| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Раневская на сообщение "А зачем от мужика с зарплатой 25000=..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Поганюшка на сообщение "ГКА:065:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "хм... ну не оправдываю ЭТОТ поступок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Там был замешан момент потери здоровья в случае аборта.Отсюда 3 детей.ю О контрацепции не надо. Тем более он говорил,что решит вопрос с бабками. А решается здесь не только вопрос измены,она только катализатор,последняя капля. Все в купе проблема - измена,его лень, мало денег, хамство и ругань вечная. Он очень её унижает.но и периоды со знаком "+" бывают |
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "Там был замешан момент потери здоровья..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот я и говорю, что вероятно измена - просто последняя капля. Так что - ГКА? |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Вот что не надо делать, так это рыться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Меня вообще все эти истории поражают, где она постоянно роется в его телефоне. А недогадливый он не трёт в своём телефоне смс-ки и не забивает любовницу в записную книжку под именем Вася Фёдоров или Петя Иванов. Ну, не понимаю я этого!!! |
|
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Вот, вот...
Меня вообще все эти истории..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ага! И "Наталья Степановна,бабушка Егора"! А если этот Вася Федоров пишет :" Милый,как тебе наш вчерашний секс?" , то мужа что,в гомосятине обвинить? ![]() Не все так однозначно , поверьте! |
|
|
|
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Вот, вот...
Меня вообще все эти истории..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Сама всегда придерживалась,меньше знаешь - лучше спишь,но когда информация сама в руки лезет,я не откажусь и не пролошу)) ![]() |
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "В 150-й раз о главном , или как моя..."
|
|
Элита
|
А давайте о сегодняшнем? Всех так мучает вопрос - зачем рожать троих от такого. Уже есть они, дети эти.
Человек спрашивает - что сейчас делать, когда узнала об интрижке. Если реально на жизнь смотреть - подращивать детей, хотя бы до состояния когда самый мелкий устойчиво ходит в сад и тогда - делать рывки. Сейчас - копить внутренние силы, заниматься самообразованием, насколько это возможно. С мужчиной тут все понятно. Если сейчас в трудные времена он сидит на попе ровно, и кормит семью на 25 тыс, то и дальше ничего от него хорошего не будет. С интрижкой - забить! Ни одна уважающая себя дама не будет встречаться без цветов-конфет.А ему не на что! А он еще и к ней домой будет ломиться, "время провести" и жаловаться как ему тяжело семью тащить... Так что, я бы крепко сжала зубы пока, и учила бы испанский, например. |
|
|
ответ для Поганюшка на сообщение "Да не поверю я ,что никто нигде не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Козюлька на сообщение "Ага! И "Наталья Степановна,бабушка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не понимаю я этого, не понимаю...А жене - пиликнул телефон, пришло сообщение от Мефодия Смирнова - чего лезть в чужой телефон? Почитать что ли нечего? Купила бы "Космополитэн" что ли... |
|