...но надо делать очень долго.." курса в год..:
Скажите, а можно делать только на одну часть лица? Например, на верхние веки? А то потихоньку обвисать начинают, а на блефаропластику пока не хочется... И если не секрет, то гда Вы делали? (можн в личку)
Старый 16-02-2009, 13:38     #4
АББА
Активный участник

АББА отсутствует

там 16 электродов...их все подключают...на глаза можно еще микротоки...